सार शब्द ले ऊबरो लिरिक्स, Saar Shabd Le Ubaro Lyrics

इस Article में आपको Saar Shabd Le Ubaro Lyrics, सार शब्द ले ऊबरो लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Saar Shabd Le Ubaro Lyrics, सार शब्द ले ऊबरो लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

सार शब्द ले ऊबरो लिरिक्स | Saar Shabd Le Ubaro Lyrics In Hindi

सार शब्द ले ऊबरो लिरिक्स, Saar Shabd Le Ubaro Lyrics
सार शब्द ले ऊबरो लिरिक्स, Saar Shabd Le Ubaro Lyrics

यहाँ – सार शब्द ले ऊबरो लिरिक्स, Saar Shabd Le Ubaro Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ सार शब्द ले ऊबरो लिरिक्स

– दोहा –
बंदी छोड़ दयाल प्रभू,
विघ्न विनाशक नाम,
आ शरण शरण बंदौ चरण,
सब विधि मंगल काम ||

मंगल में मंगल करण,
मंगल रूप कबीर,
ध्यान धरत न सत चख ले,
कर्म जनित भव पीर ||

भगति भगत भगवंत गुरु,
चतुर नाम वपु एक,
जिनके पद वंदन किया,
नासत विघ्न अनेक ||

सार शब्द ले बाचीयो,
मानोनी इतबारा,
ए संसार सब फंद हैं,
ब्रह्म ने जाळ पसारा,
सार शब्द ले ऊबरो || ||

अखेह पुरुष निज वृक्ष हैं,
निरंजन डाला,
त्रि देवा शाखा भरे,
पते सब संसारा,
सार शब्द ले ऊबरों || ||

ब्रह्मा जी वेद को सही किया,
शिव जी जोग पसारा,
विष्णु जी माया उतप्त करे,
उरले का व्यवहारा,
सार शब्द ले ऊबरों || ||

ज्योति स्वरूपी हाकमा,
ज्याने अमल पसारा,
कर्म की बंशी बजाय ने,
पकड़ लिया जुग सारा,
सार शब्द ले ऊबरों || ||

तीन लोक दस मूंदशा,
जम रोकिया द्वारा,
पीर भये सब जीवड़ा,
पिये विष का चारा,
सार शब्द ले ऊबरों || ||

अमल मिटाऊँ काँच का,
करदूँ भव से पारा,
केवे कबीर सा मैं अमर करुँ,
निज होई हमारा,
केवे कबीर सा मैं अमर करुँ,
परखो टकसारा,
सार शब्द ले ऊबरों || ||

सार शब्द ले बाचीयो,
मानोनी इतबारा,
ए संसार सब फंद हैं,
ब्रह्म ने जाळ पसारा,
सार शब्द ले ऊबरो,
सार शब्द ले ऊबरो || ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Saar Shabd Le Ubaro Video


Saar Shabd Le Ubaro Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Saar Shabd Le Ubaro Lyrics In English and I hope that Saar Shabd Le Ubaro Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Saar Shabd Le Ubaro Lyrics

– doha –
bandee chhod dayaal prabhoo,
vighn vinaashak naam,
aa sharan sharan bandau charan,
sab vidhi mangal kaam ||

mangal mein mangal karan,
mangal roop kabeer,
dhyaan dharat na sat chakh le,
karm janit bhav peer ||

bhagati bhagat bhagavant guru,
chatur naam vapu ek,
jinake pad vandan kiya,
naasat vighn anek ||

saar shabd le baacheeyo,
maanonee itabaara,
e sansaar sab phand hain,
brahm ne jaal pasaara,
saar shabd le oobaro || ||

akheh purush nij vrksh hain,
niranjan daala,
tri deva shaakha bhare,
pate sab sansaara,
saar shabd le oobaron || ||

brahma jee ved ko sahee kiya,
shiv jee jog pasaara,
vishnu jee maaya utapt kare,
urale ka vyavahaara,
saar shabd le oobaron || ||

jyoti svaroopee haakama,
jyaane amal pasaara,
karm kee banshee bajaay ne,
pakad liya jug saara,
saar shabd le oobaron || ||

teen lok das moondasha,
jam rokiya dvaara,
peer bhaye sab jeevada,
piye vish ka chaara,
saar shabd le oobaron || ||

amal mitaoon kaanch ka,
karadoon bhav se paara,
keve kabeer sa main amar karun,
nij hoee hamaara,
keve kabeer sa main amar karun,
parakho takasaara,
saar shabd le oobaron || ||

saar shabd le baacheeyo,
maanonee itabaara,
e sansaar sab phand hain,
brahm ne jaal pasaara,
saar shabd le oobaro,
saar shabd le oobaro || ||

सार शब्द ले ऊबरो लिरिक्स, Saar Shabd Le Ubaro Lyrics
सार शब्द ले ऊबरो लिरिक्स, Saar Shabd Le Ubaro Lyrics

सार शब्द ले ऊबरो लिरिक्स, Saar Shabd Le Ubaro Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह सार शब्द ले ऊबरो लिरिक्स, Saar Shabd Le Ubaro Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment