मेरी सुनलो मारुति नंदन लिरिक्स, Meri Sunlo Maruti Nandan Lyrics

इस Article में आपको Meri Sunlo Maruti Nandan Lyrics, मेरी सुनलो मारुति नंदन लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Meri Sunlo Maruti Nandan Lyrics, मेरी सुनलो मारुति नंदन लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मेरी सुनलो मारुति नंदन लिरिक्स | Meri Sunlo Maruti Nandan Lyrics In Hindi

Meri Sunlo Maruti Nandan Lyrics
Meri Sunlo Maruti Nandan Lyrics

यहाँ – मेरी सुनलो मारुति नंदन लिरिक्स, Meri Sunlo Maruti Nandan Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मेरी सुनलो मारुति नंदन लिरिक्स

मेरी सुनलो मारुति नंदन,
काटो मेरे दुख के बंधन,
हे महावीर बजरंगी,
तुम्हे कहते है दुख भंजन ||

मुझ पर भी करुणा करना,
मैं आया शरण तुम्हारी
मैं जोड़े हाथ खड़ा हूँ,
तेरे दर का बना भिखारी
तुम सबसे बड़े भंडारी,
मैं पानी तुम हो चंदन,
हे महावीर बजरंगी,
तुम्हे कहते है दुख भंजन ||

तेरा नाम बड़ा दुनिया में,
सब तेरा ही गुण गाये,
इस जग के सब नर नारी,
चरणों में शीष नवाए,
कर भव से पार मुझे भी,
हे बाबा संकट मोचन,
हे महावीर बजरंगी,
तुम्हे कहते है दुख भंजन ||

मैने तेरी आस लगाई,
बाबा हनुमान गुसाई,
जब भीड़ पड़ी भक्तो पे,
तूने ही करी सहाइ
वीरान करे है दुहाई,
प्रभु दीजो मोहे दर्शन,
हे महावीर बजरंगी,
तुम्हे कहते है दुख भंजन ||

मेरी सुनलो मारुति नंदन,
काटो मेरे दुख के बंधन,
हे महावीर बजरंगी,
तुम्हे कहते है दुख भंजन ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Meri Sunlo Maruti Nandan Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Meri Sunlo Maruti Nandan Lyrics In English and I hope that Meri Sunlo Maruti Nandan Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Meri Sunlo Maruti Nandan Lyrics

meree sunalo maaruti nandan,
kaato mere dukh ke bandhan,
he mahaaveer bajarangee,
tumhe kahate hai dukh bhanjan ||

mujh par bhee karuna karana,
main aaya sharan tumhaaree
main jode haath khada hoon,
tere dar ka bana bhikhaaree
tum sabase bade bhandaaree,
main paanee tum ho chandan,
he mahaaveer bajarangee,
tumhe kahate hai dukh bhanjan ||

tera naam bada duniya mein,
sab tera hee gun gaaye,
is jag ke sab nar naaree,
charanon mein sheesh navae,
kar bhav se paar mujhe bhee,
he baaba sankat mochan,
he mahaaveer bajarangee,
tumhe kahate hai dukh bhanjan ||

maine teree aas lagaee,
baaba hanumaan gusaee,
jab bheed padee bhakto pe,
toone hee karee sahai
veeraan kare hai duhaee,
prabhu deejo mohe darshan,
he mahaaveer bajarangee,
tumhe kahate hai dukh bhanjan ||

meree sunalo maaruti nandan,
kaato mere dukh ke bandhan,
he mahaaveer bajarangee,
tumhe kahate hai dukh bhanjan ||

Meri Sunlo Maruti Nandan Lyrics
Meri Sunlo Maruti Nandan Lyrics

मेरी सुनलो मारुति नंदन लिरिक्स, Meri Sunlo Maruti Nandan Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मेरी सुनलो मारुति नंदन लिरिक्स, Meri Sunlo Maruti Nandan Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you