मन में बसाकर तेरी मूर्ति लिरिक्स, Man Me Basa Kar Teri Murti Lyrics

इस Article में आपको Man Me Basa Kar Teri Murti Lyrics, मन में बसाकर तेरी मूर्ति लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Man Me Basa Kar Teri Murti Lyrics, मन में बसाकर तेरी मूर्ति आरती लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मन में बसाकर तेरी मूर्ति उतारू में गिरधर तेरी आरती लिरिक्स | Man Me Basa Kar Teri Murti Lyrics In Hindi

मन में बसाकर तेरी मूर्ति लिरिक्स, Man Me Basa Kar Teri Murti Lyrics
Man Me Basa Kar Teri Murti Lyrics, मन में बसाकर तेरी मूर्ति लिरिक्स

यहाँ – मन में बसाकर तेरी मूर्ति उतारू में गिरधर तेरी आरती लिरिक्स, Man Me Basa Kar Teri Murti Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मन में बसाकर तेरी मूर्ति उतारू में गिरधर तेरी आरती लिरिक्स

मन में बसाकर तेरी मूर्ति,
उतारू में गिरधर तेरी आरती ||

करुणा करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवन,
भव में फसी नाव मेरी तार दो भगवन,
करुणा करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवन,
भव में फसी नाव मेरी तार दो भगवन,
दर्द की दवा तुम्हरे पास है,
जिंदगी दया की है भीख मांगती,
मन मे बसाकर तेरी मूर्ति,
उतारू में गिरधर तेरी आरती ||

मांगु तुझसे क्या में यही सोचु भगवन,
जिंदगी जब तेरे नाम करदी अर्पण,
मांगु तुझसे क्या में यही सोचु भगवन,
जिंदगी जब तेरे नाम करदी अर्पण,
सब कुछ तेरा कुछ नहीं मेरा,
चिंता है तुझको प्रभु संसार की,
मन मे बसाकर तेरी मूर्ति,
उतारू में गिरधर तेरी आरती ||

वेद तेरी महिमा गाये संत करे ध्यान,
नारद गुणगान करे छेड़े वीणा तान,
वेद तेरी महिमा गाये संत करे ध्यान,
नारद गुणगान करे छेड़े वीणा तान,
भक्त तेरे द्वार करते है पुकार,
दास अनिरुद्ध तेरी गाये आरती,
मन में बसाकर तेरी मूर्ति,
उतारू में गिरधर तेरी आरती ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Man Me Basa Kar Teri Murti Video


Man Me Basa Kar Teri Murti Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Man Me Basa Kar Teri Murti Lyrics In English and I hope that Man Me Basa Kar Teri Murti Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Man Me Basa Kar Teri Murti Lyrics

man mein basaakar teree moorti,
utaaroo mein giradhar teree aaratee ||

karuna karo kasht haro gyaan do bhagavan,
bhav mein phasee naav meree taar do bhagavan,
karuna karo kasht haro gyaan do bhagavan,
bhav mein phasee naav meree taar do bhagavan,
dard kee dava tumhare paas hai,
jindagee daya kee hai bheekh maangatee,
man me basaakar teree moorti,
utaaroo mein giradhar teree aaratee ||

maangu tujhase kya mein yahee sochu bhagavan,
jindagee jab tere naam karadee arpan,
maangu tujhase kya mein yahee sochu bhagavan,
jindagee jab tere naam karadee arpan,
sab kuchh tera kuchh nahin mera,
chinta hai tujhako prabhu sansaar kee,
man me basaakar teree moorti,
utaaroo mein giradhar teree aaratee ||

ved teree mahima gaaye sant kare dhyaan,
naarad gunagaan kare chhede veena taan,
ved teree mahima gaaye sant kare dhyaan,
naarad gunagaan kare chhede veena taan,
bhakt tere dvaar karate hai pukaar,
daas aniruddh teree gaaye aaratee,
man mein basaakar teree moorti,
utaaroo mein giradhar teree aaratee ||

मन में बसाकर तेरी मूर्ति लिरिक्स, Man Me Basa Kar Teri Murti Lyrics
Man Me Basa Kar Teri Murti Lyrics, मन में बसाकर तेरी मूर्ति लिरिक्स

मन में बसाकर तेरी मूर्ति उतारू में गिरधर तेरी आरती लिरिक्स, Man Me Basa Kar Teri Murti Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मन में बसाकर तेरी मूर्ति उतारू में गिरधर तेरी आरती लिरिक्स, Man Me Basa Kar Teri Murti Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment