जब तेरी डोली निकाली जायेगी लिरिक्स, Jab Teri Doli Nikali Jayegi Lyrics

इस Article में आपको Jab Teri Doli Nikali Jayegi Lyrics, जब तेरी डोली निकाली जायेगी लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Jab Teri Doli Nikali Jayegi Lyrics, जब तेरी डोली निकाली जायेगी लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

जब तेरी डोली निकाली जायेगी लिरिक्स | Jab Teri Doli Nikali Jayegi Lyrics In Hindi

जब तेरी डोली निकाली जायेगी लिरिक्स, Jab Teri Doli Nikali Jayegi Lyrics
Jab Teri Doli Nikali Jayegi Lyrics, जब तेरी डोली निकाली जायेगी लिरिक्स

यहाँ जब तेरी डोली निकाली जायेगी लिरिक्स, Jab Teri Doli Nikali Jayegi Lyrics दिया गया है

भजन​​ – जब तेरी डोली निकाली जायेगी लिरिक्स
तर्ज – दिल के अरमा आंसुओ में

जब तेरी डोली निकाली जायेगी,
बिन मुहूरत के उठा ली जायेगी |
जब तेरी डोली निकाली जायेगी,
बिन मुहूरत के उठा ली जायेगी ||

उन हकीमों से कहो यों बोल कर,
करते थे दावा किताबें खोल कर,
यह दवा हरगिज न खाली जायेगी ||

जर सिकंदर का यही पे रह गया,
मरते दम लुक़मान भी यों कह गया,
यह घड़ी हरगिज न टाली जायेगी ||

क्यों गुलों पे हो रही बुलबुल निसार,
है खड़ा माली वो पीछे होशियार,
मारकर गोली गिरा ली जायेगी ||

होगा जब परलोक में तेरा हिसाब,
कैसे मुकरोगे बता दो ऐ जनाब,
जब बही तेरी निकाली जायेगी ||

जब तेरी डोली निकाली जायेगी,
बिन मुहूरत के उठा ली जायेगी |
जब तेरी डोली निकाली जायेगी,
बिन मुहूरत के उठा ली जायेगी ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Jab Teri Doli Nikali Jayegi Video


Jab Teri Doli Nikali Jayegi Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Jab Teri Doli Nikali Jayegi Lyrics In English and I hope that Jab Teri Doli Nikali Jayegi Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan​​ – Jab Teri Doli Nikali Jjayegi Lyrics
Tarj – dil ke arama aansuo mein

jab teree dolee nikaalee jaayegee,
bin muhoorat ke utha lee jaayegee |
jab teree dolee nikaalee jaayegee,
bin muhoorat ke utha lee jaayegee ||

un hakeemon se kaho yon bol kar,
karate the daava kitaaben khol kar,
yah dava haragij na khaalee jaayegee ||

jar sikandar ka yahee pe rah gaya,
marate dam luqamaan bhee yon kah gaya,
yah ghadee haragij na taalee jaayegee ||

kyon gulon pe ho rahee bulabul nisaar,
hai khada maalee vo peechhe hoshiyaar,
maarakar golee gira lee jaayegee ||

hoga jab paralok mein tera hisaab,
kaise mukaroge bata do ai janaab,
jab bahee teree nikaalee jaayegee ||

jab teree dolee nikaalee jaayegee,
bin muhoorat ke utha lee jaayegee |
jab teree dolee nikaalee jaayegee,
bin muhoorat ke utha lee jaayegee ||

जब तेरी डोली निकाली जायेगी लिरिक्स, Jab Teri Doli Nikali Jayegi Lyrics
Jab Teri Doli Nikali Jayegi Lyrics, जब तेरी डोली निकाली जायेगी लिरिक्स

जब तेरी डोली निकाली जायेगी लिरिक्स, Jab Teri Doli Nikali Jayegi Lyrics  जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह जब तेरी डोली निकाली जायेगी लिरिक्स, Jab Teri Doli Nikali Jayegi Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment