आरती करो हरिहर की करो लिरिक्स, Aarti Karo Harihar Ki Karo Lyrics

इस Article में आपको Aarti Karo Harihar Ki Karo Lyrics, आरती करो हरिहर की करो नटवर की लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Aarti Karo Harihar Ki Karo Lyrics, आरती करो हरिहर की करो नटवर की लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

आरती करो हरिहर की करो नटवर की लिरिक्स | Aarti Karo Harihar Ki Karo Lyrics In Hindi

आरती करो हरिहर की करो लिरिक्स, Aarti Karo Harihar Ki Karo Lyrics
आरती करो हरिहर की करो नटवर की लिरिक्स, Aarti Karo Harihar Ki Karo Lyrics

यहाँ – आरती करो हरिहर की करो नटवर की लिरिक्स, Aarti Karo Harihar Ki Karo Lyrics दिया गया है

भजन​​ – आरती करो हरिहर की करो नटवर की लिरिक्स

आरती करो हरिहर की करो,
नटवर की,
भोले शंकर की,
आरती करो शंकर की ||

सिर पर शशि का मुकुट संवारे,
तारों की पायल झनकारे,
धरती अम्बर डोले तांडव,
लीला से नटवर की,
आरती करो शंकर ||

आरती करो हरि-हर की करो,
नटवर की ,
भोले शंकर की,
आरती करो शंकर की ||

फणि का हार पहनने वाले,
शम्भू है जग के रखवाले,
सकल चराचर अगजग नाचे,
ऊँगली पर विषधर की,
आरती करो शंकर की ||

आरती करो हरि-हर की करो,
नटवर की ,
भोले शंकर की,
आरती करो शंकर की ||

महादेव जय जय शिवशंकर,
जय गंगाधर जय डमरूधर,
हे देवो के देव मिटाओ,
तुम विपदा घर घर की,
आरती करो शंकर की ||

आरती करो हरि-हर की करो,
नटवर की ,
भोले शंकर की,
आरती करो शंकर की ||

आरती करो हरिहर की करो,
नटवर की ,
भोले शंकर की,
आरती करो शंकर की ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Aarti Karo Harihar Ki Karo Video


Aarti Karo Harihar Ki Karo Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Aarti Karo Harihar Ki Karo Lyrics In English and I hope that Aarti Karo Harihar Ki Karo Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan​​ – Aarti Karo Harihar Ki Karo Lyrics

aaratee karo harihar kee karo,
natavar kee,
bhole shankar kee,
aaratee karo shankar kee ||

sir par shashi ka mukut sanvaare,
taaron kee paayal jhanakaare,
dharatee ambar dole taandav,
leela se natavar kee,
aaratee karo shankar ||

aaratee karo hari-har kee karo,
natavar kee ,
bhole shankar kee,
aaratee karo shankar kee ||

phani ka haar pahanane vaale,
shambhoo hai jag ke rakhavaale,
sakal charaachar agajag naache,
oongalee par vishadhar kee,
aaratee karo shankar kee ||

aaratee karo hari-har kee karo,
natavar kee ,
bhole shankar kee,
aaratee karo shankar kee ||

mahaadev jay jay shivashankar,
jay gangaadhar jay damaroodhar,
he devo ke dev mitao,
tum vipada ghar ghar kee,
aaratee karo shankar kee ||

aaratee karo hari-har kee karo,
natavar kee ,
bhole shankar kee,
aaratee karo shankar kee ||

aaratee karo harihar kee karo,
natavar kee ,
bhole shankar kee,
aaratee karo shankar kee ||

आरती करो हरिहर की करो लिरिक्स, Aarti Karo Harihar Ki Karo Lyrics
आरती करो हरिहर की करो नटवर की लिरिक्स, Aarti Karo Harihar Ki Karo Lyrics

आरती करो हरिहर की करो नटवर की लिरिक्स, Aarti Karo Harihar Ki Karo Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह आरती करो हरिहर की करो नटवर की लिरिक्स, Aarti Karo Harihar Ki Karo Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment