तुमको हमारी सौगंध तुमको मेरी दुहाई लिरिक्स, Tumko Hamari Saugandh Lyrics

इस Article में आपको Tumko Hamari Saugandh Lyrics, तुमको हमारी सौगंध तुमको मेरी दुहाई लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Tumko Hamari Saugandh Lyrics, तुमको हमारी सौगंध तुमको मेरी दुहाई लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

तुमको हमारी सौगंध तुमको मेरी दुहाई लिरिक्स | Tumko Hamari Saugandh Lyrics In Hindi

Tumko Hamari Saugandh Lyrics
तुमको हमारी सौगंध तुमको मेरी दुहाई लिरिक्स, Tumko Hamari Saugandh Lyrics

यहाँ – तुमको हमारी सौगंध तुमको मेरी दुहाई लिरिक्स, Tumko Hamari Saugandh Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ तुमको हमारी सौगंध तुमको मेरी दुहाई लिरिक्स
तर्ज – चूड़ी मजा ना देगी

तुमको हमारी सौगंध,
तुमको मेरी दुहाई,
रखना तुम्हारी कैद में,
देना नही रिहाई,
तुमको हमारी सौगन्ध,
तुमको मेरी दुहाई ||

तुम हो ऐ बंसी वाले,
टुकड़े मेरे जिगर के,
तुम हो खाटु वाले,
तारे मेरी नजर के,
तस्वीर तेरी दिल में,
अरमान से सजाई,
तुमको हमारी सौगन्ध,
तुमको मेरी दुहाई ||

तेरे बगैर मोहन,
कुछ भी नहीं सुहाता,
जब तक ना मैं देखूं,
दिल को चैन ना मिलता,
सह ना सकूँगा मोहन,
पल भर तेरी जुदाई,
तुमको हमारी सौगन्ध,
तुमको मेरी दुहाई ||

इक दिन हमारे घर में,
मेहमान बन के आजा,
मैं हूँ दास तेरा,
भगवन बन के आजा,
हमने दिल की बाते,
सारी तुम्हे बताई,
तुमको हमारी सौगन्ध,
तुमको मेरी दुहाई ||

तुमको हमारी सौगंध,
तुमको मेरी दुहाई,
रखना तुम्हारी कैद में,
देना नही रिहाई,
तुमको हमारी सौगंध,
तुमको मेरी दुहाई ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Tumko Hamari Saugandh Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Tumko Hamari Saugandh Lyrics In English and I hope that Tumko Hamari Saugandh Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Tumko Hamari Saugandh Lyrics
tarj – choodee maja na degee

tumako hamaaree saugandh,
tumako meree duhaee,
rakhana tumhaaree kaid mein,
dena nahee rihaee,
tumako hamaaree saugandh,
tumako meree duhaee ||

tum ho ai bansee vaale,
tukade mere jigar ke,
tum ho khaatu vaale,
taare meree najar ke,
tasveer teree dil mein,
aramaan se sajaee,
tumako hamaaree saugandh,
tumako meree duhaee ||

tere bagair mohan,
kuchh bhee nahin suhaata,
jab tak na main dekhoon,
dil ko chain na milata,
sah na sakoonga mohan,
pal bhar teree judaee,
tumako hamaaree saugandh,
tumako meree duhaee ||

ik din hamaare ghar mein,
mehamaan ban ke aaja,
main hoon daas tera,
bhagavan ban ke aaja,
hamane dil kee baate,
saaree tumhe bataee,
tumako hamaaree saugandh,
tumako meree duhaee ||

tumako hamaaree saugandh,
tumako meree duhaee,
rakhana tumhaaree kaid mein,
dena nahee rihaee,
tumako hamaaree saugandh,
tumako meree duhaee ||

Tumko Hamari Saugandh Lyrics
तुमको हमारी सौगंध तुमको मेरी दुहाई लिरिक्स, Tumko Hamari Saugandh Lyrics

तुमको हमारी सौगंध तुमको मेरी दुहाई लिरिक्स, Tumko Hamari Saugandh Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तुमको हमारी सौगंध तुमको मेरी दुहाई लिरिक्स, Tumko Hamari Saugandh Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री