ऐ भक्तो फूल बरसाओ मेरे बाबा श्याम आये है लिरिक्स, Ae Bhakto Phool Barsao Lyrics

इस Article में आपको Ae Bhakto Phool Barsao Lyrics, ऐ भक्तो फूल बरसाओ मेरे बाबा श्याम आये है लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Ae Bhakto Phool Barsao Lyrics, ऐ भक्तो फूल बरसाओ मेरे बाबा श्याम आये है लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

ऐ भक्तो फूल बरसाओ मेरे बाबा श्याम आये है लिरिक्स | Ae Bhakto Phool Barsao Lyrics In Hindi

ऐ भक्तो फूल बरसाओ मेरे बाबा श्याम आये है लिरिक्स, Ae Bhakto Phool Barsao Lyrics
Ae Bhakto Phool Barsao Lyrics, ऐ भक्तो फूल बरसाओ मेरे बाबा श्याम आये है लिरिक्स

यहाँ – ऐ भक्तो फूल बरसाओ मेरे बाबा श्याम आये है लिरिक्स, Ae Bhakto Phool Barsao Lyrics दिया गया है –

भजन -​​ ऐ भक्तो फूल बरसाओ मेरे बाबा श्याम आये है लिरिक्स
तर्ज – बहारो फूल बरसाओ

ऐ भक्तो फूल बरसाओ,
मेरे बाबा श्याम आये है,
मेरे घन श्याम आये है,
मगन होकर सभी गाओ,
मेरे बाबा श्याम आये है,
मेरे घन श्याम आये है,
ऐ भक्तो फूल बरसाओ ||

बड़े दानी बड़े दाता,
बड़ा दरबार है इनका,
चराचर के है ये मालिक,
सारा संसार है इनका,
भगत के वास्ते लेकर,
मधुर पैगाम आये है,
मेरे बाबा श्याम आये है,
मेरे घन श्याम आये है,
ऐ भक्तो फूल बरसाओ ||

दरश श्री श्याम का आकर,
के पालो जिसका जी चाहे,
बरसता है यहाँ अमृत,
नहालो जिसका जी चाहे,
पिलाने के लिए सबको,
भक्ति का जाम लाये है,
मेरे घन श्याम आये है,
ऐ भक्तो फूल बरसाओ ||

जो सुनकर टेर भक्तो की,
ना कभी देरी लगाते है,
सदा संकट से ‘लख्खा’ को,
जो आकरके बचाते है,
ऐ शर्मा मांग ले तू भी,
खाटु वाले श्याम आये है,
मेरे घन श्याम आये है,
ऐ भक्तो फूल बरसाओ ||

ऐ भक्तो फूल बरसाओ,
मेरे बाबा श्याम आये है,
मेरे घन श्याम आये है,
मगन होकर सभी गाओ,
मेरे बाबा श्याम आये है,
मेरे घन श्याम आये है,
ऐ भक्तो फूल बरसाओ ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Ae Bhakto Phool Barsao Video


Ae Bhakto Phool Barsao Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Tan Koi Chuta Nahi Lyrics In English and I hope that Ae Bhakto Phool Barsao Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Ae Bhakto Phool Barsao Lyrics
tarj – bahaaro phool barasao

ai bhakto phool barasao,
mere baaba shyaam aaye hai,
mere ghan shyaam aaye hai,
magan hokar sabhee gao,
mere baaba shyaam aaye hai,
mere ghan shyaam aaye hai,
ai bhakto phool barasao ||

bade daanee bade daata,
bada darabaar hai inaka,
charaachar ke hai ye maalik,
saara sansaar hai inaka,
bhagat ke vaaste lekar,
madhur paigaam aaye hai,
mere baaba shyaam aaye hai,
mere ghan shyaam aaye hai,
ai bhakto phool barasao ||

darash shree shyaam ka aakar,
ke paalo jisaka jee chaahe,
barasata hai yahaan amrt,
nahaalo jisaka jee chaahe,
pilaane ke lie sabako,
bhakti ka jaam laaye hai,
mere ghan shyaam aaye hai,
ai bhakto phool barasao ||

jo sunakar ter bhakto kee,
na kabhee deree lagaate hai,
sada sankat se ‘lakhkha’ ko,
jo aakarake bachaate hai,
ai sharma maang le too bhee,
khaatu vaale shyaam aaye hai,
mere ghan shyaam aaye hai,
ai bhakto phool barasao ||

ai bhakto phool barasao,
mere baaba shyaam aaye hai,
mere ghan shyaam aaye hai,
magan hokar sabhee gao,
mere baaba shyaam aaye hai,
mere ghan shyaam aaye hai,
ai bhakto phool barasao ||

ऐ भक्तो फूल बरसाओ मेरे बाबा श्याम आये है लिरिक्स, Ae Bhakto Phool Barsao Lyrics
Ae Bhakto Phool Barsao Lyrics, ऐ भक्तो फूल बरसाओ मेरे बाबा श्याम आये है लिरिक्स

ऐ भक्तो फूल बरसाओ मेरे बाबा श्याम आये है लिरिक्स, Ae Bhakto Phool Barsao Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ऐ भक्तो फूल बरसाओ मेरे बाबा श्याम आये है लिरिक्स, Ae Bhakto Phool Barsao Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमें कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment