तुमको आना पड़ेगा हरि लिरिक्स, Tumko Aana Padega Hari Lyrics

इस Article में आपको Tumko Aana Padega Hari Lyrics, तुमको आना पड़ेगा हरि लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Tumko Aana Padega Hari Lyrics, तुमको आना पड़ेगा हरि लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

तुमको आना पड़ेगा हरि लिरिक्स | Tumko Aana Padega Hari Lyrics In Hindi

तुमको आना पड़ेगा हरि लिरिक्स, Tumko Aana Padega Hari Lyrics
Tumko Aana Padega Hari Lyrics

यहाँ – तुमको आना पड़ेगा हरि लिरिक्स, Tumko Aana Padega Hari Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ तुमको आना पड़ेगा हरि लिरिक्स
तर्ज – जिंदगी की ना टूटे लड़ी

मेरी नैया भंवर में पड़ी,
तुमको आना पड़ेगा हरि,
आज विपदा क्यों आन पड़ी,
आज विपदा क्यों आन पड़ी,
मुझे आके सम्भालो हरि,
मेरी नईया भंवर में पड़ी,
तुमको आना पड़ेगा हरि ||

तेरे होते ये क्या हो रहा,
नैया डूबेगी अब लग रहा,
मुझको ऐसा क्यों लगता है श्याम,
मेरी अर्जी ना तू सुन रहा,
अब जरुरत है आन पड़ी,
तुमको आना पड़ेगा हरि,
मेरी नईया भंवर में पड़ी,
तुमको आना पड़ेगा हरि ||

मैंने तुझको था साथी चुना,
अब ढूँढू मैं किसको बता,
तूने हरपल सहारा दिया,
क्या गलती मेरी तू बता,
मेरी पकड़ो कलाई अभी,
तुमको आना पड़ेगा हरि,
मेरी नईया भंवर में पड़ी,
तुमको आना पड़ेगा हरि ||

तेरे होते ना चिंता मुझे,
सोच के था मैं आगे बढ़ा,
गर डूबा भवर में प्रभु,
पंकज पूछेगा तुमसे सदा,
लाज जाएगी तेरी हरि,
तुमको आना पड़ेगा हरि,
मेरी नईया भंवर में पड़ी,
तुमको आना पड़ेगा हरि ||

मेरी नैया भंवर में पड़ी,
तुमको आना पड़ेगा हरि,
आज विपदा क्यों आन पड़ी,
आज विपदा क्यों आन पड़ी,
मुझे आके सम्भालो हरि,
मेरी नईया भंवर में पड़ी,
तुमको आना पड़ेगा हरि ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Tumko Aana Padega Hari Video


Tumko Aana Padega Hari Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Tumko Aana Padega Hari Lyrics In English and I hope that Tumko Aana Padega Hari Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Tumko Aana Padega Hari Lyrics
Tarj – jindagee kee na toote ladee

meree naiya bhanvar mein padee,
tumako aana padega hari,
aaj vipada kyon aan padee,
aaj vipada kyon aan padee,
mujhe aake sambhaalo hari,
meree naeeya bhanvar mein padee,
tumako aana padega hari ||

tere hote ye kya ho raha,
naiya doobegee ab lag raha,
mujhako aisa kyon lagata hai shyaam,
meree arjee na too sun raha,
ab jarurat hai aan padee,
tumako aana padega hari,
meree naeeya bhanvar mein padee,
tumako aana padega hari ||

mainne tujhako tha saathee chuna,
ab dhoondhoo main kisako bata,
toone harapal sahaara diya,
kya galatee meree too bata,
meree pakado kalaee abhee,
tumako aana padega hari,
meree naeeya bhanvar mein padee,
tumako aana padega hari ||

tere hote na chinta mujhe,
soch ke tha main aage badha,
gar dooba bhavar mein prabhu,
pankaj poochhega tumase sada,
laaj jaegee teree hari,
tumako aana padega hari,
meree naeeya bhanvar mein padee,
tumako aana padega hari ||

meree naiya bhanvar mein padee,
tumako aana padega hari,
aaj vipada kyon aan padee,
aaj vipada kyon aan padee,
mujhe aake sambhaalo hari,
meree naeeya bhanvar mein padee,
tumako aana padega hari ||

तुमको आना पड़ेगा हरि लिरिक्स, Tumko Aana Padega Hari Lyrics
Tumko Aana Padega Hari Lyrics

तुमको आना पड़ेगा हरि लिरिक्स, Tumko Aana Padega Hari Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तुमको आना पड़ेगा हरि लिरिक्स, Tumko Aana Padega Hari Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment