इस Article में आपको Priyakantju Ki Aarti Lyrics, प्रियाकांतजू की आरती उतारो हे अली लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Priyakantju Ki Aarti Lyrics, प्रियाकांतजू की आरती उतारो हे अली लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |
प्रियाकांतजू की आरती उतारो हे अली लिरिक्स | Priyakantju Ki Aarti Lyrics In Hindi
All Topics - विषय सूची
यहाँ – प्रियाकांतजू की आरती उतारो हे अली लिरिक्स, Priyakantju Ki Aarti Lyrics दिया गया है-
भजन – प्रियाकांतजू की आरती उतारो हे अली लिरिक्स
प्रियाकांतजू की आरती उतारो हे अली,
सोहे यशोदा को लाल किरत भानु की लली,
प्रियाकांतजू की आरती उतारो हे अली ||
भावे जलज कुसुम चित आकर्षक छवि,
लाजे कोटि मनोज कटे कौंधनी सजी,
पित पटुका सुहावे मुक्त हीरक मिली,
प्रियाकांत जू की आरती उतारो हे अली ||
गोपी ग्वाल धेनु मोर भृंग खग पिक सुखी,
धिक्ति दिव्यमान दांत भव्य सूरज मुखी,
मोहन महिमा ललाम खोले भाग्य की गली,
प्रियाकांत जू की आरती उतारो हे अली ||
राजे अधरन वेणु कर पंक कंकड़ दलि,
शीश मोर को मुकुट कृष्ट राधिका खिली,
बोहित भवसिंधु हेतु सुखदायक बली,
प्रियाकांतजू की आरती उतारो हे अली ||
वाम भाग्य सोके संग श्री दामा भगिनी,
मोहे सौम्य पित साटिका लजावे दामिनी,
निम्ब संबुक पिराज गण देव विमली,
प्रियाकांत जू की आरती उतारो हे अली ||
देवकी सुजान व्यास विप्र कुलमणि,
कीनो सुकृत प्रशंश विश्व शांति सोमनी,
गावे आरती सूचित मन कामना फली,
प्रियाकांत जू की आरती उतारो हे अली ||
प्रियाकांतजू की आरती उतारो हे अली,
सोहे यशोदा को लाल किरत भानु की लली,
प्रियाकांत जू की आरती उतारो हे अली ||
अन्य बेहतरीन भजन:-
Priyakantju Ki Aarti Video
Priyakantju Ki Aarti Lyrics In English
In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Priyakantju Ki Aarti Lyrics In English and I hope that Priyakantju Ki Aarti Lyrics will prove to be helpful for you
Bhajan - Priyakantju Ki Aarti Lyrics
priyaakaantajoo kee aaratee utaaro he alee,
sohe yashoda ko laal kirat bhaanu kee lalee,
priyaakaantajoo kee aaratee utaaro he alee ||
bhaave jalaj kusum chit aakarshak chhavi,
laaje koti manoj kate kaundhanee sajee,
pit patuka suhaave mukt heerak milee,
priyaakaant joo kee aaratee utaaro he alee ||
gopee gvaal dhenu mor bhrng khag pik sukhee,
dhikti divyamaan daant bhavy sooraj mukhee,
mohan mahima lalaam khole bhaagy kee galee,
priyaakaant joo kee aaratee utaaro he alee ||
raaje adharan venu kar pank kankad dali,
sheesh mor ko mukut krsht raadhika khilee,
bohit bhavasindhu hetu sukhadaayak balee,
priyaakaantajoo kee aaratee utaaro he alee ||
vaam bhaagy soke sang shree daama bhaginee,
mohe saumy pit saatika lajaave daaminee,
nimb sambuk piraaj gan dev vimalee,
priyaakaant joo kee aaratee utaaro he alee ||
devakee sujaan vyaas vipr kulamani,
keeno sukrt prashansh vishv shaanti somanee,
gaave aaratee soochit man kaamana phalee,
priyaakaant joo kee aaratee utaaro he alee ||
priyaakaantajoo kee aaratee utaaro he alee,
sohe yashoda ko laal kirat bhaanu kee lalee,
priyaakaant joo kee aaratee utaaro he alee ||
प्रियाकांतजू की आरती उतारो हे अली लिरिक्स, Priyakantju Ki Aarti Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह प्रियाकांतजू की आरती उतारो हे अली लिरिक्स, Priyakantju Ki Aarti Lyrics पसंद आया हो तो –
कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |
रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए “www.sursaritatechknow.com” को जरूर F O L L O W करें |
और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R S A R I T A T E C H K N O W” – You tube को |
P L E A S E C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||
धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )
Thank you