गजानन कर दो बेडा पार लिरिक्स, Gajanan Kar Do Beda Paar Lyrics

इस Article में आपको Gajanan Kar Do Beda Paar Lyrics,गजानन कर दो बेडा पार लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Gajanan Kar Do Beda Paar Lyrics,गजानन कर दो बेडा पार लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

गजानन कर दो बेडा पार लिरिक्स | Gajanan Kar Do Beda Paar Lyrics In Hindi

गजानन कर दो बेडा पार लिरिक्स, Gajanan Kar Do Beda Paar Lyrics
Gajanan Kar Do Beda Paar Lyrics

यहाँ – गजानन कर दो बेडा पार लिरिक्स, Gajanan Kar Do Beda Paar Lyrics दिया गया है

भजन​​ – गजानन कर दो बेडा पार लिरिक्स

गजानन कर दो बेडा पार,
आज हम तुम्हे मनाते हैं,
तुम्हे मनाते हैं,
गजानन तुम्हे मनाते हैं ||

सबसे पहले तुम्हें मनावें,
सभा बीच में तुम्हें बुलावें,
सभा बीच में तुम्हें बुलावें है,
गजानन कर दो बेडा पार,
आज हम तुम्हे मनाते हैं ||

आओ पार्वती के लाला,
मूषक वाहन सूंड सुन्दाला,
मूषक वाहन सूंड सुन्दाला,
गजानंद कर दो बेडा पार,
आज हम तुम्हे मनाते हैं ||

भक्त जनों ने टेर लगाई,
सबने मिलकर महिमा गाई,
सबने मिलकर महिमा गाई,
गजानंद कर दो बेडा पार,
आज हम तुम्हे मनाते हैं ||

उमापति शंकर के प्यारे,
तू भक्तों के काज सवारे,
तू भक्तों के काज सवारे,
गजानंद कर दो बेडा पार,
आज हम तुम्हे मनाते हैं ||

लड्डू पेडा भोग लगावें,
पान सुपारी पुष्प चढावें,
पान सुपारी पुष्प चढावें,
गजानंद कर दो बेडा पार,
आज हम तुम्हे मनाते हैं ||

गजानन करदो बेडा पार,
आज हम तुम्हे मनाते हैं,
तुम्हे मनाते हैं,
गजानन तुम्हे मनाते हैं ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Gajanan Kar Do Beda Paar Video


Gajanan Kar Do Beda Paar Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Gajanan Kar Do Beda Paar Lyrics In English and I hope that Gajanan Kar Do Beda Paar Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan​​ – Gajanan Kar Do Beda Paar Lyrics

gajaanan kar do beda paar,
aaj ham tumhe manaate hain,
tumhe manaate hain,
gajaanan tumhe manaate hain ||

sabase pahale tumhen manaaven,
sabha beech mein tumhen bulaaven,
sabha beech mein tumhen bulaaven hai,
gajaanan kar do beda paar,
aaj ham tumhe manaate hain ||

aao paarvatee ke laala,
mooshak vaahan soond sundaala,
mooshak vaahan soond sundaala,
gajaanand kar do beda paar,
aaj ham tumhe manaate hain ||

bhakt janon ne ter lagaee,
sabane milakar mahima gaee,
sabane milakar mahima gaee,
gajaanand kar do beda paar,
aaj ham tumhe manaate hain ||

umaapati shankar ke pyaare,
too bhakton ke kaaj savaare,
too bhakton ke kaaj savaare,
gajaanand kar do beda paar,
aaj ham tumhe manaate hain ||

laddoo peda bhog lagaaven,
paan supaaree pushp chadhaaven,
paan supaaree pushp chadhaaven,
gajaanand kar do beda paar,
aaj ham tumhe manaate hain ||

gajaanan karado beda paar,
aaj ham tumhe manaate hain,
tumhe manaate hain,
gajaanan tumhe manaate hain ||

गजानन कर दो बेडा पार लिरिक्स, Gajanan Kar Do Beda Paar Lyrics
Gajanan Kar Do Beda Paar Lyrics

गजानन कर दो बेडा पार लिरिक्स, Gajanan Kar Do Beda Paar Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह गजानन कर दो बेडा पार लिरिक्स, Gajanan Kar Do Beda Paar Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment