मेरी विपदा टाल दो आकर हे जग जननी माता लिरिक्स, Meri Vipda Taal Do Aakar Lyrics

इस Article में आपको Meri Vipda Taal Do Aakar Lyrics, मेरी विपदा टाल दो आकर हे जग जननी माता लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Meri Vipda Taal Do Aakar Lyrics, मेरी विपदा टाल दो आकर हे जग जननी माता लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मेरी विपदा टाल दो आकर हे जग जननी माता लिरिक्स | Meri Vipda Taal Do Aakar Lyrics In Hindi

मेरी विपदा टाल दो आकर हे जग जननी माता लिरिक्स, Meri Vipda Taal Do Aakar Lyrics
Meri Vipda Taal Do Aakar Lyrics

यहाँ – मेरी विपदा टाल दो आकर हे जग जननी माता लिरिक्स, Meri Vipda Taal Do Aakar Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मेरी विपदा टाल दो आकर हे जग जननी माता लिरिक्स
तर्ज – मेरे नैना सावन भादो

मेरी विपदा टाल दो आकर,
हे जग जननी माता ||

तू वरदानी है,
आद भवानी है,
माँ तू वरदानी है,
आद भवानी है,
क्या में तेरा लाल नहीं हूँ,
क्या तू माँ नहीं मेरी,
फिर क्यों लगाई देरी,
तू ही कहदे है ये कैसा,
माँ बेटे का नाता,
शेरों वाली माता,
शेरों वाली माता ||

में अज्ञानी हूँ,
मूरख प्राणी हूँ,
माँ में अज्ञानी हूँ,
मूरख प्राणी हूँ,
जिस पर भी तुमने,
ओ मेरी मैया,
दृष्टि दया की डाली,
उसकी मिटी कंगाली,
तेरे दर पे आकर प्राणी,
मुँह माँगा वर पाता,
मेहरो वाली माता,
हे जग जननी माता ||

मात भवानी हो,
जग कल्याणी हो,
माँ मात भवानी हो,
जग कल्याणी हो,
लख्खा तेरे दर पे आया,
धूल चरण की पाने,
सोया भाग्य जगाने,
तेरी चौखट छोड़ के शर्मा,
और कहाँ अब जाता,
हे जग जननी माता ||

मेरी विपदा टाल दो आकर,
हे जग जननी माता,
शेरों वाली माता,
मेहरो वाली माता ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Meri Vipda Taal Do Aakar Video


Meri Vipda Taal Do Aakar Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Meri Vipda Taal Do Aakar Lyrics In English and I hope that Meri Vipda Taal Do Aakar Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Meri Vipda Taal Do Aakar Lyrics
tarj – Mere Naina Sawan Bhado

meree vipada taal do aakar,
he jag jananee maata ||

too varadaanee hai,
aad bhavaanee hai,
maan too varadaanee hai,
aad bhavaanee hai,
kya mein tera laal nahin hoon,
kya too maan nahin meree,
phir kyon lagaee deree,
too hee kahade hai ye kaisa,
maan bete ka naata,
sheron vaalee maata,
sheron vaalee maata ||

mein agyaanee hoon,
moorakh praanee hoon,
maan mein agyaanee hoon,
moorakh praanee hoon,
jis par bhee tumane,
o meree maiya,
drshti daya kee daalee,
usakee mitee kangaalee,
tere dar pe aakar praanee,
munh maanga var paata,
meharo vaalee maata,
he jag jananee maata ||

maat bhavaanee ho,
jag kalyaanee ho,
maan maat bhavaanee ho,
jag kalyaanee ho,
lakhkha tere dar pe aaya,
dhool charan kee paane,
soya bhaagy jagaane,
teree chaukhat chhod ke sharma,
aur kahaan ab jaata,
he jag jananee maata ||

meree vipada taal do aakar,
he jag jananee maata,
sheron vaalee maata,
meharo vaalee maata ||

मेरी विपदा टाल दो आकर हे जग जननी माता लिरिक्स, Meri Vipda Taal Do Aakar Lyrics
Meri Vipda Taal Do Aakar Lyrics

मेरी विपदा टाल दो आकर हे जग जननी माता लिरिक्स, Meri Vipda Taal Do Aakar Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मेरी विपदा टाल दो आकर हे जग जननी माता लिरिक्स, Meri Vipda Taal Do Aakar Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment