नाथ मुझ अनाथ पर दया कीजिये लिरिक्स, Nath Mujh Anath Par Lyrics

इस Article में आपको Nath Mujh Anath Par Lyrics,नाथ मुझ अनाथ पर दया कीजिये लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Nath Mujh Anath Par Lyrics,नाथ मुझ अनाथ पर दया कीजिये लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

नाथ मुझ अनाथ पर दया कीजिये लिरिक्स | Nath Mujh Anath Par Lyrics In Hindi

नाथ मुझ अनाथ पर दया कीजिये लिरिक्स, Nath Mujh Anath Par Lyrics
नाथ मुझ अनाथ पर दया कीजिये लिरिक्स, Nath Mujh Anath Par Lyrics

यहाँ –नाथ मुझ अनाथ पर दया कीजिये लिरिक्स दिया गया है-

भजन -​​ नाथ मुझ अनाथ पर दया कीजिये लिरिक्स

तर्ज – थोड़ा इंतजार का मजा लीजिये

– दोहा –
दीनानाथ अनाथ का,
भला मिला संयोग,
गर मुझे ना तारा तो,
हंसी करेंगे लोग ||

नाथ मुझ अनाथ पर,
दया कीजिये,
आप अपने चरणों को,
धुला लीजिये ||

मेरे घाट आ गए है,
चरण को बढाइये,
आइये करीब आके,
चरण को धुलाईये,
हाथ मेरे माथ पर,
रख दीजिये,
आप अपने चरणों को,
धुला लीजिये ||

रीतियों से पार करना,
केवटों का काम है,
पार करते आप सबको,
केवटों का नाम है,
मेरी हर बात पर,
गौर कीजिये,
आप अपने चरणों को,
धुला लीजिये ||

चरण को धुला करके,
नाव में बिठाया,
नाव में बिठा करके,
पार पहुचाया,
पार किया है तुमको,
मुझे तार दीजिये,
आप अपने चरणों को,
धुला लीजिये ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Nath Mujh Anath Par Video


Nath Mujh Anath Par Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Nath Mujh Anath Par Lyrics In English and I hope that Nath Mujh Anath Par Lyrics will prove to be helpful for you

bhajan -​​ nath mujh anath par
tarj – thoda intajaar ka maja lejiye Lyrics

– doha –
deenaanaath anaath ka,
bhala mila sanyog,
gar mujhe na taara to,
hansee karenge log ||

naath mujh anaath par,
daya keejiye,
aap apane charanon ko,
dhula leejiye ||

mere ghaat aa gae hai,
charan ko badhaiye,
aaiye kareeb aake,
charan ko dhulaeeye,
haath mere maath par,
rakh deejiye,
aap apane charanon ko,
dhula leejiye ||

reetiyon se paar karana,
kevaton ka kaam hai,
paar karate aap sabako,
kevaton ka naam hai,
meree har baat par,
gaur keejiye,
aap apane charanon ko,
dhula leejiye ||

charan ko dhula karake,
naav mein bithaaya,
naav mein bitha karake,
paar pahuchaaya,
paar kiya hai tumako,
mujhe taar deejiye,
aap apane charanon ko,
dhula leejiye ||

नाथ मुझ अनाथ पर दया कीजिये लिरिक्स, Nath Mujh Anath Par Lyrics
नाथ मुझ अनाथ पर दया कीजिये लिरिक्स, Nath Mujh Anath Par Lyrics

नाथ मुझ अनाथ पर दया कीजिये लिरिक्स, Nath Mujh Anath Par Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह नाथ मुझ अनाथ पर दया कीजिये लिरिक्स, Nath Mujh Anath Par Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment