शिव की नजरो में वो स्मार्ट है लिरिक्स, Shiv Ki Nazaro Me Wo Smart Hai Lyrics

इस Article में आपको Shiv Ki Nazaro Me Wo Smart Hai Lyrics, शिव की नजरो में वो स्मार्ट है लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Shiv Ki Nazaro Me Wo Smart Hai Lyrics, शिव की नजरो में वो स्मार्ट है लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

शिव की नजरो में वो स्मार्ट है लिरिक्स | Shiv Ki Nazaro Me Wo Smart Hai Lyrics In Hindi

Shiv Ki Nazaro Me Wo Smart Hai Lyrics
Shiv Ki Nazaro Me Wo Smart Hai Lyrics

यहाँ – शिव की नजरो में वो स्मार्ट है लिरिक्स, Shiv Ki Nazaro Me Wo Smart Hai Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ शिव की नजरो में वो स्मार्ट है लिरिक्स
तर्ज – साजन मेरा उस पार है

श्लोक – याद क्यूँ करता नहीं ऐ बावरे मन में,
राम थे भगवान दुःख लाखो सहे वन में,
टल नहीं सकता वो होगा जो भी है होना,
बस मुस्कुराले चार पल छोड़ दे ये रोना।।

सुख दुःख इस जीवन के दो पार्ट है,
माना दुःख लम्बे और सुख शार्ट है,
हंसकर मुसीबत जिसने झेली है,
शिव की नजरो में वो स्मार्ट है।।

सुख को ही जो सबकुछ समझते है,
माया के फंदे में वो फसते है,
लाखो में होते है इक दो ऐसे,
संकट की घडियो में जो हँसते है,
मुश्किल में हँसना ही तो आर्ट है,
शिव की नजरो में वो स्मार्ट है।।

परियो के ख्यालो में जा खोया है,
बचपन में रोया है और सोया है,
अपनी सांसे देकर तेरी माँ ने,
ममता के धागे में पिरोया है,
जीवन यही से स्टार्ट है,
शिव की नजरो में वो स्मार्ट है।।

रोना हँसाना हो या पाना खोना,
कितने पल जगना है कब है सोना,
कुटिया में रहना है या महलो में,
पहले से लिखा है जो होना है,
शिव ने बनाया सबका चार्ट है,
शिव की नजरो में वो स्मार्ट है,।।

उलझाए जो बंधन उसे तोड़ दे,
खुद को बहती धारा पे छोड़ दे,
केवल सुमिरन कर ले बम भोले का,
दिल के तारो उससे जोड़ दे,
ये तो धड़केगा क्युकी हार्ट है,
शिव की नजरो में वो स्मार्ट है,।।

सुख दुःख इस जीवन के दो पार्ट है,
माना दुःख लम्बे और सुख शार्ट है,
हंसकर मुसीबत जिसने झेली है,
शिव की नजरो में वो स्मार्ट है।।

अन्य बेहतरीन भजन:-


Shiv Ki Nazaro Me Wo Smart Hai Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Shiv Ki Nazaro Me Wo Smart Hai Lyrics In English and I hope that Shiv Ki Nazaro Me Wo Smart Hai Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Shiv Ki Nazaro Me Wo Smart Hai Lyrics

shlok – yaad kyoon karata nahin ai baavare man mein,
raam the bhagavaan duhkh laakho sahe van mein,
tal nahin sakata vo hoga jo bhee hai hona,
bas muskuraale chaar pal chhod de ye rona..

sukh duhkh is jeevan ke do paart hai,
maana duhkh lambe aur sukh shaart hai,
hansakar museebat jisane jhelee hai,
shiv kee najaro mein vo smaart hai..

sukh ko hee jo sabakuchh samajhate hai,
maaya ke phande mein vo phasate hai,
laakho mein hote hai ik do aise,
sankat kee ghadiyo mein jo hansate hai,
mushkil mein hansana hee to aart hai,
shiv kee najaro mein vo smaart hai..

pariyo ke khyaalo mein ja khoya hai,
bachapan mein roya hai aur soya hai,
apanee saanse dekar teree maan ne,
mamata ke dhaage mein piroya hai,
jeevan yahee se staart hai,
shiv kee najaro mein vo smaart hai..

rona hansaana ho ya paana khona,
kitane pal jagana hai kab hai sona,
kutiya mein rahana hai ya mahalo mein,
pahale se likha hai jo hona hai,
shiv ne banaaya sabaka chaart hai,
shiv kee najaro mein vo smaart hai,..

ulajhae jo bandhan use tod de,
khud ko bahatee dhaara pe chhod de,
keval sumiran kar le bam bhole ka,
dil ke taaro usase jod de,
ye to dhadakega kyukee haart hai,
shiv kee najaro mein vo smaart hai,..

sukh duhkh is jeevan ke do paart hai,
maana duhkh lambe aur sukh shaart hai,
hansakar museebat jisane jhelee hai,
shiv kee najaro mein vo smaart hai..

Shiv Ki Nazaro Me Wo Smart Hai Lyrics
Shiv Ki Nazaro Me Wo Smart Hai Lyrics

शिव की नजरो में वो स्मार्ट है लिरिक्स, Shiv Ki Nazaro Me Wo Smart Hai Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह शिव की नजरो में वो स्मार्ट है लिरिक्स, Shiv Ki Nazaro Me Wo Smart Hai Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री