मैं तो दीवाना थारें नाम का लिरिक्स, Main To Deewana Thare Naam Ka Lyrics

इस Article में आपको Main To Deewana Thare Naam Ka Lyrics, मैं तो दीवाना थारें नाम का लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Main To Deewana Thare Naam Ka Lyrics, मैं तो दीवाना थारें नाम का लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मैं तो दीवाना थारें नाम का लिरिक्स | Main To Deewana Thare Naam Ka Lyrics In Hindi

मैं तो दीवाना थारें नाम का लिरिक्स, Main To Deewana Thare Naam Ka Lyrics
Main To Deewana Thare Naam Ka Lyrics, मैं तो दीवाना थारें नाम का लिरिक्स

यहाँ – मैं तो दीवाना थारें नाम का लिरिक्स, Main To Deewana Thare Naam Ka Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मैं तो दीवाना थारें नाम का लिरिक्स

म्हारा सांवरिया,
बेगो बुलाले खाटू धाम रे,
मैं तो दीवाना थारे नाम का,
मैं तो दीवाना थारें नाम का ||

रींगस से निशान उठाकर,
पैदल खाटू आऊं,
साथीड़ा संग नाचू गाऊं,
जय जयकार बुलाऊँ,
ओ बाबा सुणल्यो करुण पुकार,
थासु विनती बारम्बार,
ओ म्हारा सांवरिया,
बेगो बुलाले खाटू धाम रे,
बाबा मैं तो दीवाना थारें नाम का ||

खूब सुण्यो ई दुनिया में थारी,
महिमा की कहानी,
मैं भी थारा टाबर इक बार,
देख ले म्हारे कानि,
बाबा थारी है दरकार,
ओ बाकी सारो जग बेकार,
ओ म्हारा सांवरिया,
बेगो बुलाले खाटू धाम रे,
बाबा मैं तो दीवाना थारें नाम का ||

मन की प्रीत पिछाणे बाबो,
अब के और बताऊँ,
भाव भजन कर चोखो लागे,
खाटू आय सुनाऊँ,
म्हारी विनती सौ सौ बार,
राखो बात मेरी सरकार,
ओ म्हारा सांवरिया,
बेगो बुलाले खाटू धाम रे,
बाबा मैं तो दीवाना थारें नाम का ||

म्हारा सांवरिया,
बेगो बुलाले खाटू धाम रे,
मैं तो दीवाना थारे नाम का,
मैं तो दीवाना थारें नाम का ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Main To Deewana Thare Naam Ka Video


Main To Deewana Thare Naam Ka Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Main To Deewana Thare Naam Ka Lyrics In English and I hope that Main To Deewana Thare Naam Ka Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Main To Deewana Thare Naam Ka Lyrics

mhaara saanvariya,
bego bulaale khaatoo dhaam re,
main to deevaana thaare naam ka,
main to deevaana thaaren naam ka ||

reengas se nishaan uthaakar,
paidal khaatoo aaoon,
saatheeda sang naachoo gaoon,
jay jayakaar bulaoon,
o baaba sunalyo karun pukaar,
thaasu vinatee baarambaar,
o mhaara saanvariya,
bego bulaale khaatoo dhaam re,
baaba main to deevaana thaaren naam ka ||

khoob sunyo ee duniya mein thaaree,
mahima kee kahaanee,
main bhee thaara taabar ik baar,
dekh le mhaare kaani,
baaba thaaree hai darakaar,
o baakee saaro jag bekaar,
o mhaara saanvariya,
bego bulaale khaatoo dhaam re,
baaba main to deevaana thaaren naam ka ||

man kee preet pichhaane baabo,
ab ke aur bataoon,
bhaav bhajan kar chokho laage,
khaatoo aay sunaoon,
mhaaree vinatee sau sau baar,
raakho baat meree sarakaar,
o mhaara saanvariya,
bego bulaale khaatoo dhaam re,
baaba main to deevaana thaaren naam ka ||

mhaara saanvariya,
bego bulaale khaatoo dhaam re,
main to deevaana thaare naam ka,
main to deevaana thaaren naam ka ||

मैं तो दीवाना थारें नाम का लिरिक्स, Main To Deewana Thare Naam Ka Lyrics
Main To Deewana Thare Naam Ka Lyrics, मैं तो दीवाना थारें नाम का लिरिक्स

मैं तो दीवाना थारें नाम का लिरिक्स, Main To Deewana Thare Naam Ka Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मैं तो दीवाना थारें नाम का लिरिक्स, Main To Deewana Thare Naam Ka Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment