तू जो दया ज़रा सी करदे लिरिक्स, Tu Jo Daya Jara Si Karde Lyrics

इस Article में आपको Tu Jo Daya Jara Si Karde Lyrics, तू जो दया ज़रा सी करदे लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Tu Jo Daya Jara Si Karde Lyrics, तू जो दया ज़रा सी करदे लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

तू जो दया ज़रा सी करदे लिरिक्स | Tu Jo Daya Jara Si Karde Lyrics In Hindi

तू जो दया ज़रा सी करदे लिरिक्स, Tu Jo Daya Jara Si Karde Lyrics
Tu Jo Daya Jara Si Karde Lyrics, तू जो दया ज़रा सी करदे लिरिक्स

यहाँ – तू जो दया ज़रा सी करदे लिरिक्स, Tu Jo Daya Jara Si Karde Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ तू जो दया ज़रा सी करदे लिरिक्स

– दोहा –
तेरे दरबार का पाने नज़ारा,
मैं भी आया हू,
ज़रा देदो माँ चरणों मे सहारा,
मैं भी आया हूँ,
सुना है दर पे तेरे इस जहाँ की,
हर खुशी मिलती,
जगा दो सोई किस्मत का सितारा,
मैं भी आया हूँ ||

तू जो दया ज़रा सी करदे,
सर पे हाथ मेरे माँ धर दे,
हो जाये दुखड़े दूर,
कट जाये हर एक विपदा मेरी,
मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी,
माँ मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी || ||

तेरी किरपा हो जाये,
बिगड़े काम बने सब मैया,
मैं रब को ना मानु,
मेरे लिए तू ही रब मैया,
तेरी ज्योत जगे दिन,
दुनिया माने शक्ति तेरी,
मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी || ||

कहते है तेरे दिल में,
नदिया ममता की है बहती,
करे प्यार दुलार बड़ा,
तू भक्तो के अंग संग रहती,
तेरी दया का अंत नहीं,
करदे दूर मुसीबत मेरी,
मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी || ||

मूरख अज्ञानी हूँ,
मुझको ज्ञान नहीं है कोई,
तेरी महिमा क्या जानूं,
पूजा ध्यान नहीं है कोई,
गर खोल से अंखिया तू,
फिर तो खुल जाए किस्मत मेरी,
मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी || ||

जग जननी ऐ माता,
ज्योतो वाली शेरो वाली,
तू चाहे तो भर दे पल में,
भक्त की खाली झोली,
कहे फिर तू भवरों में,
नैया फसी है नैया मेरी,
मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी || ||

तू जो दया ज़रा सी करदे,
सर पे हाथ मेरे माँ धर दे,
हो जाये दुखड़े दूर,
कट जाये हर एक विपदा मेरी,
मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी,
माँ मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी || ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Tu Jo Daya Jara Si Karde Video


Tu Jo Daya Jara Si Karde Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Tu Jo Daya Jara Si Karde Lyrics In English and I hope that Tu Jo Daya Jara Si Karde Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Tu Jo Daya Jara Si Karde Lyrics

– doha –
tere darabaar ka paane nazaara,
main bhee aaya hoo,
zara dedo maan charanon me sahaara,
main bhee aaya hoon,
suna hai dar pe tere is jahaan kee,
har khushee milatee,
jaga do soee kismat ka sitaara,
main bhee aaya hoon ||

too jo daya zara see karade,
sar pe haath mere maan dhar de,
ho jaaye dukhade door,
kat jaaye har ek vipada meree,
main khada dvaare pe pal pal,
karoo main vinatee teree,
maan main khada dvaare pe pal pal,
karoo main vinatee teree || ||

teree kirapa ho jaaye,
bigade kaam bane sab maiya,
main rab ko na maanu,
mere lie too hee rab maiya,
teree jyot jage din,
duniya maane shakti teree,
main khada dvaare pe pal pal,
karoo main vinatee teree || ||

kahate hai tere dil mein,
nadiya mamata kee hai bahatee,
kare pyaar dulaar bada,
too bhakto ke ang sang rahatee,
teree daya ka ant nahin,
karade door museebat meree,
main khada dvaare pe pal pal,
karoo main vinatee teree || ||

moorakh agyaanee hoon,
mujhako gyaan nahin hai koee,
teree mahima kya jaanoon,
pooja dhyaan nahin hai koee,
gar khol se ankhiya too,
phir to khul jae kismat meree,
main khada dvaare pe pal pal,
karoo main vinatee teree || ||

jag jananee ai maata,
jyoto vaalee shero vaalee,
too chaahe to bhar de pal mein,
bhakt kee khaalee jholee,
kahe phir too bhavaron mein,
naiya phasee hai naiya meree,
main khada dvaare pe pal pal,
karoo main vinatee teree || ||

too jo daya zara see karade,
sar pe haath mere maan dhar de,
ho jaaye dukhade door,
kat jaaye har ek vipada meree,
main khada dvaare pe pal pal,
karoo main vinatee teree,
maan main khada dvaare pe pal pal,
karoo main vinatee teree || ||

तू जो दया ज़रा सी करदे लिरिक्स, Tu Jo Daya Jara Si Karde Lyrics
Tu Jo Daya Jara Si Karde Lyrics, तू जो दया ज़रा सी करदे लिरिक्स

तू जो दया ज़रा सी करदे लिरिक्स, Tu Jo Daya Jara Si Karde Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तू जो दया ज़रा सी करदे लिरिक्स, Tu Jo Daya Jara Si Karde Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment