मनड़ा रे जे तू बालाजी ने ध्याय सी लिरिक्स, Manda Re Je Tu Lyrics

इस Article में आपको Manda Re Je Tu Lyrics, मनड़ा रे जे तू बालाजी ने ध्याय सी लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Manda Re Je Tu Lyrics, मनड़ा रे जे तू बालाजी ने ध्याय सी लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मनड़ा रे जे तू बालाजी ने ध्याय सी लिरिक्स – लक्खा भजन | Manda Re Je Tu Lyrics In Hindi

मनड़ा रे जे तू बालाजी ने ध्याय सी लिरिक्स, Manda Re Je Tu Lyrics
मनड़ा रे जे तू बालाजी ने ध्याय सी लिरिक्स, Manda Re Je Tu Lyrics

यहाँ – मनड़ा रे जे तू बालाजी ने ध्याय सी लिरिक्स, Manda Re Je Tu Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मनड़ा रे जे तू बालाजी ने ध्याय सी लिरिक्स
तर्ज – और इस दिल में क्या रखा है

मनड़ा रे जे तू बालाजी ने ध्याय सी,
कष्ट तेरा सगळा कट जायसी,
सच्चे मन से तू देख बुलाय सी,
बजरंग बेड़ो पार लगाय सी,
बाबो बेड़ो पार लगाय सी,
मनड़ा रे जेतू बालाजी ने ध्याय सी ||

सालासर रो बाबो सदा सुख बरसावे,
सँवर जावे बिगड़ी शरण जो आ जावे,
दुलारो अंजनी को भगता को रखवाळो,
खुल्यो है भंडारो जो चावे सो पावे,
झूठी मोह माया ने तज के ले बजरंग को नाम,
ले बजरंग को नाम,
याद करे जो बजरंगी ने,
कट जावे रे लख चौरासी,
मनड़ा रे जेतू बालाजी ने ध्याय सी ||

लगी शक्ति रण में काल हो बलकारी,
लखन मूर्च्छा घेरयो बड़ी विपदा भारी,
प्रभु श्री राम जी के देख आंख्या में पाणी,
उठ्या महावीर झट से भरी रे किलकारी,
संजीवन लेकर ही आयो होण नही दी भोर,
होण नही दी भोर,
भोर भई श्री राम जी बोल्या,
संकट मोचन नाम कहासी,
मनड़ा रे जेतू बालाजी ने ध्याय सी ||

ऐ लक्खा ठाट तेरी यो धरी रह जाणी है,
ढेरी धन दौलत की काम नई आणि है,
भजन कर राम नाम को जो तारण हारी है,
सरल कव लोक कहावे पर बाबा श्याणी है,
करले काम रे भजले राम जब तक आवे सांस,
जब तक आवे सांस,
सांस और वक्त गया नही आवे,
चेत रे चेत घणो पछतासि,
मनड़ा रे जे तू बालाजी ने ध्याय सी ||

मनड़ा रे जे तू बालाजी ने ध्याय सी,
कष्ट तेरा सगळा कट जाये सी,
सच्चे मन से तू देख बुलाय सी,
बजरंग बेड़ो पार लगाय सी,
बाबो बेड़ो पार लगाय सी,
मनड़ा रे जे तू बालाजी ने ध्याय सी ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Manda Re Je Tu Video


Manda Re Je Tu Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Manda Re Je Tu Lyrics In English and I hope that Manda Re Je Tu Lyrics will prove to be helpful for you

tarj – aur is dil mein kya rakha hai

manada re je too baalaajee ne dhyaay see,
kasht tera sagala kat jaayasee,
sachche man se too dekh bulaay see,
bajarang bedo paar lagaay see,
baabo bedo paar lagaay see,
manada re jetoo baalaajee ne dhyaay see ||

saalaasar ro baabo sada sukh barasaave,
sanvar jaave bigadee sharan jo aa jaave,
dulaaro anjanee ko bhagata ko rakhavaalo,
khulyo hai bhandaaro jo chaave so paave,
jhoothee moh maaya ne taj ke le bajarang ko naam,
le bajarang ko naam,
yaad kare jo bajarangee ne,
kat jaave re lakh chauraasee,
manada re jetoo baalaajee ne dhyaay see ||

lagee shakti ran mein kaal ho balakaaree,
lakhan moorchchha gherayo badee vipada bhaaree,
prabhu shree raam jee ke dekh aankhya mein paanee,
uthya mahaaveer jhat se bharee re kilakaaree,
sanjeevan lekar hee aayo hon nahee dee bhor,
hon nahee dee bhor,
bhor bhee shree raam jee bolya,
sankat mochan naam kahaasee,
manada re jetoo baalaajee ne dhyaay see ||

ai lakkha thaat teree yo dharee rah jaanee hai,
dheree dhan daulat kee kaam naee aani hai,
bhajan kar raam naam ko jo taaran haaree hai,
saral kav lok kahaave par baaba shyaanee hai,
karale kaam re bhajale raam jab tak aave saans,
jab tak aave saans,
saans aur vakt gaya nahee aave,
chet re chet ghano pachhataasi,
manada re je too baalaajee ne dhyaay see ||

manada re je too baalaajee ne dhyaay see,
kasht tera sagala kat jaaye see,
sachche man se too dekh bulaay see,
bajarang bedo paar lagaay see,
baabo bedo paar lagaay see,
manada re je too baalaajee ne dhyaay see ||

मनड़ा रे जे तू बालाजी ने ध्याय सी लिरिक्स, Manda Re Je Tu Lyrics
मनड़ा रे जे तू बालाजी ने ध्याय सी लिरिक्स, Manda Re Je Tu Lyrics

मनड़ा रे जे तू बालाजी ने ध्याय सी लिरिक्स, Manda Re Je Tu Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मनड़ा रे जे तू बालाजी ने ध्याय सी लिरिक्स, Manda Re Je Tu Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment