ये माँ अंजनी का लाला है देव बड़ा बल वाला लिरिक्स, Ye Maa Anjani Ka Lala Lyrics

इस Article में आपको Ye Maa Anjani Ka Lala Lyrics, ये माँ अंजनी का लाला है देव बड़ा बल वाला लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Ye Maa Anjani Ka Lala Lyrics, ये माँ अंजनी का लाला है देव बड़ा बल वाला लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

ये माँ अंजनी का लाला है देव बड़ा बल वाला लिरिक्स | Ye Maa Anjani Ka Lala Lyrics In Hindi

ये माँ अंजनी का लाला है देव बड़ा बल वाला लिरिक्स, Ye Maa Anjani Ka Lala Lyrics
Ye Maa Anjani Ka Lala Lyrics, ये माँ अंजनी का लाला है देव बड़ा बल वाला लिरिक्स

यहाँ – ये माँ अंजनी का लाला है देव बड़ा बल वाला लिरिक्स, Ye Maa Anjani Ka Lala Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ ये माँ अंजनी का लाला है देव बड़ा बल वाला लिरिक्स
तर्ज – बड़ी देर भई नंदलाला

ये माँ अंजनी का लाला,
है देव बड़ा बल वाला,
और ना कोई कर पाया जो,
वो इसने कर डाला ||

बालापन में सूरज को जब,
समझ के फल था मुख लिया,
बदल दिया था नियम श्रष्टि का,
दिन में भी था अँधेरा किया,
विनती करि मिल देवो ने,
तब मुह से उसे निकाला,
ये माँ अंजनी का लाला,
है देव बड़ा बल वाला ||

माँ सीता की खोज में इसने,
उड़के समंदर पर किया,
सारी उजाड़ी अशोक वाटिका,
अक्षय कुमार को मार दिया,
जला दिया लंका नगरी को,
तहस नहस कर डाला,
ये माँ अंजनी का लाला,
है देव बड़ा बल वाला ||

मूर्छित हो गए लखन लाल जब,
अपना फर्ज निभाया था,
रात्रि में ही वैद्य सुषेण को,
लंका से ले आया था,
औषधि जो थी समझ ना आयी तो,
पर्वत ही ले आया,
ये माँ अंजनी का लाला,
है देव बड़ा बल वाला ||

बड़े बड़े बलशाली बजरंग,
द्वार पे शीश झुकाते है,
सारे पापी और अधर्मी,
तुझसे ही घबराते है,
ऋषि मुनि और ज्ञानी पन्ना,
जपे है इनकी माला,
ये माँ अंजनी का लाला,
है देव बड़ा बल वाला ||

ये मां अंजनी का लाला,
है देव बड़ा बल वाला,
और ना कोई कर पाया जो,
वो इसने कर डाला ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Ye Maa Anjani Ka Lala Video


Ye Maa Anjani Ka Lala Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Ye Maa Anjani Ka Lala Lyrics In English and I hope that Ye Maa Anjani Ka Lala Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ ye maan anjanee ka laala hai dev bada bal vaala liriks
Tarj – badee der bhee nandalaala

ye maan anjanee ka laala,
hai dev bada bal vaala,
aur na koee kar paaya jo,
vo isane kar daala ||

baalaapan mein sooraj ko jab,
samajh ke phal tha mukh liya,
badal diya tha niyam shrashti ka,
din mein bhee tha andhera kiya,
vinatee kari mil devo ne,
tab muh se use nikaala,
ye maan anjanee ka laala,
hai dev bada bal vaala ||

maan seeta kee khoj mein isane,
udake samandar par kiya,
saaree ujaadee ashok vaatika,
akshay kumaar ko maar diya,
jala diya lanka nagaree ko,
tahas nahas kar daala,
ye maan anjanee ka laala,
hai dev bada bal vaala ||

moorchhit ho gae lakhan laal jab,
apana pharj nibhaaya tha,
raatri mein hee vaidy sushen ko,
lanka se le aaya tha,
aushadhi jo thee samajh na aayee to,
parvat hee le aaya,
ye maan anjanee ka laala,
hai dev bada bal vaala ||

bade bade balashaalee bajarang,
dvaar pe sheesh jhukaate hai,
saare paapee aur adharmee,
tujhase hee ghabaraate hai,
rshi muni aur gyaanee panna,
jape hai inakee maala,
ye maan anjanee ka laala,
hai dev bada bal vaala ||

ye maan anjanee ka laala,
hai dev bada bal vaala,
aur na koee kar paaya jo,
vo isane kar daala ||

ये माँ अंजनी का लाला है देव बड़ा बल वाला लिरिक्स, Ye Maa Anjani Ka Lala Lyrics
Ye Maa Anjani Ka Lala Lyrics, ये माँ अंजनी का लाला है देव बड़ा बल वाला लिरिक्स

ये माँ अंजनी का लाला है देव बड़ा बल वाला लिरिक्स, Ye Maa Anjani Ka Lala Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ये माँ अंजनी का लाला है देव बड़ा बल वाला लिरिक्स, Ye Maa Anjani Ka Lala Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment