मेरे चाहने से पहले मुझको वो सब कुछ लिरिक्स, Mere Chahne Se Pehle Lyrics

इस Article में आपको Mere Chahne Se Pehle Lyrics, मेरे चाहने से पहले मुझको वो सब कुछ लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Mere Chahne Se Pehle Lyrics,मेरे चाहने से पहले मुझको वो सब कुछ लिरिक्सआपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मेरे चाहने से पहले मुझको वो सब कुछ लिरिक्स  | Mere Chahne Se Pehle Lyrics In Hindi

मेरे चाहने से पहले मुझको वो सब कुछ लिरिक्स, Mere Chahne Se Pehle Lyrics
मेरे चाहने से पहले मुझको वो सब कुछ लिरिक्स, Mere Chahne Se Pehle Lyrics

यहाँ – मेरे चाहने से पहले मुझको वो सब कुछ लिरिक्स, Mere Chahne Se Pehle Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मेरे चाहने से पहले मुझको वो सब कुछ लिरिक्स
तर्ज – देर ना हो जाये कही

मेरे चाहने से पहले,
मुझको वो सब कुछ,
मिल जाता है,
जो काम बनता ना था,
आज बन जाता है,
श्याम जो मिला है मुझे,
श्याम जो मिला है ||

जब से श्याम पे भरोसा किया है,
इसने भरोसे को पक्का किया है,
जब भी मंजिल से अपनी में भटका,
बाबा ने पल में मुझे रस्ता दिया है,
मेरे हारने से पहले,
लीले पे चढ़के,
आ जाता है,
जो काम बनता ना था,
आज बन जाता है,
श्याम जो मिला है मुझे,
श्याम जो मिला है ||

मेने ना देखे कभी मौसम सुहाने,
अपनों को देखा सदा बनते बेगाने,
इनकी कृपा से मिली मुझको बहारे,
देखूं हर्षय में श्याम दिवाने,
कोई आये ना आये,
रिश्ता ये हर एक,
निभा जाता है,
जो काम बनता ना था,
आज बन जाता है,
श्याम जो मिला है मुझे,
श्याम जो मिला है ||

कर्मो की रेखा नही मेरी बड़ी है,
फिर भी नजर इनकी मुझपे गड़ी है,
“मोहित” इनके सिवा ना कोई दूजा,
कहता दुनिया को वो हर घडी है,
इनकी किरपा से निर्मल,
होकर मेरा मन,
ये गाता है,
जो काम बनता ना था,
आज बन जाता है,
श्याम जो मिला है मुझे,
श्याम जो मिला है ||

मेरे चाहने से पहले,
मुझको वो सब कुछ,
मिल जाता है,
जो काम बनता ना था,
आज बन जाता है,
श्याम जो मिला है मुझे,
श्याम जो मिला है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Mere Chahne Se Pehle Video


Mere Chahne Se Pehle Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Mere Chahne Se Pehle Lyrics In English and I hope that Mere Chahne Se Pehle Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Mere Chahne Se Pehle Lyrics

mere chaahane se pahale,
mujhako vo sab kuchh,
mil jaata hai,
jo kaam banata na tha,
aaj ban jaata hai,
shyaam jo mila hai mujhe,
shyaam jo mila hai ||

jab se shyaam pe bharosa kiya hai,
isane bharose ko pakka kiya hai,
jab bhee manjil se apanee mein bhataka,
baaba ne pal mein mujhe rasta diya hai,
mere haarane se pahale,
leele pe chadhake,
aa jaata hai,
jo kaam banata na tha,
aaj ban jaata hai,
shyaam jo mila hai mujhe,
shyaam jo mila hai ||

mene na dekhe kabhee mausam suhaane,
apanon ko dekha sada banate begaane,
inakee krpa se milee mujhako bahaare,
dekhoon harshay mein shyaam divaane,
koee aaye na aaye,
rishta ye har ek,
nibha jaata hai,
jo kaam banata na tha,
aaj ban jaata hai,
shyaam jo mila hai mujhe,
shyaam jo mila hai ||

karmo kee rekha nahee meree badee hai,
phir bhee najar inakee mujhape gadee hai,
“mohit” inake siva na koee dooja,
kahata duniya ko vo har ghadee hai,
inakee kirapa se nirmal,
hokar mera man,
ye gaata hai,
jo kaam banata na tha,
aaj ban jaata hai,
shyaam jo mila hai mujhe,
shyaam jo mila hai ||

mere chaahane se pahale,
mujhako vo sab kuchh,
mil jaata hai,
jo kaam banata na tha,
aaj ban jaata hai,
shyaam jo mila hai mujhe,
shyaam jo mila hai ||

मेरे चाहने से पहले मुझको वो सब कुछ लिरिक्स, Mere Chahne Se Pehle Lyrics
मेरे चाहने से पहले मुझको वो सब कुछ लिरिक्स, Mere Chahne Se Pehle Lyrics

मेरे चाहने से पहले मुझको वो सब कुछ लिरिक्स, Mere Chahne Se Pehle Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मेरे चाहने से पहले मुझको वो सब कुछ लिरिक्स, Mere Chahne Se Pehle Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment