भोले के दर चलो लेके कांवड़ चलो लिरिक्स, Bhole Ke Dar Chalo Lyrics

इस Article में आपको Bhole Ke Dar Chalo Lyrics, भोले के दर चलो लेके कांवड़ चलो लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Bhole Ke Dar Chalo Lyrics, भोले के दर चलो लेके कांवड़ चलो लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

भोले के दर चलो लेके कांवड़ चलो लिरिक्स | Bhole Ke Dar Chalo Lyrics In Hindi

भोले के दर चलो लेके कांवड़ चलो लिरिक्स, Bhole Ke Dar Chalo Lyrics
Bhole Ke Dar Chalo Lyrics, भोले के दर चलो लेके कांवड़ चलो लिरिक्स

यहाँ – भोले के दर चलो लेके कांवड़ चलो लिरिक्स, Bhole Ke Dar Chalo Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ भोले के दर चलो लेके कांवड़ चलो लिरिक्स
तर्ज – यारो सब दुआ करो

भोले के दर चलो,
लेके कांवड़ चलो,
कलशे छोटे बड़े,
गंगा में भर चलो,
भोले शंकर को जल चढ़ाएंगे ||

चल रे कांवड़िया बढ़ायेजा कदम,
होने नहीं पाए रफ़्तार तेरी कम,
घुंघरू कांवड़ियों के बोले छम छम,
काहे की फिकर अब काहे का है गम,
बोल बम बोल बम बोल बम बम बम ||

सम्भल सम्भल चल भोले की नगरिया,
ऊँची नीची टेडी मेडी संकरी डगरिया,
लचके कांवर बल खाये रे कमरिया,
भारी है कांवर तेरी बाली है उमरिया,
बोल बम बोल बम बोल बम बम बम,
चल रे कांवड़िया बढ़ायेजा कदम,
होने नहीं पाए रफ़्तार तेरी कम,
घुंघरू कांवड़ियों के बोले छम छम,
काहे की फिकर अब काहे का है गम ||

ऐसे थक हार के निराश मत हो,
भोले ने बुलाया तो निभाएगा भी वो,
जिस पल होगी मुलाकात उनसे,
दिल की बताना हर बात उनसे,
बोल बम बोल बम बोल बम बम बम,
चल रे कांवड़िया बढ़ायेजा कदम,
होने नहीं पाए रफ़्तार तेरी कम,
घुंघरू कांवड़ियों के बोले छम छम,
काहे की फिकर अब काहे का है गम ||

भोले पे कांवर तेरी चढ़ जाएगी,
आन बान शान तेरी बढ़ जाएगी,
कहता बिहारी लख्खा चूकना नहीं,
खाली ना रहेगी झोली भर जाएगी,
बोल बम बोल बम बोल बम बम बम,
चल रे कांवड़िया बढ़ायेजा कदम,
होने नहीं पाए रफ़्तार तेरी कम,
घुंघरू कांवड़ियों के बोले छम छम,
काहे की फिकर अब काहे का है गम ||

भोले के दर चलो,
लेके कांवड़ चलो,
कलशे छोटे बड़े,
गंगा में भर चलो,
भोले शंकर को जल चढ़ाएंगे ||

चल रे कांवड़िया बढ़ायेजा कदम,
होने नहीं पाए रफ़्तार तेरी कम,
घुंघरू कांवड़ियों के बोले छम छम,
काहे की फिकर अब काहे का है गम,
बोल बम बोल बम बोल बम बम बम ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Bhole Ke Dar Chalo Video


Bhole Ke Dar Chalo Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Bhole Ke Dar Chalo Lyrics In English and I hope that Bhole Ke Dar Chalo Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Bhole Ke Dar Chalo Lyrics
tarj – yaaro sab dua karo

bhole ke dar chalo,
leke kaanvad chalo,
kalashe chhote bade,
ganga mein bhar chalo,
bhole shankar ko jal chadhaenge ||

chal re kaanvadiya badhaayeja kadam,
hone nahin pae raftaar teree kam,
ghungharoo kaanvadiyon ke bole chham chham,
kaahe kee phikar ab kaahe ka hai gam,
bol bam bol bam bol bam bam bam ||

sambhal sambhal chal bhole kee nagariya,
oonchee neechee tedee medee sankaree dagariya,
lachake kaanvar bal khaaye re kamariya,
bhaaree hai kaanvar teree baalee hai umariya,
bol bam bol bam bol bam bam bam,
chal re kaanvadiya badhaayeja kadam,
hone nahin pae raftaar teree kam,
ghungharoo kaanvadiyon ke bole chham chham,
kaahe kee phikar ab kaahe ka hai gam ||

aise thak haar ke niraash mat ho,
bhole ne bulaaya to nibhaega bhee vo,
jis pal hogee mulaakaat unase,
dil kee bataana har baat unase,
bol bam bol bam bol bam bam bam,
chal re kaanvadiya badhaayeja kadam,
hone nahin pae raftaar teree kam,
ghungharoo kaanvadiyon ke bole chham chham,
kaahe kee phikar ab kaahe ka hai gam ||

bhole pe kaanvar teree chadh jaegee,
aan baan shaan teree badh jaegee,
kahata bihaaree lakhkha chookana nahin,
khaalee na rahegee jholee bhar jaegee,
bol bam bol bam bol bam bam bam,
chal re kaanvadiya badhaayeja kadam,
hone nahin pae raftaar teree kam,
ghungharoo kaanvadiyon ke bole chham chham,
kaahe kee phikar ab kaahe ka hai gam ||

bhole ke dar chalo,
leke kaanvad chalo,
kalashe chhote bade,
ganga mein bhar chalo,
bhole shankar ko jal chadhaenge ||

chal re kaanvadiya badhaayeja kadam,
hone nahin pae raftaar teree kam,
ghungharoo kaanvadiyon ke bole chham chham,
kaahe kee phikar ab kaahe ka hai gam,
bol bam bol bam bol bam bam bam ||

भोले के दर चलो लेके कांवड़ चलो लिरिक्स, Bhole Ke Dar Chalo Lyrics
Bhole Ke Dar Chalo Lyrics, भोले के दर चलो लेके कांवड़ चलो लिरिक्स

भोले के दर चलो लेके कांवड़ चलो लिरिक्स, Bhole Ke Dar Chalo Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह भोले के दर चलो लेके कांवड़ चलो लिरिक्स, Bhole Ke Dar Chalo Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment