करो रे मिलकर वंदना महावीर हनुमान की लिरिक्स, Vandana Mahaveer Hanuman Ki Lyrics

इस Article में आपको Vandana Mahaveer Hanuman Ki Lyrics, करो रे मिलकर वंदना महावीर हनुमान की लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Vandana Mahaveer Hanuman Ki Lyrics, करो रे मिलकर वंदना महावीर हनुमान की लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

करो रे मिलकर वंदना महावीर हनुमान की लिरिक्स | Vandana Mahaveer Hanuman Ki Lyrics In Hindi

करो रे मिलकर वंदना महावीर हनुमान की लिरिक्स, Vandana Mahaveer Hanuman Ki Lyrics
Vandana Mahaveer Hanuman Ki Lyrics, करो रे मिलकर वंदना महावीर हनुमान की लिरिक्स

यहाँ – करो रे मिलकर वंदना महावीर हनुमान की लिरिक्स, Vandana Mahaveer Hanuman Ki Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ करो रे मिलकर वंदना महावीर हनुमान की लिरिक्स

करो रे मिलके वंदना,
महावीर हनुमान की ||

राम दूत बल धाम की,
पवन पुत्र वर वान की,
अंजनी के इस लाल की,
करो रे मिलकर वंदना,
महावीर हनुमान की ||

असुर निकंदन नाथ की,
बलवीरा सिय दास की,
करो रे मिलकर वंदना,
महावीर हनुमान की ||

ज्ञान गुणों के सागर तुझसे,
तीनो लोक उजाला,
बड़े बड़े तपी ऋषि मुनि,
तेरे नाम की जपते माला,
श्री राम के दास की,
विकट रूप विकराल की,
जय कपीस बलवान की,
करो रे मिलकर वंदना,
महावीर हनुमान की ||

लंका जारी सिया सुधि लायो,
असुरो को संहारा,
लाये संजीवन लखन जियायो,
बने राम का प्यारा,
जय कपीस दिगपाल की,
कालो के भी काल की,
विकट रूप विकराल की,
करो रे मिलकर वंदना,
महावीर हनुमान की ||

संकट मोचन नाम तिहारो,
हरो ह्रदय की पीड़ा,
भक्ति करू निज प्रेम भाव से,
तेरी हनुमत बीरा,
पवन तनय सुकुमार की,
सियाराम के दास की,
संकट मोचन नाथ की,
करो रे मिलकर वंदना,
महावीर हनुमान की ||

राम दूत बल धाम की,
पवन पुत्र वर वान की,
अंजनी के इस लाल की,
करो रे मिलके वंदना,
महावीर हनुमान की ||

असुर निकंदन नाथ की,
बलवीरा सिय दास की,
करो रे मिलके वंदना,
महावीर हनुमान की ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Vandana Mahaveer Hanuman Ki Video


Vandana Mahaveer Hanuman Ki Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Vandana Mahaveer Hanuman Ki Lyrics In English and I hope that Vandana Mahaveer Hanuman Ki Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Vandana Mahaveer Hanuman Ki Lyrics

karo re milake vandana,
mahaaveer hanumaan kee ||

raam doot bal dhaam kee,
pavan putr var vaan kee,
anjanee ke is laal kee,
karo re milakar vandana,
mahaaveer hanumaan kee ||

asur nikandan naath kee,
balaveera siy daas kee,
karo re milakar vandana,
mahaaveer hanumaan kee ||

gyaan gunon ke saagar tujhase,
teeno lok ujaala,
bade bade tapee rshi muni,
tere naam kee japate maala,
shree raam ke daas kee,
vikat roop vikaraal kee,
jay kapees balavaan kee,
karo re milakar vandana,
mahaaveer hanumaan kee ||

lanka jaaree siya sudhi laayo,
asuro ko sanhaara,
laaye sanjeevan lakhan jiyaayo,
bane raam ka pyaara,
jay kapees digapaal kee,
kaalo ke bhee kaal kee,
vikat roop vikaraal kee,
karo re milakar vandana,
mahaaveer hanumaan kee ||

sankat mochan naam tihaaro,
haro hraday kee peeda,
bhakti karoo nij prem bhaav se,
teree hanumat beera,
pavan tanay sukumaar kee,
siyaaraam ke daas kee,
sankat mochan naath kee,
karo re milakar vandana,
mahaaveer hanumaan kee ||

raam doot bal dhaam kee,
pavan putr var vaan kee,
anjanee ke is laal kee,
karo re milake vandana,
mahaaveer hanumaan kee ||

asur nikandan naath kee,
balaveera siy daas kee,
karo re milake vandana,
mahaaveer hanumaan kee ||

करो रे मिलकर वंदना महावीर हनुमान की लिरिक्स, Vandana Mahaveer Hanuman Ki Lyrics
Vandana Mahaveer Hanuman Ki Lyrics, करो रे मिलकर वंदना महावीर हनुमान की लिरिक्स

करो रे मिलकर वंदना महावीर हनुमान की लिरिक्स,Vandana Mahaveer Hanuman Ki Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह करो रे मिलकर वंदना महावीर हनुमान की लिरिक्स,Vandana Mahaveer Hanuman Ki Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment