यहाँ वहाँ जहाँ तहाँ मत पूछो कहाँ कहाँ लिरिक्स, Yaha Waha Jaha Taha Lyrics

इस Article में आपको Yaha Waha Jaha Taha Lyrics, यहाँ वहाँ जहाँ तहाँ मत पूछो कहाँ कहाँ लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Yaha Waha Jaha Taha Lyrics, यहाँ वहाँ जहाँ तहाँ मत पूछो कहाँ कहाँ लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

यहाँ वहाँ जहाँ तहाँ मत पूछो कहाँ कहाँ लिरिक्स | Yaha Waha Jaha Taha Lyrics In Hindi | अपनी सँतोषी माँ

यहाँ वहाँ जहाँ तहाँ मत पूछो कहाँ कहाँ लिरिक्स, Yaha Waha Jaha Taha Lyrics
Yaha Waha Jaha Taha Lyrics

यहाँ – यहाँ वहाँ जहाँ तहाँ मत पूछो कहाँ कहाँ लिरिक्स, Yaha Waha Jaha Taha Lyrics दिया गया है-

गीत – ​​यहाँ वहाँ जहाँ तहाँ मत पूछो कहाँ कहाँ लिरिक्स

यहाँ वहाँ जहाँ तहाँ,
मत पूछो कहाँ कहाँ,
है सँतोषी माँ,
अपनी सँतोषी माँ,
अपनी सँतोषी माँ,
बड़ी मन भावन,
निर्मल पावन,
प्रेम की ये प्रतिमा,
अपनी सँतोषी माँ,
अपनी सँतोषी माँ ||

इस देवी की दया का हमने,
अद्भुत फल देखा,
पल मे पलट दे ये भक्तो की,
बिगड़ी भाग्य रेखा,
बड़ी बलसाली ममता वाली
ज्योति पुंज ये माँ,
अपनी सँतोषी माँ,
अपनी सँतोषी माँ ||

ये मैया तू भाव की भूखी,
भक्ति से भावे, हो भक्ति से भावे,
हो प्रेम पूर्वक जो कोई पूजे,
मन वांछित पावे,
मंगल करनी चिंता हरनी,
दुःख भंजन ये माँ,
अपनी सँतोषी माँ,
अपनी सँतोषी माँ ||

यहाँ वहाँ जहाँ तहाँ,
मत पूछो कहाँ-कहाँ,
है सँतोषी माँ,
अपनी सँतोषी माँ,
अपनी सँतोषी माँ,
बड़ी मन भावन,
निर्मल पावन,
प्रेम की ये प्रतिमा,
अपनी सँतोषी माँ,
अपनी सँतोषी माँ ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Yaha Waha Jaha Taha Video


Yaha Waha Jaha Taha Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Yaha Waha Jaha Taha Lyrics In English and I hope that Yaha Waha Jaha Taha Lyrics will prove to be helpful for you

Song -​​ Yaha Waha Jaha Taha Lyrics

yahaan vahaan jahaan tahaan,
mat poochho kahaan kahaan,
hai santoshee maan,
apanee santoshee maan,
apanee santoshee maan,
badee man bhaavan,
nirmal paavan,
prem kee ye pratima,
apanee santoshee maan,
apanee santoshee maan ||

is devee kee daya ka hamane,
adbhut phal dekha,
pal me palat de ye bhakto kee,
bigadee bhaagy rekha,
badee balasaalee mamata vaalee
jyoti punj ye maan,
apanee santoshee maan,
apanee santoshee maan ||

ye maiya too bhaav kee bhookhee,
bhakti se bhaave, ho bhakti se bhaave,
ho prem poorvak jo koee pooje,
man vaanchhit paave,
mangal karanee chinta haranee,
duhkh bhanjan ye maan,
apanee santoshee maan,
apanee santoshee maan ||

yahaan vahaan jahaan tahaan,
mat poochho kahaan-kahaan,
hai santoshee maan,
apanee santoshee maan,
apanee santoshee maan,
badee man bhaavan,
nirmal paavan,
prem kee ye pratima,
apanee santoshee maan,
apanee santoshee maan ||

यहाँ वहाँ जहाँ तहाँ मत पूछो कहाँ कहाँ लिरिक्स, Yaha Waha Jaha Taha Lyrics
Yaha Waha Jaha Taha Lyrics

यहाँ वहाँ जहाँ तहाँ मत पूछो कहाँ कहाँ लिरिक्स, Yaha Waha Jaha Taha Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह यहाँ वहाँ जहाँ तहाँ मत पूछो कहाँ कहाँ लिरिक्स, Yaha Waha Jaha Taha Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment