सांवरिया ऐसी तान सुना लिरिक्स, Sanwariya Aisi Taan Suna Lyrics

इस Article में आपको Sanwariya Aisi Taan Suna Lyrics, सांवरिया ऐसी तान सुना लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Sanwariya Aisi Taan Suna Lyrics, सांवरिया ऐसी तान सुना लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

सांवरिया ऐसी तान सुना लिरिक्स | Sanwariya Aisi Taan Suna Lyrics In Hindi

सांवरिया ऐसी तान सुना लिरिक्स, Sanwariya Aisi Taan Suna Lyrics
Sanwariya Aisi Taan Suna Lyrics, सांवरिया ऐसी तान सुना लिरिक्स

यहाँ – सांवरिया ऐसी तान सुना लिरिक्स, Sanwariya Aisi Taan Suna Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ सांवरिया ऐसी तान सुना लिरिक्स

सांवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन,
मैं नाचू तू गा,
सांवरिया ऐसी तान सुना ||

रस की धार बहे इस मन मे,
अनुपम प्यार बहे इस मन मे,
तेरी याद ना विसरे इक पल,
ऐसा मस्त बना,
सांवरिया ऐसी तान सुना ||

भूली फिरू मैं सदन कुंजन मे,
बृज की चिन मे दिव्य लतन मे,
रसिकन की पग रज मस्तक की,
देवे लेख जगा,
सांवरिया ऐसी तान सुना ||

नैनन हो मेला अँसुवन का,
पग पग थिरक उठे जीवन का,
हर इक प्राण पुकारे पी पी,
ऐसी तार हिला,
सांवरिया ऐसी तान सुना ||

हर पल तेरा रूप निहारू,
मैं सोवत जागत तोहे पुकारू,
हरी हरो मन की कुटिलाई,
प्रेम की ज्योत जगा,
सांवरिया ऐसी तान सुना ||

सांवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन,
मैं नाचू तू गा,
सांवरिया ऐसी तान सुना ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Sanwariya Aisi Taan Suna Video


Sanwariya Aisi Taan Suna Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Sanwariya Aisi Taan Suna Lyrics In English and I hope that Sanwariya Aisi Taan Suna Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Sanwariya Aisi Taan Suna Lyrics

saanvariya aisee taan suna,
aisee taan suna mere mohan,
main naachoo too ga,
saanvariya aisee taan suna ||

ras kee dhaar bahe is man me,
anupam pyaar bahe is man me,
teree yaad na visare ik pal,
aisa mast bana,
saanvariya aisee taan suna ||

bhoolee phiroo main sadan kunjan me,
brj kee chin me divy latan me,
rasikan kee pag raj mastak kee,
deve lekh jaga,
saanvariya aisee taan suna ||

nainan ho mela ansuvan ka,
pag pag thirak uthe jeevan ka,
har ik praan pukaare pee pee,
aisee taar hila,
saanvariya aisee taan suna ||

har pal tera roop nihaaroo,
main sovat jaagat tohe pukaaroo,
haree haro man kee kutilaee,
prem kee jyot jaga,
saanvariya aisee taan suna ||

saanvariya aisee taan suna,
aisee taan suna mere mohan,
main naachoo too ga,
saanvariya aisee taan suna ||

सांवरिया ऐसी तान सुना लिरिक्स, Sanwariya Aisi Taan Suna Lyrics
Sanwariya Aisi Taan Suna Lyrics, सांवरिया ऐसी तान सुना लिरिक्स

सांवरिया ऐसी तान सुना लिरिक्स, Sanwariya Aisi Taan Suna Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह सांवरिया ऐसी तान सुना लिरिक्स, Sanwariya Aisi Taan Suna Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment