बड़ी मुश्किल से आई तेरे दर लिरिक्स Badi Mushkil Se Aai Tere Dar Lyrics

इस Article में आपको Badi Mushkil Se Aai Tere Dar Lyrics,बड़ी मुश्किल से आई तेरे दर लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Badi Mushkil Se Aai Tere Dar Lyrics,बड़ी मुश्किल से आई तेरे दर लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

बड़ी मुश्किल से आई तेरे दर लिरिक्स | Badi Mushkil Se Aai Tere Dar Lyrics In Hindi

बड़ी मुश्किल से आई तेरे दर लिरिक्स Badi Mushkil Se Aai Tere Dar Lyrics
Badi Mushkil Se Aai Tere Dar Lyrics बड़ी मुश्किल से आई तेरे दर लिरिक्स

यहाँ – बड़ी मुश्किल से आई तेरे दर लिरिक्स, Badi Mushkil Se Aai Tere Dar Lyrics दिया गया है

भजन​​ – बड़ी मुश्किल से आई तेरे दर लिरिक्स
तर्ज – सात फेरों के सातो वचन

बड़ी मुश्किल से आई तेरे दर,
आस पूरी माँ कर देना मेरी,
लिए संकट हजारो के हर,
आज चिंता माँ हर लेना मेरी,
बड़ी मुश्किल से आईं तेरे दर,
आस पूरी माँ कर देना मेरी ||

तुझे सबकी खबरिया है माता,
तेरी आज्ञा से चलता विधाता,
किसकी किस्मत के कैसे सितारे,
सभी लिखा है पास तुम्हारे,
पास तुम्हारे,

कभी इस और करके नजर,
आस पूरी माँ कर देना मेरी,
बड़ी मुश्किल से आई तेरे दर,
आस पूरी माँ कर देना मेरी ||

तेरी करुणा है सबपे बरसती,
फिर क्यों झोली ये मेरी तरसती,
माँ ही बेटी की गर ना सुनेगी,
फिर कहाँ मेरी बिगड़ी बनेगी,
बिगड़ी बनेगी,

दे के हंसने का मुझको वर,
आस पूरी माँ कर देना मेरी,
बड़ी मुश्किल से आईं तेरे दर,
आस पूरी माँ कर देना मेरी ||

अपने आँचल में मुझको छूपाले,
तू माँ अम्बा है अब तो बचा ले,
रह के पथ्थरो में पथ्थर बनो ना,
मेरी निर्दोष विनती सुनो माँ,
हाँ हाँ विनती सुनो माँ,

कभी ममता से देखो इधर,
आस पूरी माँ कर देना मेरी,
बड़ी मुश्किल से आईं तेरे दर,
आस पूरी माँ कर देना मेरी ||

बड़ी मुश्किल से आईं तेरे दर,
आस पूरी माँ कर देना मेरी,
लिए संकट हजारो के हर,
आज चिंता माँ हर लेना मेरी,
बड़ी मुश्किल से आईं तेरे दर,
आस पूरी माँ कर देना मेरी ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Badi Mushkil Se Aai Tere Dar Video


Badi Mushkil Se Aai Tere Dar Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Badi Mushkil Se Aai Tere Dar Lyrics In English and I hope that Badi Mushkil Se Aai Tere Dar Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan​​ – Badi Mushkil Se Aai Tere Dar Lyrics

tarj – saat pheron ke saato vachan

badee mushkil se aaee tere dar,
aas pooree maan kar dena meree,
lie sankat hajaaro ke har,
aaj chinta maan har lena meree,
badee mushkil se aaeen tere dar,
aas pooree maan kar dena meree ||

tujhe sabakee khabariya hai maata,
teree aagya se chalata vidhaata,
kisakee kismat ke kaise sitaare,
sabhee likha hai paas tumhaare,
paas tumhaare,

kabhee is aur karake najar,
aas pooree maan kar dena meree,
badee mushkil se aaee tere dar,
aas pooree maan kar dena meree ||

teree karuna hai sabape barasatee,
phir kyon jholee ye meree tarasatee,
maan hee betee kee gar na sunegee,
phir kahaan meree bigadee banegee,
bigadee banegee,

de ke hansane ka mujhako var,
aas pooree maan kar dena meree,
badee mushkil se aaeen tere dar,
aas pooree maan kar dena meree ||

apane aanchal mein mujhako chhoopaale,
too maan amba hai ab to bacha le,
rah ke paththaro mein paththar bano na,
meree nirdosh vinatee suno maan,
haan haan vinatee suno maan,

kabhee mamata se dekho idhar,
aas pooree maan kar dena meree,
badee mushkil se aaeen tere dar,
aas pooree maan kar dena meree ||

badee mushkil se aaeen tere dar,
aas pooree maan kar dena meree,
lie sankat hajaaro ke har,
aaj chinta maan har lena meree,
badee mushkil se aaeen tere dar,
aas pooree maan kar dena meree ||

बड़ी मुश्किल से आई तेरे दर लिरिक्स Badi Mushkil Se Aai Tere Dar Lyrics
Badi Mushkil Se Aai Tere Dar Lyrics बड़ी मुश्किल से आई तेरे दर लिरिक्स

बड़ी मुश्किल से आई तेरे दर लिरिक्स, Badi Mushkil Se Aai Tere Dar Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह बड़ी मुश्किल से आई तेरे दर लिरिक्स, Badi Mushkil Se Aai Tere Dar Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment