बता दो कोई माँ के भवन की राह लिरिक्स, Bata Do Koi Maa Ke Bhavan Lyrics

इस Article में आपको Bata Do Koi Maa Ke Bhavan Lyrics, बता दो कोई माँ के भवन की राह लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Bata Do Koi Maa Ke Bhavan Lyrics, बता दो कोई माँ के भवन की राह लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

बता दो कोई माँ के भवन की राह लिरिक्स | Bata Do Koi Maa Ke Bhavan Lyrics In Hindi

बता दो कोई माँ के भवन की राह लिरिक्स, Bata Do Koi Maa Ke Bhavan Lyrics
Bata Do Koi Maa Ke Bhavan Lyrics, बता दो कोई माँ के भवन की राह लिरिक्स

यहाँ – बता दो कोई माँ के भवन की राह लिरिक्स, Bata Do Koi Maa Ke Bhavan Lyrics दिया गया है –

भजन -​​ बता दो कोई माँ के भवन की राह लिरिक्स

दोहा – दिखा दो डगर रे,
कोई माँ का दर रे,
मन में है चाव दीदार का,
भूल गया हूँ मैं परदेसी,
मैं राही माँ के द्वार का ||

बता दो कोई माँ के भवन की राह,
मैं भटका हुआ डगर से,
एहसान करो रे एक मुझपे,
बेटे को माँ से दो मिलाओ,
बता दो कोई माँ के भवन की राह || ||

भेज बुलावा माँ ने दर पे बुलाया,
नंगे पाँव मैं चल दर्शन को आया,
कठिन चढाई से भी ना घबराया,
भूल हुई क्या ये समझ ना पाया में,
भुला रस्ता ना संग सखा,
ऊपर से ये घनघोर घटा,
मुझको रही है डराय,
बता दो कोई माँ के भवन की राह || ||

कर किरपा दुखो ने मुझको घेरा,
कुछ सूझे ना छाया हर और अँधेरा,
माना बदियो में लगा रहा मन मेरा,
हूँ लाख बुरा पर माँ ये लख्खा तेरा,
माँ तेरे सिवा नहीं कोई मेरा,
फरियाद करूं मैं हाथ उठा,
कर भी दो माफ गुनाह,
बता दो कोई माँ के भवन की राह || ||

कुछ सुनना है माँ तुमसे कुछ कहना है,
बिना दरश के पल पल बरसे नैना है,
तेरे नाम के रंग में रंग के चोला पहना है,
सरल सदा ही चरणों में अब रहना है,
जब दर पे लिया ‘लख्खा’ को बुला,
कँवले की तरह मत भटका,
दरसन दिखाओ मेरी माँ,
बता दो कोई माँ के भवन की राह || ||

बता दो कोई माँ के भवन की राह,
मैं भटका हुआ डगर से,
एहसान करो रे एक मुझपे,
बेटे को माँ से दो मिलाओ,
बता दो कोई माँ के भवन की राह || ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Bata Do Koi Maa Ke Bhavan Video


Bata Do Koi Maa Ke Bhavan Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Bata Do Koi Maa Ke Bhavan Lyrics In English and I hope that Bata Do Koi Maa Ke Bhavan Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Bata Do Koi Maa Ke Bhavan Lyrics

doha – dikha do dagar re,
koee maan ka dar re,
man mein hai chaav deedaar ka,
bhool gaya hoon main paradesee,
main raahee maan ke dvaar ka ||

bata do koee maan ke bhavan kee raah,
main bhataka hua dagar se,
ehasaan karo re ek mujhape,
bete ko maan se do milao,
bata do koee maan ke bhavan kee raah || ||

bhej bulaava maan ne dar pe bulaaya,
nange paanv main chal darshan ko aaya,
kathin chadhaee se bhee na ghabaraaya,
bhool huee kya ye samajh na paaya mein,
bhula rasta na sang sakha,
oopar se ye ghanaghor ghata,
mujhako rahee hai daraay,
bata do koee maan ke bhavan kee raah || ||

kar kirapa dukho ne mujhako ghera,
kuchh soojhe na chhaaya har aur andhera,
maana badiyo mein laga raha man mera,
hoon laakh bura par maan ye lakhkha tera,
maan tere siva nahin koee mera,
phariyaad karoon main haath utha,
kar bhee do maaph gunaah,
bata do koee maan ke bhavan kee raah || ||

kuchh sunana hai maan tumase kuchh kahana hai,
bina darash ke pal pal barase naina hai,
tere naam ke rang mein rang ke chola pahana hai,
saral sada hee charanon mein ab rahana hai,
jab dar pe liya ‘lakhkha’ ko bula,
kanvale kee tarah mat bhataka,
darasan dikhao meree maan,
bata do koee maan ke bhavan kee raah || ||

bata do koee maan ke bhavan kee raah,
main bhataka hua dagar se,
ehasaan karo re ek mujhape,
bete ko maan se do milao,
bata do koee maan ke bhavan kee raah || ||

बता दो कोई माँ के भवन की राह लिरिक्स, Bata Do Koi Maa Ke Bhavan Lyrics
Bata Do Koi Maa Ke Bhavan Lyrics, बता दो कोई माँ के भवन की राह लिरिक्स

बता दो कोई माँ के भवन की राह लिरिक्स, Bata Do Koi Maa Ke Bhavan Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह बता दो कोई माँ के भवन की राह लिरिक्स, Bata Do Koi Maa Ke Bhavan Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमें कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share on:

Leave a Comment