ना जाने कौन सें गुण पर दयानिधि रीझ जाते है लिरिक्स, Na Jane Kaun Se Gun Par Lyrics

इस Article में आपको Na Jane Kaun Se Gun Par Lyrics, ना जाने कौन सें गुण पर दयानिधि रीझ जाते है लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Na Jane Kaun Se Gun Par Lyrics,ना जाने कौन सें गुण पर दयानिधि रीझ जाते है लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

ना जाने कौन सें गुण पर दयानिधि रीझ जाते है लिरिक्स | Na Jane Kaun Se Gun Par Lyrics In Hindi

ना जाने कौन सें गुण पर दयानिधि रीझ जाते है लिरिक्स, Na Jane Kaun Se Gun Par Lyrics
Na Jane Kaun Se Gun Par Lyrics, ना जाने कौन सें गुण पर दयानिधि रीझ जाते है लिरिक्स

यहाँ – ना जाने कौन सें गुण पर दयानिधि रीझ जाते है लिरिक्स, Na Jane Kaun Se Gun Par Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ ना जाने कौन सें गुण पर दयानिधि रीझ जाते है लिरिक्स
स्वर – पवन तिवारी जी

– दोहा –
प्रबल प्रेम के पाले पड़कर,
प्रभु को नियम बदलते देखा,
अपना मान टले टल जाये,
पर भक्त का मान ना टलते देखा ||

ना जाने कौन सें गुण पर,
दयानिधि रीझ जाते है,
यही हरि भक्त कहते है,
यही सदग्रंथ गाते है || ||

नही स्वीकार करते है,
निमंत्रण नृप दुर्योधन का,
विदुर के घर पहुंचकर,
भोग छिलको का लगाते है ||
ना जाने कौन से गुण पर,
दयानिधि रीझ जाते है,
यही हरि भक्त कहते है,
यही सदग्रंथ गाते है || ||

ना आये मधुपुरी से गोपियो की,
दुख व्यथा सुनकर,
द्रोपदी के बुलाने पर,
द्वारिका से दौड़े आते है,
न जाने कौन से गुण पर,
दयानिधि रीझ जाते है,
यही हरि भक्त कहते है,
यही सदग्रंथ गाते है || ||

न रोये बन गमन सुनकर,
पिता की वेदनाओ पर,
लिटाकर गिद्ध को निज गोद,
में आंसू बहाते है,
न जाने कौन से गुण पर,
दयानिधि रीझ जाते है,
यही हरि भक्त कहते है,
यही सदग्रंथ गाते है || ||

कठिनता से चरण धोकर,
मिले जो बिन्दु विधि हर को,
वो चरणोदक स्वयं जाकर,
केवट के घर लुटाते है,
न जाने कौन से गुण पर,
दयानिधि रीझ जाते है,
यही हरि भक्त कहते है,
यही सदग्रंथ गाते है || ||

ना जाने कौन सें गुण पर,
दयानिधि रीझ जाते है,
यही हरि भक्त कहते है,
यही सदग्रंथ गाते है || ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Na Jane Kaun Se Gun Par Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Na Jane Kaun Se Gun Par Lyrics In English and I hope that Na Jane Kaun Se Gun Par Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Na Jane Kaun Se Gun Par Lyrics
Svar – PaWan Tiwari ji

– doha –
prabal prem ke paale padakar,
prabhu ko niyam badalate dekha,
apana maan tale tal jaaye,
par bhakt ka maan na talate dekha ||

na jaane kaun sen gun par,
dayaanidhi rijh jaate hai,
yahi hari bhakt kahate hai,
yahi sadagranth gaate hai || ||

nahi svikaar karate hai,
nimantran nrp duryodhan ka,
vidur ke ghar pahunchakar,
bhog chhilako ka lagaate hai ||
na jaane kaun se gun par,
dayaanidhi rijh jaate hai,
yahi hari bhakt kahate hai,
yahi sadagranth gaate hai || ||

na aaye madhupuri se gopiyo ki,
dukh vyatha sunakar,
dropadi ke bulaane par,
dvaarika se daude aate hai,
na jaane kaun se gun par,
dayaanidhi rijh jaate hai,
yahi hari bhakt kahate hai,
yahi sadagranth gaate hai || ||

na roye ban gaman sunakar,
pita ki vedanao par,
litaakar giddh ko nij god,
mein aansoo bahaate hai,
na jaane kaun se gun par,
dayaanidhi rijh jaate hai,
yahi hari bhakt kahate hai,
yahi sadagranth gaate hai || ||

kathinata se charan dhokar,
mile jo bindu vidhi har ko,
vo charanodak svayan jaakar,
kevat ke ghar lutaate hai,
na jaane kaun se gun par,
dayaanidhi rijh jaate hai,
yahi hari bhakt kahate hai,
yahi sadagranth gaate hai || ||

na jaane kaun sen gun par,
dayaanidhi rijh jaate hai,
yahi hari bhakt kahate hai,
yahi sadagranth gaate hai || ||

ना जाने कौन सें गुण पर दयानिधि रीझ जाते है लिरिक्स, Na Jane Kaun Se Gun Par Lyrics
Na Jane Kaun Se Gun Par Lyrics, ना जाने कौन सें गुण पर दयानिधि रीझ जाते है लिरिक्स

ना जाने कौन सें गुण पर दयानिधि रीझ जाते है लिरिक्स, Na Jane Kaun Se Gun Par Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ना जाने कौन सें गुण पर दयानिधि रीझ जाते है लिरिक्स, Na Jane Kaun Se Gun Par Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री