सुरज को उगने ना दूँगा लक्ष्मण को मरने ना दूँगा लिरिक्स, Suraj Ko Ugne Na Dunga Lyrics

इस Article में आपको Suraj Ko Ugne Na Dunga Lyrics, सुरज को उगने ना दूँगा लक्ष्मण को मरने ना दूँगा लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Suraj Ko Ugne Na Dunga Lyrics, सुरज को उगने ना दूँगा लक्ष्मण को मरने ना दूँगा लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

सुरज को उगने ना दूँगा लक्ष्मण को मरने ना दूँगा लिरिक्स | Suraj Ko Ugne Na Dunga Lyrics In Hindi

सुरज को उगने ना दूँगा लक्ष्मण को मरने ना दूँगा लिरिक्स, Suraj Ko Ugne Na Dunga Lyrics
Suraj Ko Ugne Na Dunga Lyrics

यहाँ – सुरज को उगने ना दूँगा लक्ष्मण को मरने ना दूँगा लिरिक्स, Suraj Ko Ugne Na DungaLyrics दिया गया है-

भजन -​​ सुरज को उगने ना दूँगा लक्ष्मण को मरने ना दूँगा लिरिक्स

सुरज को उगने ना दूँगा,
लक्ष्मण को मरने ना दूँगा,
ये वादा तेरे हनुमान का,
ये वादा तेरे हनुमान का ||

सुरज के पास जाके,
पहले समझाऊंगा,
मान जाए ठीक नहीं तो,
मुख में दबाऊंगा,
छा जाए घोर अँधेरा,
फिर होगा नहीं सवेरा,
ये वादा तेरे हनुमान,
ये वादा तेरे हनुमान का ||

काल का भी काल हूँ मै,
नाम से डरेगा,
बाँध लूँगा मौत फिर,
कोई ना मरेगा,
मेरे रामजी उदास ना होना,
मेरे रहते कभी ना रोना,
ये वादा तेरे हनुमान,
ये वादा तेरे हनुमान का ||

ब्रम्हा जी के पास जाके,
बही खुलवाउंगा,
आयु होगी छोटी तो फिर,
लम्बी करवाऊंगा,
ब्रम्हा की कलम चलेगी,
लक्ष्मण की उमर बढ़ेगी,
ये वादा तेरे हनुमान,
ये वादा तेरे हनुमान का ||

बूटी की तो बात क्या,
पहाड़ ले के आऊंगा,
राम जी के खातिर,
मै तो कुछ भी कर जाऊँगा,
अरे भक्त प्रभु मै तेरा,
कुछ रखिये भरोसा मेरा,
ये वादा तेरे हनुमान,
ये वादा तेरे हनुमान का ||

दीजिये आशीर्वाद मै तो,
बूटी लेने जाता हूँ,
चुटकी बजाके मै तो,
बूटी लेके आता हूँ,
जो लखन के प्राण न लाऊँ
ना अंजनी पुत्र कहाऊँ,
ये वादा तेरे हनुमान,
ये वादा तेरे हनुमान का ||

सुरज को उगने ना दूँगा,
लक्ष्मण को मरने ना दूँगा,
ये वादा तेरे हनुमान का,
ये वादा तेरे हनुमान का ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Suraj Ko Ugne Na Dunga Video


Suraj Ko Ugne Na Dunga In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Suraj Ko Ugne Na Dunga Lyrics In English and I hope that Suraj Ko Ugne Na Dunga Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Suraj Ko Ugne Na Dunga Lyrics

suraj ko ugane na doonga,
lakshman ko marane na doonga,
ye vaada tere hanumaan ka,
ye vaada tere hanumaan ka ||

suraj ke paas jaake,
pahale samajhaoonga,
maan jae theek nahin to,
mukh mein dabaoonga,
chha jae ghor andhera,
phir hoga nahin savera,
ye vaada tere hanumaan,
ye vaada tere hanumaan ka ||

kaal ka bhee kaal hoon mai,
naam se darega,
baandh loonga maut phir,
koee na marega,
mere raamajee udaas na hona,
mere rahate kabhee na rona,
ye vaada tere hanumaan,
ye vaada tere hanumaan ka ||

bramha jee ke paas jaake,
bahee khulavaunga,
aayu hogee chhotee to phir,
lambee karavaoonga,
bramha kee kalam chalegee,
lakshman kee umar badhegee,
ye vaada tere hanumaan,
ye vaada tere hanumaan ka ||

bootee kee to baat kya,
pahaad le ke aaoonga,
raam jee ke khaatir,
mai to kuchh bhee kar jaoonga,
are bhakt prabhu mai tera,
kuchh rakhiye bharosa mera,
ye vaada tere hanumaan,
ye vaada tere hanumaan ka ||

deejiye aasheervaad mai to,
bootee lene jaata hoon,
chutakee bajaake mai to,
bootee leke aata hoon,
jo lakhan ke praan na laoon
na anjanee putr kahaoon,
ye vaada tere hanumaan,
ye vaada tere hanumaan ka ||

suraj ko ugane na doonga,
lakshman ko marane na doonga,
ye vaada tere hanumaan ka,
ye vaada tere hanumaan ka ||

सुरज को उगने ना दूँगा लक्ष्मण को मरने ना दूँगा लिरिक्स, Suraj Ko Ugne Na Dunga Lyrics
Suraj Ko Ugne Na Dunga Lyrics

सुरज को उगने ना दूँगा लक्ष्मण को मरने ना दूँगा लिरिक्स, Suraj Ko Ugne Na Dunga Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह सुरज को उगने ना दूँगा लक्ष्मण को मरने ना दूँगा लिरिक्स, Suraj Ko Ugne Na Dunga Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment