ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय लिरिक्स, Om Namah Shivay Bolo Lyrics

इस Article में आपको Om Namah Shivay Bolo Lyrics, ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Om Namah Shivay Bolo Lyrics, ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय लिरिक्स | Om Namah Shivay Bolo Lyrics In Hindi

ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय लिरिक्स, Om Namah Shivay Bolo Lyrics
Om Namah Shivay Bolo Lyrics, ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय लिरिक्स

यहाँ – ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय लिरिक्स, Om Namah Shivay Bolo Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय लिरिक्स

ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय,
शिव शंभू का महामंत्र है, मुक्ति का उपाय,
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय ||

जब-जब डोले जीवन नैया शिव की महिमा गाओ,
सारे जग के हैं वो रचैया शिव की शरण में आओ,
संकट आये कष्ट रुलाए जब जब जी घबराए,
ॐ नमः शिवाय, बोलो ॐ नमः शिवाय ||

सबसे प्यारे सबसे न्यारे बाबा भोले भाले हैं,
भांग धतूरे की मस्ती में रहते मस्त निराले हैं,
बम बम भोले कहते जाओ जो दम आए जाए,
ॐ नमः शिवाय, बोलो ॐ नमः शिवाय ||

आधा चंदा माथे सोहे गल सर्पों की माला,
तेजधारी के तेज से पाए सारा जग उजियाला,
डम डम डमरू बोले शिव का सातों सुर दोहराए,
ॐ नमः शिवाय, बोलो ॐ नमः शिवाय ||

विपदा छायी राम पे भारी शिव-शक्ति का जाप किया,
बजरंगी की शक्ति बनके राम का शिव ने साथ दिया,
रामेश्वर की पूजा करते राम यही फरमाये,
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय ||

शिव शंभू का महामंत्र है, मुक्ति का उपाय,
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Om Namah Shivay Bolo Video


Om Namah Shivay Bolo Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Om Namah Shivay Bolo Lyrics In English and I hope that Om Namah Shivay Bolo Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Om Namah Shivay Bolo Lyrics

namah shivaay om namah shivaay bolen,
shiv hain mukti ke saadhan shambhoo ke mahaan mantr,
om namah shivaay kaho om namah shivaay ||

jab-jab dole jeevan naya shiv kee mahima gao,
saare jag ke hain vo rachaiya shiv kee sharan mein aao,
sankat aaye kasht roolaaye jab jab jee ghabarae,
om namah shivaay, namah shivaay bolen ||

sabase pyaare sabase achchhe baaba bhole bhale hain,
bhang dhatoore kee mastee mein rahate mast niraale hain,
bam bam bhole kahate jao jo baandh aae jae,
om namah shivaay, namah shivaay bolen ||

aadha chanda mathe sohe gal sarapon kee maala,
tejadhaaree ke tej se pae saara jag ujiyaala,
dam dam damaroo bole shiv ka saaton sur doharae,
om namah shivaay, namah shivaay bolen ||

vipada chaay raam pe bhaaree shiv-shakti ka jaap kiya,
bajarangee kee shakti ke roop mein shiv ne raam ka samarthan kiya,
raam ne raameshvar kee pooja karate hue yah kaha,
om namah shivaay kaho om namah shivaay ||

shiv hain mukti ke saadhan shambhoo ke mahaan mantr,
om namah shivaay kaho om namah shivaay ||

ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय लिरिक्स, Om Namah Shivay Bolo Lyrics
Om Namah Shivay Bolo Lyrics, ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय लिरिक्स

ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय लिरिक्स, Om Namah Shivay Bolo Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय लिरिक्स, Om Namah Shivay Bolo Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment