मारने वाला है भगवान बचाने वाला है भगवान लिरिक्स, Marne Wala Hai Bhagwan Lyrics

इस Article में आपको Marne Wala Hai Bhagwan Lyrics, ​​मारने वाला है भगवान बचाने वाला है भगवान लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Marne Wala Hai Bhagwan Lyrics, ​​मारने वाला है भगवान बचाने वाला है भगवान लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

​​मारने वाला है भगवान बचाने वाला है भगवान लिरिक्स | Marne Wala Hai Bhagwan Lyrics In Hindi

मारने वाला है भगवान बचाने वाला है भगवान लिरिक्स, Marne Wala Hai Bhagwan Lyrics
Marne Wala Hai Bhagwan Lyrics, मारने वाला है भगवान बचाने वाला है भगवान लिरिक्स

यहाँ – ​​मारने वाला है भगवान बचाने वाला है भगवान लिरिक्स, Marne Wala Hai Bhagwan Lyrics दिया गया है-

गीत – ​​मारने वाला है भगवान बचाने वाला है भगवान लिरिक्स

-दोहा-
श्रद्धा रखो जगत के लोगो,
अपने दीनानाथ मे,
लाभ हानि जीवन और मृत्यु,
सब कुछ उस के हाथ मे ||

मारने वाला है भगवान,
बचाने वाला है भगवान,
बाल न बाका होता उसका,
जिसका रक्षक दयानिधान ||

त्याग दो रे भाई फल की आशा,
स्वार्थ बिना प्रीत जोड़ो,
कल क्या होगा इस की चिंता,
जगत पिता पर छोड़ो,
क्या होनी है क्या अनहोनी,
सब का उसको ज्ञान,
मारने वाला है भगवान,
बचाने वाला है भगवान,
बाल न बाका होता उसका,
जिसका रक्षक दयानिधान ||

जल थल अगन आकाश पवन पर,
केवल उसकी सत्ता,
प्रभु इच्छा के बिना यहाँ पर,
हिल ना सके एक पत्ता,
उसी का सोचा यहाँ पे होता,
उसकी शक्ति महान,
मारने वाला हैं भगवान,
बचाने वाला है भगवान,
बाल न बाका होता उसका,
जिसका रक्षक दयानिधान ||

मारने वाला हैं भगवान,
बचाने वाला है भगवान,
बाल न बाका होता उसका,
जिसका रक्षक दयानिधान ||

अन्य बेहतरीन गाने –

Marne Wala Hai Bhagwan Video


Marne Wala Hai Bhagwan Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Marne Wala Hai Bhagwan Lyrics In English and I hope that Marne Wala Hai Bhagwan Lyrics will prove to be helpful for you

Song -​​ Marne Wala Hai Bhagwan Lyrics

-doha-
shraddha rakho jagat ke logo,
apane deenaanaath me,
laabh haani jeevan aur mrtyu,
sab kuchh us ke haath me ||

maarane vaala hai bhagavaan,
bachaane vaala hai bhagavaan,
baal na baaka hota usaka,
jisaka rakshak dayaanidhaan ||

tyaag do re bhaee phal kee aasha,
svaarth bina preet jodo,
kal kya hoga is kee chinta,
jagat pita par chhodo,
kya honee hai kya anahonee,
sab ka usako gyaan,
maarane vaala hai bhagavaan,
bachaane vaala hai bhagavaan,
baal na baaka hota usaka,
jisaka rakshak dayaanidhaan ||

jal thal agan aakaash pavan par,
keval usakee satta,
prabhu ichchha ke bina yahaan par,
hil na sake ek patta,
usee ka socha yahaan pe hota,
usakee shakti mahaan,
maarane vaala hain bhagavaan,
bachaane vaala hai bhagavaan,
baal na baaka hota usaka,
jisaka rakshak dayaanidhaan ||

maarane vaala hain bhagavaan,
bachaane vaala hai bhagavaan,
baal na baaka hota usaka,
jisaka rakshak dayaanidhaan ||

मारने वाला है भगवान बचाने वाला है भगवान लिरिक्स, Marne Wala Hai Bhagwan Lyrics
Marne Wala Hai Bhagwan Lyrics, मारने वाला है भगवान बचाने वाला है भगवान लिरिक्स

​​मारने वाला है भगवान बचाने वाला है भगवान लिरिक्स, Marne Wala Hai Bhagwan Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ​​मारने वाला है भगवान बचाने वाला है भगवान लिरिक्स, Marne Wala Hai Bhagwan Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment