आओ हनुमान जी मेरे घर लिरिक्स, Aao Hanuman Ji Mere Ghar Lyrics

इस Article में आपको Aao Hanuman Ji Mere Ghar Lyrics, आओ हनुमान जी मेरे घर लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Aao Hanuman Ji Mere Ghar Lyrics, आओ हनुमान जी मेरे घर लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

आओ हनुमान जी मेरे घर लिरिक्स | Aao Hanuman Ji Mere Ghar Lyrics In Hindi

आओ हनुमान जी मेरे घर लिरिक्स, Aao Hanuman Ji Mere Ghar Lyrics
Aao Hanuman Ji Mere Ghar Lyrics

यहाँ – आओ हनुमान जी मेरे घर लिरिक्स, Aao Hanuman Ji Mere Ghar Lyrics दिया गया है

भजन​​ – आओ हनुमान जी मेरे घर लिरिक्स
तर्ज – सात फेरों के सातो वचन

आओ हनुमान जी मेरे घर,
पूरी कर दो प्रभु आस मेरी,
कर दो मुझपे दया की नजर
पूरी कर दो प्रभु आस मेरी ||

याद कर लो प्रभु उस घड़ी को,
दर्श दिया गणेश पूरी को,
बाबा ने समाधी लगाई,
सेवा दी जब किशोर पूरी को,
किशोर पूरी को,
किया मोहन को तुमने अमर,
पूरी कर दो प्रभु आस मेरी,
आओ हनुमान जी मेरे घर,
पूरी कर दो प्रभु आस मेरी ||

तुम्हे ढूंडा कभी सालासर में,
कभी खोजा तुम्हे महेंदीपुर में,
जितने थे धाम मेरी नजर में,
मैंने ढूंढा तुम्हे दुनिया भर मैं,
तुम्हे दुनिया भर मैं,
खोजते बीती जाए उमर,
पूरी कर दो प्रभु आस मेरी,
आओ हनुमान जी मेरें घर,
पूरी कर दो प्रभु आस मेरी ||

जपते जपते प्रभु बाला बाला,
थक गई मैं तो अंजनी लाला,
ताने देते है दुनिया वाले,
लाज रख लो प्रभु घाटे वाले,
प्रभु घाटे वाले,
वैरागी विनय तू भी कर,
पूरी कर दो प्रभु आस मेरी,
आओ हनुमान जी मेरें घर,
पूरी कर दो प्रभु आस मेरी ||

आओ हनुमान जी मेरे घर,
पूरी कर दो प्रभु आस मेरी,
कर दो मुझपे दया की नजर
पूरी कर दो प्रभु आस मेरी ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Aao Hanuman Ji Mere Ghar Video


Aao Hanuman Ji Mere Ghar Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Aao Hanuman Ji Mere Ghar Lyrics In English and I hope that Aao Hanuman Ji Mere Ghar Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan​​ – Aao Hanuman Ji Mere Ghar Lyrics
tarj – sat pheron ke sato vachan

aao hanumaan jee mere ghar,
pooree kar do prabhu aas meree,
kar do mujhape daya kee najar
pooree kar do prabhu aas meree ||

yaad kar lo prabhu us ghadee ko,
darsh diya ganesh pooree ko,
baaba ne samaadhee lagaee,
seva dee jab kishor pooree ko,
kishor pooree ko,
kiya mohan ko tumane amar,
pooree kar do prabhu aas meree,
aao hanumaan jee mere ghar,
pooree kar do prabhu aas meree ||

tumhe dhoonda kabhee saalaasar mein,
kabhee khoja tumhe mahendeepur mein,
jitane the dhaam meree najar mein,
mainne dhoondha tumhe duniya bhar main,
tumhe duniya bhar main,
khojate beetee jae umar,
pooree kar do prabhu aas meree,
aao hanumaan jee meren ghar,
pooree kar do prabhu aas meree ||

japate japate prabhu baala baala,
thak gaee main to anjanee laala,
taane dete hai duniya vaale,
laaj rakh lo prabhu ghaate vaale,
prabhu ghaate vaale,
vairaagee vinay too bhee kar,
pooree kar do prabhu aas meree,
aao hanumaan jee meren ghar,
pooree kar do prabhu aas meree ||

aao hanumaan jee mere ghar,
pooree kar do prabhu aas meree,
kar do mujhape daya kee najar
pooree kar do prabhu aas meree ||

आओ हनुमान जी मेरे घर लिरिक्स, Aao Hanuman Ji Mere Ghar Lyrics
Aao Hanuman Ji Mere Ghar Lyrics

आओ हनुमान जी मेरे घर लिरिक्स, Aao Hanuman Ji Mere Ghar Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह आओ हनुमान जी मेरे घर लिरिक्स, Aao Hanuman Ji Mere Ghar Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment