तेरे दर पे सर झुकाया तुझे दुःख में हम पुकारे लिरिक्स, Tere Dar Pe sar Jhukaya Lyrics

इस Article में आपको Tere Dar Pe sar Jhukaya Lyrics, तेरे दर पे सर झुकाया तुझे दुःख में हम पुकारे लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Tere Dar Pe sar Jhukaya Lyrics, तेरे दर पे सर झुकाया तुझे दुःख में हम पुकारे लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

तेरे दर पे सर झुकाया तुझे दुःख में हम पुकारे लिरिक्स | Tere Dar Pe sar Jhukaya Lyrics In Hindi

तेरे दर पे सर झुकाया तुझे दुःख में हम पुकारे लिरिक्स, Tere Dar Pe sar Jhukaya Lyrics
Tere Dar Pe sar Jhukaya Lyrics

यहाँ – तेरे दर पे सर झुकाया तुझे दुःख में हम पुकारे लिरिक्स, Tere Dar Pe sar Jhukaya Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ तेरे दर पे सर झुकाया तुझे दुःख में हम पुकारे लिरिक्स

– दोहा –
बड़ी किस्मत वाला है वो,
झुकाता सर जो माँ के दर पे,
बड़ी किस्मत वाला वो सर है,
है माँ का हाथ जिस सर पे,
बड़ा अच्छा हुआ होता,
जो माँ का दर पहले अगर मिलता,
ये लक्खा ठोकरे खाता हुआ,
फिर दर दर नहीं मिलता ||

तेरे दर पे सर झुकाया,
तुझे दुःख में हम पुकारे,
बस जी रहे है मैया,
तेरे नाम के सहारे,
तेरे नाम के सहारे,
तेरे दर पे सर झुकाया || ||

चरणों के पास अपने,
रहने दो मैया मुझको,
चरणों के पास अपने,
रहने दो मैया मुझको,
जीवन गुजार दूंगा,
जीवन गुजार दूंगा
सेवा में माँ तुम्हारे,
तेरे दर पे सर झुकाया || ||

दुनिया की मोह माया,
घेरे है मुझको आकर,
दुनिया की मोह माया,
घेरे है मुझको आकर,
इस दुःख से शेरोवाली,
इस दुःख से शेरोवाली,
तू ही मुझे उबारे,
तू ही मुझे उबारे,
तेरे दर पे सर झुकाया || ||

एक आस करदो पूरी,
शर्मा की मेरी मैया,
एक आस करदो पूरी,
शर्मा की मेरी मैया,
लक्खा तड़प रहा है,
दर्शन बिना तुम्हारे,
दर्शन बिना तुम्हारे,
तेरे दर पे सर झुकाया || ||

तेरें दर पे सर झुकाया,
तुझे दुःख में हम पुकारे,
बस जी रहे है मैया,
तेरे नाम के सहारे,
तेरे नाम के सहारे,
तेरे दर पे सर झुकाया || ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Tere Dar Pe sar Jhukaya Video


Tere Dar Pe sar Jhukaya Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Tere Dar Pe sar Jhukaya Lyrics In English and I hope that Tere Dar Pe sar Jhukaya Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Tere Dar Pe sar Jhukaya Lyrics

– doha –
badee kismat vaala hai vo,
jhukaata sar jo maan ke dar pe,
badee kismat vaala vo sar hai,
hai maan ka haath jis sar pe,
bada achchha hua hota,
jo maan ka dar pahale agar milata,
ye lakkha thokare khaata hua,
phir dar dar nahin milata ||

tere dar pe sar jhukaaya,
tujhe duhkh mein ham pukaare,
bas jee rahe hai maiya,
tere naam ke sahaare,
tere naam ke sahaare,
tere dar pe sar jhukaaya || ||

charanon ke paas apane,
rahane do maiya mujhako,
charanon ke paas apane,
rahane do maiya mujhako,
jeevan gujaar doonga,
jeevan gujaar doonga
seva mein maan tumhaare,
tere dar pe sar jhukaaya || ||

duniya kee moh maaya,
ghere hai mujhako aakar,
duniya kee moh maaya,
ghere hai mujhako aakar,
is duhkh se sherovaalee,
is duhkh se sherovaalee,
too hee mujhe ubaare,
too hee mujhe ubaare,
tere dar pe sar jhukaaya || ||

ek aas karado pooree,
sharma kee meree maiya,
ek aas karado pooree,
sharma kee meree maiya,
lakkha tadap raha hai,
darshan bina tumhaare,
darshan bina tumhaare,
tere dar pe sar jhukaaya || ||

teren dar pe sar jhukaaya,
tujhe duhkh mein ham pukaare,
bas jee rahe hai maiya,
tere naam ke sahaare,
tere naam ke sahaare,
tere dar pe sar jhukaaya || ||

तेरे दर पे सर झुकाया तुझे दुःख में हम पुकारे लिरिक्स, Tere Dar Pe sar Jhukaya Lyrics
Tere Dar Pe sar Jhukaya Lyrics

तेरे दर पे सर झुकाया तुझे दुःख में हम पुकारे लिरिक्स, Tere Dar Pe sar Jhukaya Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तेरे दर पे सर झुकाया तुझे दुःख में हम पुकारे लिरिक्स, Tere Dar Pe sar Jhukaya Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment