बनवारी ओ कृष्ण मुरारी लिरिक्स, Banwari O Krishna Murari Lyrics

इस Article में आपको Banwari O Krishna Murari Lyrics, बनवारी ओ कृष्ण मुरारी लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Banwari O Krishna Murari Lyrics, बनवारी ओ कृष्ण मुरारी लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

बनवारी ओ कृष्ण मुरारी लिरिक्स | Banwari O Krishna Murari Lyrics In Hindi

बनवारी ओ कृष्ण मुरारी लिरिक्स, Banwari O Krishna Murari Lyrics
Banwari O Krishna Murari Lyrics, बनवारी ओ कृष्ण मुरारी लिरिक्स

यहाँ – बनवारी ओ कृष्ण मुरारी लिरिक्स, Banwari O Krishna Murari Lyrics दिया गया है –

भजन -​​ बनवारी ओ कृष्ण मुरारी लिरिक्स
तर्ज – ओ फिरकी वाली

बनवारी ओ कृष्ण मुरारी,
बता कुण मारी,
पूछे यशोदा मात रे,
ओ लाला कहो थारे मनड़े री बात रे ||

भेजो थे लाला तने गाय चरावन,
रोवतड़ो क्यू घर आयो,
किने से तू झगडो कर लीनो,
माटी में क्यू भर आयो,

कुण तने मारी नाम बतादे,
मैया जड़ पूछकारे,
कानो रोवे दरद घणो होवे,
जद मैया फेरे हाथ रे,
ओ लाला कहो थारे मनड़े री बात रे ||

बैठयो थो मैया मैं कदम के नीचे,
बोली गुज़रिया बंसी बजा,
नाट गयो मैं तो नाही बजाऊं,
छीन म्हारी बंसी दिनी बगाड़,

आज गुज़रिया मारी म्हणे,
सारी ही हिलमिल कर,
बंसी तोड़ी कलाई भी मरोड़ी,
और मारी म्हणे लात की,
मैया कोई ना सुनी म्हारी बात भी,
ओ लाला कहो थारे मनड़े री बात रे ||

सुनकर के बाता मैया कान कुंवर की,
म्हारो हिवड़ो भर आयो,
माटी झाड़ी सारे बदन की,
और हिवडे से लिपटायो,

भोलो ढालो कछु नही जाने,
मेरो यो गोपालो,
गुज़री खोटी पकडूंगीं जाके चोटी,
मारूँगी बिने लात की,
ओ लाला कोई ना सुनी तेरी बात री,
ओ लाला कहो थारे मनड़े री बात रे ||

मैया रे बाता सुन सुन कर मोहन,
मन ही मन मुस्काने लगयो,
तारा चंद कहे ई छलिया को,
भेद कोई ना जान सक्यो,

ईरी माया योही जाने,
योही वेद पखाने,
पच पच हारा ऋषि मुनि सारा,
इ दिन और रात रे,
ओ लाला कहो थारे मनड़े री बात रे ||

बनवारी ओ कृष्ण मुरारी,
बता कुण मारी,
पूछे यशोदा मात रे,
ओ लाला कहो थारे मनड़े री बात रे ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Banwari O Krishna Murari Video


Banwari O Krishna Murari Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Tan Koi Chuta Nahi Lyrics In English and I hope that Banwari O Krishna Murari Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Banwari O Krishna Murari Lyrics
tarj – o phirakee vaalee

banavaaree o krshn muraaree,
bata kun maaree,
poochhe yashoda maat re,
o laala kaho thaare manade ree baat re ||

bhejo the laala tane gaay charaavan,
rovatado kyoo ghar aayo,
kine se too jhagado kar leeno,
maatee mein kyoo bhar aayo,

kun tane maaree naam bataade,
maiya jad poochhakaare,
kaano rove darad ghano hove,
jad maiya phere haath re,
o laala kaho thaare manade ree baat re ||

baithayo tho maiya main kadam ke neeche,
bolee guzariya bansee baja,
naat gayo main to naahee bajaoon,
chheen mhaaree bansee dinee bagaad,

aaj guzariya maaree mhane,
saaree hee hilamil kar,
bansee todee kalaee bhee marodee,
aur maaree mhane laat kee,
maiya koee na sunee mhaaree baat bhee,
o laala kaho thaare manade ree baat re ||

sunakar ke baata maiya kaan kunvar kee,
mhaaro hivado bhar aayo,
maatee jhaadee saare badan kee,
aur hivade se lipataayo,

bholo dhaalo kachhu nahee jaane,
mero yo gopaalo,
guzaree khotee pakadoongeen jaake chotee,
maaroongee bine laat kee,
o laala koee na sunee teree baat ree,
o laala kaho thaare manade ree baat re ||

maiya re baata sun sun kar mohan,
man hee man muskaane lagayo,
taara chand kahe ee chhaliya ko,
bhed koee na jaan sakyo,

eeree maaya yohee jaane,
yohee ved pakhaane,
pach pach haara rshi muni saara,
i din aur raat re,
o laala kaho thaare manade ree baat re ||

banavaaree o krshn muraaree,
bata kun maaree,
poochhe yashoda maat re,
o laala kaho thaare manade ree baat re ||

बनवारी ओ कृष्ण मुरारी लिरिक्स, Banwari O Krishna Murari Lyrics
Banwari O Krishna Murari Lyrics, बनवारी ओ कृष्ण मुरारी लिरिक्स

बनवारी ओ कृष्ण मुरारी लिरिक्स, Banwari O Krishna Murari Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह बनवारी ओ कृष्ण मुरारी लिरिक्स, Banwari O Krishna Murari Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमें कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment