भोले नाथ ने पुकारा चल चल मेरे यारा लिरिक्स, Bholenath Ne Pukara Lyrics

इस Article में आपको Bholenath Ne Pukara Lyrics, भोले नाथ ने पुकारा चल चल मेरे यारा लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Bholenath Ne Pukara Lyrics, भोले नाथ ने पुकारा चल चल मेरे यारा लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

भोले नाथ ने पुकारा चल चल मेरे यारा लिरिक्स | Bholenath Ne Pukara Lyrics In Hindi

भोले नाथ ने पुकारा चल चल मेरे यारा लिरिक्स, Bholenath Ne Pukara Lyrics
Bholenath Ne Pukara Lyrics, भोले नाथ ने पुकारा चल चल मेरे यारा लिरिक्स

यहाँ – भोले नाथ ने पुकारा चल चल मेरे यारा लिरिक्स, Bholenath Ne Pukara Lyrics दिया गया है –

भजन -​​ भोले नाथ ने पुकारा चल चल मेरे यारा लिरिक्स
तर्ज – तेरे लख द हुलारा

भोले नाथ ने पुकारा,
चल चल मेरे यारा,
चल चल मेरे यारा,
भोले नाथ ने पुकारा,
चल चल मेरे यारा,
भोले बाबा ने पुकारा,
चल चल मेरे यारा ||

देख सावन का नजारा,
जहाँ गंगा का किनारा,
बोल बम
भोलेनाथ ने पुकारा,
चल चल मेरे यारा,
चल चल मेरे यारा ||

पहले गंगा में नहाओ,
फिर कांवड़ सजाओ,
हर हर बम बम बोलो,
और कांवड़ उठाओ,
बोल बम बम का तू नारा,
भोले को जो लगे प्यारा,
लेता शिव का जो सहारा,
वो तो कभी नहीं हारा,
भोले नाथ ने पुकारा,
चल चल मेरे यारा,
चल चल मेरे यारा ||

महादेव है निराले,
आशुतोष भोले भाले,
लोटा जल का चढ़ाके,
उन्हें कोई भी रिझाले,
काम भक्तो के सवारा,
भर देता है भंडारा,
बोल शिव का जयकारा,
तेरा चमकेगा सितारा,
भोले नाथ ने पुकारा,
चल चल मेरे यारा,
चल चल मेरे यारा ||

पैदल चलते है जाना,
भेष भगवा बनाना,
चलके देवघर नगरीया,
भोले बाबा को नहलाना,
कष्ट मिट जाएगा सारा,
शिव नाम जो उचारा,
विश्वास है हमारा,
लख्खा तूने क्या विचारा,
भोलेनाथ ने पुकारा,
चल चल मेरे यारा,
चल चल मेरे यारा ||

भोले नाथ ने पुकारा,
चल चल मेरे यारा,
चल चल मेरे यारा,
भोलेनाथ ने पुकारा,
चल चल मेरे यारा,
भोले बाबा ने पुकारा,
चल चल मेरे यारा,
देख सावन का नजारा,
जहाँ गंगा का किनारा,
बोल बम
भोलेनाथ ने पुकारा,
चल चल मेरे यारा,
चल चल मेरे यारा ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Bholenath Ne Pukara Video


Bholenath Ne Pukara Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Bholenath Ne Pukara Lyrics In English and I hope that Bholenath Ne Pukara Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Bholenath Ne Pukara Lyrics

bhole naath ne pukaara,
chal chal mere yaara,
chal chal mere yaara,
bhole naath ne pukaara,
chal chal mere yaara,
bhole baaba ne pukaara,
chal chal mere yaara ||

dekh saavan ka najaara,
jahaan ganga ka kinaara,
bol bam
bholenaath ne pukaara,
chal chal mere yaara,
chal chal mere yaara ||

pahale ganga mein nahao,
phir kaanvad sajao,
har har bam bam bolo,
aur kaanvad uthao,
bol bam bam ka too naara,
bhole ko jo lage pyaara,
leta shiv ka jo sahaara,
vo to kabhee nahin haara,
bhole naath ne pukaara,
chal chal mere yaara,
chal chal mere yaara ||

mahaadev hai niraale,
aashutosh bhole bhaale,
lota jal ka chadhaake,
unhen koee bhee rijhaale,
kaam bhakto ke savaara,
bhar deta hai bhandaara,
bol shiv ka jayakaara,
tera chamakega sitaara,
bhole naath ne pukaara,
chal chal mere yaara,
chal chal mere yaara ||

paidal chalate hai jaana,
bhesh bhagava banaana,
chalake devaghar nagareeya,
bhole baaba ko nahalaana,
kasht mit jaega saara,
shiv naam jo uchaara,
vishvaas hai hamaara,
lakhkha toone kya vichaara,
bholenaath ne pukaara,
chal chal mere yaara,
chal chal mere yaara ||

bhole naath ne pukaara,
chal chal mere yaara,
chal chal mere yaara,
bholenaath ne pukaara,
chal chal mere yaara,
bhole baaba ne pukaara,
chal chal mere yaara,
dekh saavan ka najaara,
jahaan ganga ka kinaara,
bol bam
bholenaath ne pukaara,
chal chal mere yaara,
chal chal mere yaara ||

भोले नाथ ने पुकारा चल चल मेरे यारा लिरिक्स, Bholenath Ne Pukara Lyrics
Bholenath Ne Pukara Lyrics, भोले नाथ ने पुकारा चल चल मेरे यारा लिरिक्स

भोले नाथ ने पुकारा चल चल मेरे यारा लिरिक्स, Bholenath Ne Pukara Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह भोले नाथ ने पुकारा चल चल मेरे यारा लिरिक्स, Bholenath Ne Pukara Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment