श्री श्याम प्रभु की जिस घर मे लिरिक्स, Shri Shyam Prabhu Ka Lyrics

इस Article में आपको Shri Shyam Prabhu Ka Lyrics, श्री श्याम प्रभु की जिस घर मे लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Shri Shyam Prabhu Ka Lyrics,श्री श्याम प्रभु की जिस घर मे लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

श्री श्याम प्रभु की जिस घर मे लिरिक्स | Shri Shyam Prabhu Ka Lyrics In Hindi

श्री श्याम प्रभु की जिस घर मे लिरिक्स, Shri Shyam Prabhu Ka Lyrics
श्री श्याम प्रभु की जिस घर मे लिरिक्स, Shri Shyam Prabhu Ka Lyrics

यहाँ – श्री श्याम प्रभु की जिस घर मे लिरिक्स, Shri Shyam Prabhu Ka Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ श्री श्याम प्रभु की जिस घर मे लिरिक्स
तर्ज – है प्रीत जहाँ की रीत

श्री श्याम प्रभु की जिस घर मे,
हाँ यह ज्योत जगाई जाती है,
उस घर का भक्तो क्या कहना,
हर खुशियाँ पाई जाती है ||

जो रोज सबेरे उठ करके,
मेरे श्याम को शीश नवाते है,
जो नाम श्याम का लेकर के ही,
घर से बाहर जाते है,
ज्योति की भभूति श्रद्धा से,
ज्योति की भभूति श्रद्धा से,
माथे पे लगाई जाती है,
उस घर का भक्तो क्या कहना,
हर खुशियाँ पाई जाती है ||

जिस घर में श्याम को भोग लगा,
भोजन को परोसा जाता है,
उस भोजन को अमृत समझो,
वो श्याम प्रसाद बन जाता है,
जहा भोजन के हर कोर में,
महिमा श्याम की गाई जाती है,
उस घर का भक्तो क्या कहना,
हर खुशियाँ पाई जाती है ||

जिस के घर में श्री श्याम भजन,
सुनते है और सुनाते है,
जो श्याम प्रभु के चरणों में,
तन मन की सुध बिसराते है,
जिस के घर में माँ बच्चो को,
श्री श्याम श्री श्याम जपवाती है,
उस घर का भक्तो क्या कहना,
हर खुशियाँ पाई जाती है ||

ऐसे प्रेमी के घर बिन्नू,
मेरे श्याम प्रभु बस जाते है,
उस घर परिवार पे लख्खा श्याम धणी,
सुख अमृत बरसाते है,
वो घर मंदिर बन जाये जहाँ,
फूलो सी खुशबु आती है,
उस घर का भक्तो क्या कहना,
हर खुशियाँ पाई जाती है ||

श्री श्याम प्रभु की जिस घर में,
हाँ यह ज्योत जगाई जाती है,
उस घर का भक्तो क्या कहना,
हर खुशियाँ पाई जाती है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Shri Shyam Prabhu Ka Video


Shri Shyam Prabhu Ka Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Shri Shyam Prabhu Ka Lyrics In English and I hope that Shri Shyam Prabhu Ka Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Shri Shyam Prabhu Ka Lyrics
Tarj – hai preet jahaan kee reet

shree shyaam prabhu kee jis ghar me,
haan yah jyot jagaee jaatee hai,
us ghar ka bhakto kya kahana,
har khushiyaan paee jaatee hai ||

jo roj sabere uth karake,
mere shyaam ko sheesh navaate hai,
jo naam shyaam ka lekar ke hee,
ghar se baahar jaate hai,
jyoti kee bhabhooti shraddha se,
jyoti kee bhabhooti shraddha se,
maathe pe lagaee jaatee hai,
us ghar ka bhakto kya kahana,
har khushiyaan paee jaatee hai ||

jis ghar mein shyaam ko bhog laga,
bhojan ko parosa jaata hai,
us bhojan ko amrt samajho,
vo shyaam prasaad ban jaata hai,
jaha bhojan ke har kor mein,
mahima shyaam kee gaee jaatee hai,
us ghar ka bhakto kya kahana,
har khushiyaan paee jaatee hai ||

jis ke ghar mein shree shyaam bhajan,
sunate hai aur sunaate hai,
jo shyaam prabhu ke charanon mein,
tan man kee sudh bisaraate hai,
jis ke ghar mein maan bachcho ko,
shree shyaam shree shyaam japavaatee hai,
us ghar ka bhakto kya kahana,
har khushiyaan paee jaatee hai ||

aise premee ke ghar binnoo,
mere shyaam prabhu bas jaate hai,
us ghar parivaar pe lakhkha shyaam dhanee,
sukh amrt barasaate hai,
vo ghar mandir ban jaaye jahaan,
phoolo see khushabu aatee hai,
us ghar ka bhakto kya kahana,
har khushiyaan paee jaatee hai ||

shree shyaam prabhu kee jis ghar mein,
haan yah jyot jagaee jaatee hai,
us ghar ka bhakto kya kahana,
har khushiyaan paee jaatee hai ||

श्री श्याम प्रभु की जिस घर मे लिरिक्स, Shri Shyam Prabhu Ka Lyrics
श्री श्याम प्रभु की जिस घर मे लिरिक्स, Shri Shyam Prabhu Ka Lyrics

श्री श्याम प्रभु की जिस घर मे लिरिक्स, Shri Shyam Prabhu Ka Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह श्री श्याम प्रभु की जिस घर मे लिरिक्स, Shri Shyam Prabhu Ka Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment