बिना लक्ष्मण के है जग सूना सूना लिरिक्स, Bina Lakshaman Ke Hai Lyrics

इस Article में आपको Bina Lakshaman Ke Hai Lyrics, बिना लक्ष्मण के है जग सूना सूना लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Bina Lakshaman Ke Hai Lyrics, बिना लक्ष्मण के है जग सूना सूना लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

बिना लक्ष्मण के है जग सूना सूना लिरिक्स | Bina Lakshaman Ke Hai Lyrics In Hindi

Bina Lakshaman Ke Hai Lyrics
Bina Lakshaman Ke Hai Lyrics, बिना लक्ष्मण के है जग सूना सूना लिरिक्स

यहाँ – बिना लक्ष्मण के है जग सूना सूना लिरिक्स, Bina Lakshaman Ke Hai Lyrics दिया गया है –

भजन -​​ बिना लक्ष्मण के है जग सूना सूना लिरिक्स

दोहा – मूर्छित हुए जब लखनलाल रण में,
लगी चोट रघुवर के तब ऐसी मन में,
रोके सुग्रीव से बोले जाओ,
अभी बंद फ़ौरन लड़ाई कराओ ||

बिना लक्ष्मण के है जग सूना सूना,
मुझे और जीने की चाहत नहीं है,
ऐ वीरो मुझे छोड़ के लौट जाओ,
ऐ वीरो मुझे छोड़ के लौट जाओ,
कि लंका विजय की जरुरत नहीं है,
बिना लक्ष्मण के है जग सूना सूना || ||

मेरा दाहिना हाथ है आज टुटा,
लखन लाल से है मेरा साथ छूटा,
बिना लक्ष्मण के हुआ मैं अपाहीच,
बिना लक्ष्मण के हुआ मैं अपाहीच,
धनुष अब उठाने की ताकत नहीं है,
बिना लक्ष्मण के है जग सूना सूना || ||

मै दुनिया को क्या मुँह दिखाऊंगा जाकर,
क्या माता को आखिर बताऊंगा जाकर,
मैं कैसे कहूंगा लखन आ रहा है,
मैं कैसे कहूंगा लखन आ रहा है,
मुझे झूट कहने की आदत नहीं है,
बिना लक्ष्मण के है जग सूना सूना || ||

ये सुनकर पवनसुत बोले आगे बढ़कर,
मैं बूटी संजीवन ले आता हूँ जाकर,
मेरे जीते जी काल लक्ष्मण को खा ले,
अभी काल में इतनी ताकत नहीं है,
मेरे जीते जी काल लक्ष्मण को खा ले || ||

प्रबल वेग से फिर हनुमान धाए,
उठा कर हथेली पे पर्वत ले आये,
ले आ पहुंचे सूरज निकलने से पहले,
किसी वीर में इतनी करामत नहीं है,
ले आ पहुंचे सूरज निकलने से पहले || ||

वो लाकर संजीवन लखन को जिलाये,
दो बिछड़े हुए भाई हनुमत मिलाये
है जितनी कृपा राम की उनके ऊपर
किसी भक्त की इतनी इनायत नहीं है,
है जितनी कृपा राम की उनके ऊपर || ||

करो प्रेम से शर्मा बजरंग का सुमिरन,
सभी दूर हो जाएगी तेरी उलझन,
पढ़े रोज जो लख्खा हनुमत चालीसा,
कभी उसपे आ सकती आफत नहीं है,
करो प्रेम से शर्मा बजरंग का सुमिरन,
कभी तुमपे आ सकती आफत नहीं है || ||

बिना लक्ष्मण के है जग सूना सूना,
मुझे और जीने की चाहत नहीं है,
ऐ वीरो मुझे छोड़ के लौट जाओ,
ऐ वीरो मुझे छोड़ के लौट जाओ,
कि लंका विजय की जरुरत नहीं है,
बिना लक्ष्मण के है जग सूना सूना || ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Bina Lakshaman Ke Hai Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Tan Koi Chuta Nahi Lyrics In English and I hope that Bina Lakshaman Ke Hai Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Bina Lakshaman Ke Hai Lyrics

doha – moorchhit hue jab lakhanalaal ran mein,
lagee chot raghuvar ke tab aisee man mein,
roke sugreev se bole jao,
abhee band fauran ladaee karao ||

bina lakshman ke hai jag soona soona,
mujhe aur jeene kee chaahat nahin hai,
ai veero mujhe chhod ke laut jao,
ai veero mujhe chhod ke laut jao,
ki lanka vijay kee jarurat nahin hai,
bina lakshman ke hai jag soona soona || ||

mera daahina haath hai aaj tuta,
lakhan laal se hai mera saath chhoota,
bina lakshman ke hua main apaaheech,
bina lakshman ke hua main apaaheech,
dhanush ab uthaane kee taakat nahin hai,
bina lakshman ke hai jag soona soona || ||

mai duniya ko kya munh dikhaoonga jaakar,
kya maata ko aakhir bataoonga jaakar,
main kaise kahoonga lakhan aa raha hai,
main kaise kahoonga lakhan aa raha hai,
mujhe jhoot kahane kee aadat nahin hai,
bina lakshman ke hai jag soona soona || ||

ye sunakar pavanasut bole aage badhakar,
main bootee sanjeevan le aata hoon jaakar,
mere jeete jee kaal lakshman ko kha le,
abhee kaal mein itanee taakat nahin hai,
mere jeete jee kaal lakshman ko kha le || ||

prabal veg se phir hanumaan dhae,
utha kar hathelee pe parvat le aaye,
le aa pahunche sooraj nikalane se pahale,
kisee veer mein itanee karaamat nahin hai,
le aa pahunche sooraj nikalane se pahale || ||

vo laakar sanjeevan lakhan ko jilaaye,
do bichhade hue bhaee hanumat milaaye
hai jitanee krpa raam kee unake oopar
kisee bhakt kee itanee inaayat nahin hai,
hai jitanee krpa raam kee unake oopar || ||

karo prem se sharma bajarang ka sumiran,
sabhee door ho jaegee teree ulajhan,
padhe roj jo lakhkha hanumat chaaleesa,
kabhee usape aa sakatee aaphat nahin hai,
karo prem se sharma bajarang ka sumiran,
kabhee tumape aa sakatee aaphat nahin hai || ||

bina lakshman ke hai jag soona soona,
mujhe aur jeene kee chaahat nahin hai,
ai veero mujhe chhod ke laut jao,
ai veero mujhe chhod ke laut jao,
ki lanka vijay kee jarurat nahin hai,
bina lakshman ke hai jag soona soona || ||

Bina Lakshaman Ke Hai Lyrics
Bina Lakshaman Ke Hai Lyrics, बिना लक्ष्मण के है जग सूना सूना लिरिक्स

बिना लक्ष्मण के है जग सूना सूना लिरिक्स, Bina Lakshaman Ke Hai Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह बिना लक्ष्मण के है जग सूना सूना लिरिक्स, Bina Lakshaman Ke Hai Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you