नित महिमा मैं गाउँ मैया तेरी लिरिक्स, Nit Mahima Mai gaau Lyrics

इस Article में आपको Nit Mahima Mai gaau Lyrics, नित महिमा मैं गाउँ मैया तेरी लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Nit Mahima Mai gaau Lyrics, नित महिमा मैं गाउँ मैया तेरी लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

नित महिमा मैं गाउँ मैया तेरी लिरिक्स | Nit Mahima Mai gaau Lyrics In Hindi

नित महिमा मैं गाउँ मैया तेरी लिरिक्स, Nit Mahima Mai gaau Lyrics
Nit Mahima Mai gaau Lyrics, नित महिमा मैं गाउँ मैया तेरी लिरिक्स

यहाँ – नित महिमा मैं गाउँ मैया तेरी लिरिक्स, Nit Mahima Mai gaau Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ नित महिमा मैं गाउँ मैया तेरी लिरिक्स

नित महिमा मैं गाउँ मैया तेरी,
और क्या माँगू मैं तुमसे माता,
बस धूल चरण की चाहूँ,
पल पल याद करूँ मैं तुमको,
मैं हिरे रतन ना चाहूँ ||

अब तक तेरा प्यार मिला है,
माँ हर मांग मिली मेरे मन की,
आगे भी तू रखना दया माँ,
तू मालिक है त्रिभुवन की,
नित महिमा मैं गाउँ मैया तेरी,
मुझे ना कुछ और चाहिए,
सदा ज्योत जगाऊँ मैया तेरी,
नित महिमा मैं गाउँ मैया तेरी,
मुझे ना कुछ और चाहिए ||

तेरा नाम ही तो मेरा माँ सहारा है,
सिवा तेरे मैया कोण हमारा है,
तेरे द्वार की मिले दरबानी,
मुझे ना कुछ और चाहिए,
नित महिमा मै गाउँ मैया तेरी,
मुझे ना कुछ और चाहिए ||

बस प्यार मिले हमको तुम्हारा माँ,
छूटे शर्मा से ना तेरा द्वारा माँ,
तेरे चरणों में बीते जिंदगानी,
मुझे ना कुछ और चाहिए,
नित महिमा मै गाउँ मैया तेरी,
मुझे ना कुछ और चाहिए ||

सदा ज्योत जगाऊँ मैया तेरी,
मुझे ना कुछ और चाहिए,
नित महिमा मै गाउँ मैया तेरी,
मुझे ना कुछ और चाहिए ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Nit Mahima Mai gaau Video


Nit Mahima Mai gaau Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Nit Mahima Mai gaau Lyrics In English and I hope that Nit Mahima Mai gaau Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Nit Mahima Mai gaau Lyrics

nit mahima main gaun maiya teree,
aur kya maangoo main tumase maata,
bas dhool charan kee chaahoon,
pal pal yaad karoon main tumako,
main hire ratan na chaahoon ||

ab tak tera pyaar mila hai,
maan har maang milee mere man kee,
aage bhee too rakhana daya maan,
too maalik hai tribhuvan kee,
nit mahima main gaun maiya teree,
mujhe na kuchh aur chaahie,
sada jyot jagaoon maiya teree,
nit mahima main gaun maiya teree,
mujhe na kuchh aur chaahie ||

tera naam hee to mera maan sahaara hai,
siva tere maiya kon hamaara hai,
tere dvaar kee mile darabaanee,
mujhe na kuchh aur chaahie,
nit mahima mai gaun maiya teree,
mujhe na kuchh aur chaahie ||

bas pyaar mile hamako tumhaara maan,
chhoote sharma se na tera dvaara maan,
tere charanon mein beete jindagaanee,
mujhe na kuchh aur chaahie,
nit mahima mai gaun maiya teree,
mujhe na kuchh aur chaahie ||

sada jyot jagaoon maiya teree,
mujhe na kuchh aur chaahie,
nit mahima mai gaun maiya teree,
mujhe na kuchh aur chaahie ||

नित महिमा मैं गाउँ मैया तेरी लिरिक्स, Nit Mahima Mai gaau Lyrics
Nit Mahima Mai gaau Lyrics, नित महिमा मैं गाउँ मैया तेरी लिरिक्स

नित महिमा मैं गाउँ मैया तेरी लिरिक्स, Nit Mahima Mai gaau Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह नित महिमा मैं गाउँ मैया तेरी लिरिक्स, Nit Mahima Mai gaau Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment