मैं दीवाना साई तेरा रखना सदा तू ध्यान मेरा लिरिक्स, Main Diwana Sai Tera Lyrics

इस Article में आपको Main Diwana Sai Tera Lyrics, मैं दीवाना साई तेरा रखना सदा तू ध्यान मेरा लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Main Diwana Sai Tera Lyrics, मैं दीवाना साई तेरा रखना सदा तू ध्यान मेरा लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मैं दीवाना साई तेरा लिरिक्स | Main Diwana Sai Tera Lyrics In Hindi

Main Diwana Sai Tera Lyrics
Main Diwana Sai Tera Lyrics

यहाँ – मैं दीवाना साई तेरा रखना सदा तू ध्यान मेरा लिरिक्स, Main Diwana Sai Tera Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मैं दीवाना साई तेरा रखना सदा तू ध्यान मेरा लिरिक्स

मैं दीवाना साई तेरा,
रखना सदा तू ध्यान मेरा,
मैं दीवाना साई तेरा ||

आस बंधी है आस ना टूटे,
मुझसे तेरा द्वार ना छूटे,
रखना सदा तू मान मेरा,
मैं दीवाना साई तेरा ||

साई तेरा नाम निराला,
श्रद्धा सबुरी देने वाला,
अद्भुत तेरी महिमा देवा,
गिरते हुए को तूने संभाला,
बाबा मेरे मन मन्दिर में,
है अस्थान तेरा,
मैं दीवाना साई तेरा ||

दिन दुखी के तुम काम आये,
बिगड़े सब के काज बनाये,
एक नेक की शिक्षा देकर,
सबको सीधी राह दिखाए,
सबका है तू सबसे लिए ही,
है वरदान तेरा,
मैं दीवाना साई तेरा ||

करता रहे लख्खा तेरी भक्ति,
देना मुझको इतनी शक्ति,
मुझपे सदा हो किरपा तेरी,
पाता रहूँ मैं दुःख से मुक्ति,
तू दानी है तू ज्ञानी है,
ऊँचा ज्ञान तेरा,
मैं दीवाना साई तेरा ||

अन्य मनमोहक भजन-


Main Diwana Sai Tera Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Main Diwana Sai Tera Lyrics In English and I hope that Main Diwana Sai Tera Lyrics will prove to be helpful for you

main deevaana saee tera,
rakhana sada too dhyaan mera,
main deevaana saee tera ||

aas bandhee hai aas na toote,
mujhase tera dvaar na chhoote,
rakhana sada too maan mera,
main deevaana saee tera ||

saee tera naam niraala,
shraddha saburee dene vaala,
adbhut teree mahima deva,
girate hue ko toone sambhaala,
baaba mere man mandir mein,
hai asthaan tera,
main deevaana saee tera ||

din dukhee ke tum kaam aaye,
bigade sab ke kaaj banaaye,
ek nek kee shiksha dekar,
sabako seedhee raah dikhae,
sabaka hai too sabase lie hee,
hai varadaan tera,
main deevaana saee tera ||

karata rahe lakhkha teree bhakti,
dena mujhako itanee shakti,
mujhape sada ho kirapa teree,
paata rahoon main duhkh se mukti,
too daanee hai too gyaanee hai,
ooncha gyaan tera,
main deevaana saee tera ||

karata rahe lakhkha teree bhakti,
dena mujhako itanee shakti,
mujhape sada ho kirapa teree,
paata rahoon main duhkh se mukti,
too daanee hai too gyaanee hai,
ooncha gyaan tera,
main deevaana saee tera ||

Main Diwana Sai Tera Lyrics
Main Diwana Sai Tera Lyrics

मैं दीवाना साई तेरा रखना सदा तू ध्यान मेरा लिरिक्स, Main Diwana Sai Tera Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मैं दीवाना साई तेरा रखना सदा तू ध्यान मेरा लिरिक्स, Main Diwana Sai Tera Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |   धन्यवाद्
-पवन शास्त्री