शिवजी सत्य है शिवजी सुंदर लिरिक्स, Shivji Satya Hai Lyrics

इस Article में आपको Shivji Satya Hai Lyrics, शिवजी सत्य है शिवजी सुंदर लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Shivji Satya Hai Lyrics, शिवजी सत्य है शिवजी सुंदर लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

शिवजी सत्य है शिवजी सुंदर लिरिक्स | Shivji Satya Hai Lyrics In Hindi

Shivji Satya Hai Lyrics
Shivji Satya Hai Lyrics, शिवजी सत्य है शिवजी सुंदर लिरिक्स

यहाँ – शिवजी सत्य है शिवजी सुंदर लिरिक्स, Shivji Satya Hai Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ शिवजी सत्य है शिवजी सुंदर लिरिक्स

जटाटवीगलज्जल प्रवाहपावि तस्थले,
गलेऽवलम्ब्य लम्बितां भुजङ्ग तुङ्गमालिकाम्,
डमड्डमड्डमड्डमन्निनादवड्डमर्वयं,
चकार चण्डताण्डवं तनोतु नमः शिवः शिवम् ||

बम बम भोले बम बम भोले बम बम भोले,
बम बम भोले बम बम भोले बम बम भोले,
चाहू दिश मे शिव शोहरत मे शिव,
कल कल मे शिव पल पल मे शिव,
घुंघरू मे शिव डमरू मे शिव,
दम दम से शिव सरगम मे शिव,
बम बम भोले बम बम भोले बम बम भोले ||

|| ओम नमः शिवाय ओम ओम नमः शिवाय ओम
ओम नमः शिवाय ओम ओम नमः शिवाय ओम ||

शिवजी सत्य है शिवजी सुंदर शिवजी सबके अंदर,
शिवजी सत्य है शिवजी सुंदर शिवजी सबके अंदर,

|| ओम नमः शिवाय ओम ओम नमः शिवाय ओम
ओम नमः शिवाय ओम ओम नमः शिवाय ओम ||

जटा बीच मे गंग बिराजे हाथ मे डम डम डमरू बाजे,
शिव शिव गाये दुनिया सारी शिव की महिमा सबसे न्यारी,
ओम नमः शिवाय ओम ओम नमः शिवाय ओम
ओम नमः शिवाय ओम ओम नमः शिवाय ओम
शिव शिव गाये दुनिया सारी शिव की महिमा सबसे न्यारी,
शिव की महिमा सबसे न्यारी,

|| ओम नमः शिवाय ओम ओम नमः शिवाय ओम
ओम नमः शिवाय ओम ओम नमः शिवाय ओम ||

अखियन अखियन शिव की सूरत शिव की मूरत मंदिर मंदिर,
शिवजी सत्य है शिवजी सुंदर शिवजी सबके अंदर,
|| ओम नमः शिवाय ओम ओम नमः शिवाय ओम
ओम नमः शिवाय ओम ओम नमः शिवाय ओम ||

जब शिव का त्रिनेत्र खुल जाए धरती काँपे नभ घबराए,
जो बैरी शिव से टकराए उसको कोई बचा ना पाए,
ओम नमः शिवाय ओम ओम नमः शिवाय ओम
ओम नमः शिवाय ओम ओम नमः शिवाय ओम
जो बैरी शिव से टकराए उसको कोई बचा ना पाए,
उसको कोई बचा ना पाए,

|| ओम नमः शिवाय ओम ओम नमः शिवाय ओम
ओम नमः शिवाय ओम ओम नमः शिवाय ओम ||

शिव के मन मे उठे जो मनसा पल मे पी जाए सात समुंदर,
शिवजी सत्य है शिवजी सुंदर शिवजी सबके अंदर,
|| ओम नमः शिवाय ओम ओम नमः शिवाय ओम
ओम नमः शिवाय ओम ओम नमः शिवाय ओम ||

बम बम भोले बम बम भोले बम बम भोले,
शिव शिव गाये दुनिया सारी शिव की महिमा सबसे न्यारी,
जो बैरी शिव से टकराए उसको कोई बचा ना पाए,
उसको कोई बचा ना पाए,
||ओम नमः शिवाय ओम ओम नमः शिवाय ओम
ओम नमः शिवाय ओम ओम नमः शिवाय ओम ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Shivji Satya Hai Kanhaiya Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Shivji Satya Hai Lyrics In English and I hope that Shivji Satya Hai Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Shivji Satya Hai Lyrics

Jatatavigalajjala pravahapavitasthale
Galeavalambya lambitam bhujangatungamalikam
Damad damad damaddama ninadavadamarvayam
Chakara chandtandavam tanotu nah shivah shivam ||

bam bam bhole bam bam bhole bam bam bhole,
bam bam bhole bam bam bhole bam bam bhole,
chaahoo dish me shiv shoharat me shiv,
kal kal me shiv pal pal me shiv,
ghungharoo me shiv damaroo me shiv,
dam dam se shiv saragam me shiv,
bam bam bhole bam bam bhole bam bam bhole ||

|| om namah shivaay om om namah shivaay om
om namah shivaay om om namah shivaay om ||

shivajee saty hai shivajee sundar shivajee sabake andar,
shivajee saty hai shivajee sundar shivajee sabake andar,

|| om namah shivaay om om namah shivaay om
om namah shivaay om om namah shivaay om ||

jata beech me gang biraaje haath me dam dam damaroo baaje,
shiv shiv gaaye duniya saaree shiv kee mahima sabase nyaaree,
om namah shivaay om om namah shivaay om
om namah shivaay om om namah shivaay om
shiv shiv gaaye duniya saaree shiv kee mahima sabase nyaaree,
shiv kee mahima sabase nyaaree,

|| om namah shivaay om om namah shivaay om
om namah shivaay om om namah shivaay om ||

akhiyan akhiyan shiv kee soorat shiv kee moorat mandir mandir,
shivajee saty hai shivajee sundar shivajee sabake andar,
|| om namah shivaay om om namah shivaay om
om namah shivaay om om namah shivaay om ||

jab shiv ka trinetr khul jae dharatee kaanpe nabh ghabarae,
jo bairee shiv se takarae usako koee bacha na pae,
om namah shivaay om om namah shivaay om
om namah shivaay om om namah shivaay om
jo bairee shiv se takarae usako koee bacha na pae,
usako koee bacha na pae,

|| om namah shivaay om om namah shivaay om
om namah shivaay om om namah shivaay om ||

shiv ke man me uthe jo manasa pal me pee jae saat samundar,
shivajee saty hai shivajee sundar shivajee sabake andar,
|| om namah shivaay om om namah shivaay om
om namah shivaay om om namah shivaay om ||

bam bam bhole bam bam bhole bam bam bhole,
shiv shiv gaaye duniya saaree shiv kee mahima sabase nyaaree,
jo bairee shiv se takarae usako koee bacha na pae,
usako koee bacha na pae,
||om namah shivaay om om namah shivaay om
om namah shivaay om om namah shivaay om ||

Shivji Satya Hai Lyrics
Shivji Satya Hai Lyrics, शिवजी सत्य है शिवजी सुंदर लिरिक्स

शिवजी सत्य है शिवजी सुंदर लिरिक्स, Shivji Satya Hai Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह शिवजी सत्य है शिवजी सुंदर लिरिक्स, Shivji Satya Hai Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you