ओ बंसीवाले सांवरा बड़ी देर लगाए लिरिक्स, O Bansiwale Sanwra Lyrics

इस Article में आपको O Bansiwale Sanwra Lyrics, ओ बंसीवाले सांवरा बड़ी देर लगाए लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह O Bansiwale Sanwra Lyrics, ओ बंसीवाले सांवरा बड़ी देर लगाए लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

ओ बंसीवाले सांवरा बड़ी देर लगाए लिरिक्स | O Bansiwale Sanwra Lyrics In Hindi

ओ बंसीवाले सांवरा बड़ी देर लगाए लिरिक्स, O Bansiwale Sanwra Lyrics
O Bansiwale Sanwra Lyrics, ओ बंसीवाले सांवरा बड़ी देर लगाए लिरिक्स

यहाँ – ओ बंसीवाले सांवरा बड़ी देर लगाए लिरिक्स, O Bansiwale Sanwra Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ ओ बंसीवाले सांवरा बड़ी देर लगाए लिरिक्स
तर्ज – चार दिनों का प्यार ओ रब्बा (लम्बी जुदाई)

-दोहा –
बिछड़े अभी तो हम बस कल परसों,
जिऊंगी मैं कैसे इस हाल में बरसों,
राधा पुकारे मेरे श्याम कन्हाई,
आजा देर लगाए ||

ओ बंसीवाले सांवरा बड़ी देर लगाए,
देर लगाए,
भक्त पुकारे मेरे श्याम कन्हाई,
आजा देर लगाए,
ओ बंसीवाले सांवरा बड़ी देर लगाए ||

एक तो श्याम मेरे पास नहीं रे,
दूजे मिलन दी कोई आस नहीं रे,
दूजे मिलन दी कोई आस नहीं रे,
उसपे ये सावन आया, हाय
उसपे ये सावन आया,
आग लगायी,
आजा देर लगाए,
ओ बंसीवाले सांवरा बड़ी देर लगाए,
देर लगाए,
भक्त पुकारे मेरे श्याम कन्हाई,
आजा देर लगाए,
ओ बंसीवाले सांवरा बड़ी देर लगाए ||

चिठ्ठीये नी दर्द फ़िराक़ वालिये,
ले जा ले जा संदेशा सोहणे यार दा
तेनु वासता दिल दी पुकार दा
ले जा ले जा संदेशा सोहणे यार दा ||

बाग उजड़ गए खिलने से पहले,
श्याम बिछड़ गए मिलने से पहले,
कोयल की कुक ने हुक लगाई,
आजा देर लगाए,
ओ बंसीवाले सांवरा बड़ी देर लगाए,
देर लगाए,
भक्त पुकारे मेरे श्याम कन्हाई,
आजा देर लगाए,
ओ बंसीवाले सांवरा बड़ी देर लगाए ||

ओ बंसीवाले सांवरा बड़ी देर लगाए,
देर लगाए,
भक्त पुकारे मेरे श्याम कन्हाई,
आजा देर लगाए,
ओ बंसीवाले सांवरा बड़ी देर लगाए ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

O Bansiwale Sanwra Video


O Bansiwale Sanwra Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of O Bansiwale Sanwra Lyrics In English and I hope that O Bansiwale Sanwra Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ O Bansiwale Sanwra Lyrics

tarj – chaar dinon ka pyaar o rabba (lambee judaee)

-doha –
bichhade abhee to ham bas kal parason,
jioongee main kaise is haal mein barason,
raadha pukaare mere shyaam kanhaee,
aaja der lagae ||

o banseevaale saanvara badee der lagae,
der lagae,
bhakt pukaare mere shyaam kanhaee,
aaja der lagae,
o banseevaale saanvara badee der lagae ||

ek to shyaam mere paas nahin re,
dooje milan dee koee aas nahin re,
dooje milan dee koee aas nahin re,
usape ye saavan aaya, haay
usape ye saavan aaya,
aag lagaayee,
aaja der lagae,
o banseevaale saanvara badee der lagae,
der lagae,
bhakt pukaare mere shyaam kanhaee,
aaja der lagae,
o banseevaale saanvara badee der lagae ||

chiththeeye nee dard firaaq vaaliye,
le ja le ja sandesha sohane yaar da
tenu vaasata dil dee pukaar da
le ja le ja sandesha sohane yaar da ||

baag ujad gae khilane se pahale,
shyaam bichhad gae milane se pahale,
koyal kee kuk ne huk lagaee,
aaja der lagae,
o banseevaale saanvara badee der lagae,
der lagae,
bhakt pukaare mere shyaam kanhaee,
aaja der lagae,
o banseevaale saanvara badee der lagae ||

o banseevaale saanvara badee der lagae,
der lagae,
bhakt pukaare mere shyaam kanhaee,
aaja der lagae,
o banseevaale saanvara badee der lagae ||

ओ बंसीवाले सांवरा बड़ी देर लगाए लिरिक्स, O Bansiwale Sanwra Lyrics
O Bansiwale Sanwra Lyrics, ओ बंसीवाले सांवरा बड़ी देर लगाए लिरिक्स

ओ बंसीवाले सांवरा बड़ी देर लगाए लिरिक्स, O Bansiwale Sanwra Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ओ बंसीवाले सांवरा बड़ी देर लगाए लिरिक्स, O Bansiwale Sanwra Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment