मैया का चोला है रंगला लिरिक्स, Maiya Ka Chola Hai Rangla Lyrics

इस Article में आपको Maiya Ka Chola Hai Rangla Lyrics, मैया का चोला है रंगला लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Maiya Ka Chola Hai Rangla Lyrics, मैया का चोला है रंगला लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मैया का चोला है रंगला लिरिक्स | Maiya Ka Chola Hai Rangla Lyrics In Hindi

मैया का चोला है रंगला लिरिक्स, Maiya Ka Chola Hai Rangla Lyrics
Maiya Ka Chola Hai Rangla Lyrics, मैया का चोला है रंगला लिरिक्स

यहाँ – मैया का चोला है रंगला लिरिक्स, Maiya Ka Chola Hai Rangla Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मैया का चोला है रंगला लिरिक्स

दोहा – लाली मेरी मात की,
जित देखु तीत लाल,
लाली देखन मै गया,
मै भी हो गया लाल ||

मैया का चोला है रंगला,
शेरोवाली का चोला है रंगला,
मेहरोवाली का चोला है रंगला,
जोतावाली का चोला है रंगला,
अम्बे रानी का चोला है रंगला,
माँ वैष्णो का चोला है रंगला,
हो भवन मैया का लाल,
चोला है रंगला रंगला,
रंगला रंगला,
मैया का चोला है रंगला,
अम्बे रानी का चोला है रंगला ||

सुवा चोला अंग बिराजे,
सुवा चोला अंग बिराजे,
सुवा सुवा चोला अंग बिराजे,
लगी किनारी लाल चोला है रंगला,
रंगला रंगला,
मैया का चोला हैं रंगला,
अम्बे रानी का चोला है रंगला ||

सिर सोने का छत्र बिराजे,
सिर सोने का छत्र बिराजे,
हिरे अपरम्पार चोला है रंगला,
मैया का चोला हैं रंगला,
अम्बे रानी का चोला है रंगला ||

अश्विन चैत महीना आवे,
अश्विन चैत महीना आवे,
चले पवन की चाल चोला है रंगला,
मैया का चोला हैं रंगला,
अम्बे रानी का चोला है रंगला ||

पान सुपारी ध्वजा नारियल,
पान सुपारी ध्वजा नारियल,
माँ की भेंट चढ़ा के चोला है रंगला,
मैया का चोला हैं रंगला,
अम्बे रानी का चोला है रंगला ||

शेरोवाली माता मेरी,
हो शेरोवाली माता मेरी,
मेहरोवाली माता मेरी,
मेहरोवाली माता मेरी,
सबको करे निहाल चोला है रंगला,
मैया का चोला हैं रंगला,
अम्बे रानी का चोला है रंगला ||

मैया का चोला है रंगला,
शेरोवाली का चोला है रंगला,
मेहरोवाली का चोला है रंगला,
जोतावाली का चोला है रंगला,
अम्बे रानी का चोला है रंगला,
माँ वैष्णो का चोला है रंगला,
हो भवन मैया का लाल,
चोला है रंगला रंगला,
रंगला रंगला,
मैया का चोला है रंगला,
अम्बे रानी का चोला है रंगला ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Maiya Ka Chola Hai Rangla Video


Maiya Ka Chola Hai Rangla Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Maiya Ka Chola Hai Rangla Lyrics In English and I hope that Maiya Ka Chola Hai Rangla Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Maiya Ka Chola Hai Rangla Lyrics

doha – laalee meree maat kee,
jit dekhu teet laal,
laalee dekhan mai gaya,
mai bhee ho gaya laal ||

maiya ka chola hai rangala,
sherovaalee ka chola hai rangala,
meharovaalee ka chola hai rangala,
jotaavaalee ka chola hai rangala,
ambe raanee ka chola hai rangala,
maan vaishno ka chola hai rangala,
ho bhavan maiya ka laal,
chola hai rangala rangala,
rangala rangala,
maiya ka chola hai rangala,
ambe raanee ka chola hai rangala ||

suva chola ang biraaje,
suva chola ang biraaje,
suva suva chola ang biraaje,
lagee kinaaree laal chola hai rangala,
rangala rangala,
maiya ka chola hain rangala,
ambe raanee ka chola hai rangala ||

sir sone ka chhatr biraaje,
sir sone ka chhatr biraaje,
hire aparampaar chola hai rangala,
maiya ka chola hain rangala,
ambe raanee ka chola hai rangala ||

ashvin chait maheena aave,
ashvin chait maheena aave,
chale pavan kee chaal chola hai rangala,
maiya ka chola hain rangala,
ambe raanee ka chola hai rangala ||

paan supaaree dhvaja naariyal,
paan supaaree dhvaja naariyal,
maan kee bhent chadha ke chola hai rangala,
maiya ka chola hain rangala,
ambe raanee ka chola hai rangala ||

sherovaalee maata meree,
ho sherovaalee maata meree,
meharovaalee maata meree,
meharovaalee maata meree,
sabako kare nihaal chola hai rangala,
maiya ka chola hain rangala,
ambe raanee ka chola hai rangala ||

maiya ka chola hai rangala,
sherovaalee ka chola hai rangala,
meharovaalee ka chola hai rangala,
jotaavaalee ka chola hai rangala,
ambe raanee ka chola hai rangala,
maan vaishno ka chola hai rangala,
ho bhavan maiya ka laal,
chola hai rangala rangala,
rangala rangala,
maiya ka chola hai rangala,
ambe raanee ka chola hai rangala ||

मैया का चोला है रंगला लिरिक्स, Maiya Ka Chola Hai Rangla Lyrics
Maiya Ka Chola Hai Rangla Lyrics, मैया का चोला है रंगला लिरिक्स

मैया का चोला है रंगला लिरिक्स, Maiya Ka Chola Hai Rangla Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मैया का चोला है रंगला लिरिक्स, Maiya Ka Chola Hai Rangla Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment