ओ लाल लंगोटे वाले प्रभु तेरे रूप निराले लिरिक्स, O Lal Langote Wale Prabhu Lyrics

इस Article में आपको O Lal Langote Wale Prabhu Lyrics, ओ लाल लंगोटे वाले प्रभु तेरे रूप निराले लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह O Lal Langote Wale Prabhu Lyrics, ओ लाल लंगोटे वाले प्रभु तेरे रूप निराले लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

ओ लाल लंगोटे वाले प्रभु तेरे रूप निराले लिरिक्स | O Lal Langote Wale Prabhu Lyrics In Hindi

O Lal Langote Wale Prabhu Lyrics
O Lal Langote Wale Prabhu Lyrics

यहाँ – ओ लाल लंगोटे वाले प्रभु तेरे रूप निराले लिरिक्स, O Lal Langote Wale Prabhu Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ ओ लाल लंगोटे वाले प्रभु तेरे रूप निराले लिरिक्स
तर्ज – हाय हाय ये मज़बूरी

ओ लाल लंगोटे वाले,
प्रभु तेरे रूप निराले,
तेरी मूरत मन को भाये,
सिंदूरी श्रंगार पे बाबा,
हम सब बलि बलि जाये,
ओ लाल लंगोटे वालें,
प्रभु तेरे रूप निराले ||

शिव शंकर के रूद्र रूप में,
अंजनी घर अवतारे,
नारायण के रक्षक बनकर,
उनके कारज सारे,
राम के काज सवारन को,
कोई तुमसा नजर ना आये,
सिंदूरी श्रंगार पे बाबा,
हम सब बलि बलि जाये,
ओ लाल लंगोटे वाले,
प्रभु तेरे रूप निराले ||

राम राम तुम स्वयं तो रटते,
है ये अध्भुत माया,
राम भक्त है तुम्हरे हनुमत,
तभी तो मान बढ़ाया,
भक्त बड़ा भगवान से जग को,
यही बताने आये,
सिंदूरी श्रंगार पे बाबा,
हम सब बलि बलि जाये,
औ लाल लंगोटे वाले,
प्रभु तेरे रूप निराले ||

कितने ही भक्तो के तुमने,
बिगड़े काम बनाये,
कितनो की लज्जा राखी,
कितनो को पार लगाए,
तेरी कृपा से तुलसीदास,
प्रभु राम का दर्शन पाए,
सिंदूरी श्रंगार पे बाबा,
हम सब बलि बलि जाये,
औ लाल लंगोटे वाले,
प्रभु तेरे रूप निराले ||

महिमा तेरी बड़ी निराली,
किस विध करूँ बखान,
कैसे पाऊं तुझको स्वामी,
दो ऐसा वरदान,
नैया मेरी तेरे भरोसे,
तू ही पार लगाए,
सिंदूरी श्रंगार पे बाबा,
हम सब बलि बलि जाये,
औ लाल लंगोटे वाले,
प्रभु तेरे रूप निराले ||

ओ लाल लंगोटे वाले,
प्रभु तेरे रूप निराले,
तेरी मूरत मन को भाये,
सिंदूरी श्रंगार पे बाबा,
हम सब बलि बलि जाये,
औ लाल लंगोटे वालें,
प्रभु तेरे रूप निराले ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


O Lal Langote Wale Prabhu Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of O Lal Langote Wale Prabhu Lyrics In English and I hope that O Lal Langote Wale Prabhu Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ O Lal Langote Wale Prabhu Lyrics
tarj – haay haay ye mazabooree

o laal langote vaale,
prabhu tere roop niraale,
teree moorat man ko bhaaye,
sindooree shrangaar pe baaba,
ham sab bali bali jaaye,
o laal langote vaalen,
prabhu tere roop niraale ||

shiv shankar ke roodr roop mein,
anjanee ghar avataare,
naaraayan ke rakshak banakar,
unake kaaraj saare,
raam ke kaaj savaaran ko,
koee tumasa najar na aaye,
sindooree shrangaar pe baaba,
ham sab bali bali jaaye,
o laal langote vaale,
prabhu tere roop niraale ||

raam raam tum svayan to ratate,
hai ye adhbhut maaya,
raam bhakt hai tumhare hanumat,
tabhee to maan badhaaya,
bhakt bada bhagavaan se jag ko,
yahee bataane aaye,
sindooree shrangaar pe baaba,
ham sab bali bali jaaye,
au laal langote vaale,
prabhu tere roop niraale ||

kitane hee bhakto ke tumane,
bigade kaam banaaye,
kitano kee lajja raakhee,
kitano ko paar lagae,
teree krpa se tulaseedaas,
prabhu raam ka darshan pae,
sindooree shrangaar pe baaba,
ham sab bali bali jaaye,
au laal langote vaale,
prabhu tere roop niraale ||

mahima teree badee niraalee,
kis vidh karoon bakhaan,
kaise paoon tujhako svaamee,
do aisa varadaan,
naiya meree tere bharose,
too hee paar lagae,
sindooree shrangaar pe baaba,
ham sab bali bali jaaye,
au laal langote vaale,
prabhu tere roop niraale ||

o laal langote vaale,
prabhu tere roop niraale,
teree moorat man ko bhaaye,
sindooree shrangaar pe baaba,
ham sab bali bali jaaye,
au laal langote vaalen,
prabhu tere roop niraale ||

O Lal Langote Wale Prabhu Lyrics
O Lal Langote Wale Prabhu Lyrics

ओ लाल लंगोटे वाले प्रभु तेरे रूप निराले लिरिक्स, O Lal Langote Wale Prabhu Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ओ लाल लंगोटे वाले प्रभु तेरे रूप निराले लिरिक्स, O Lal Langote Wale Prabhu Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री