मैं आरती तेरी गाँउ ओ केशव कुञ्ज बिहारी लिरिक्स, Main Aarti Teri Gau Lyrics

इस Article में आपको Main Aarti Teri Gau Lyrics, मैं आरती तेरी गाँउ ओ केशव कुञ्ज बिहारी लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Main Aarti Teri Gau Lyrics, मैं आरती तेरी गाँउ ओ केशव कुञ्ज बिहारी लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मैं आरती तेरी गाँउ ओ केशव कुञ्ज बिहारी लिरिक्स | Main Aarti Teri Gau Lyrics In Hindi

मैं आरती तेरी गाँउ ओ केशव कुञ्ज बिहारी लिरिक्स, Main Aarti Teri Gau Lyrics
Main Aarti Teri Gau Lyrics, मैं आरती तेरी गाँउ ओ केशव कुञ्ज बिहारी लिरिक्स

यहाँ – मैं आरती तेरी गाँउ ओ केशव कुञ्ज बिहारी लिरिक्स, Main Aarti Teri Gau Lyrics दिया गया है-

भजन – मैं आरती तेरी गाँउ ओ केशव कुञ्ज बिहारी लिरिक्स

मैं आरती तेरी गाँउ,
ओ केशव कुञ्ज बिहारी,
मै नित-नित शीश नवाऊ,
ओ मोहन कृष्ण मुरारी ||

है तेरी छवि अनोखी,
ऐसी ना दूजी देखी,
तुझ सा ना सुन्दर कोई,
ओ मोर मुकुट धारी,
मैं आरती तेरी गाऊं,
ओ केशव कुञ्ज बिहारी ||

माखन की मटकी फोड़ी,
गोपिन संग अंखिया जोड़ी,
ओ नटखट रसिया तुझ पे,
जाऊं मैं तो बलिहारी,
मैं आरती तेरी गाऊं,
ओ केशव कुञ्ज बिहारी ||

जब जब तू बंसी बजाए,
सब अपनी सुध खो जाए,
तू सब का सब तेरे प्रेमी,
ओ कृष्ण प्रेम अवतारी,
मैं आरती तेरी गाऊं,
ओ केशव कुञ्ज बिहारी ||

जो आए शरण तिहारी,
विपदा मिट जाए सारी,
हम सब पर कृपा रखना,
ओ जगत के पालनहारी,
मैं आरती तेरी गाऊं,
ओ केशव कुञ्ज बिहारी ||

राधा संग प्रीत लगायी,
और प्रीत की रीत चलायी,
तुम राधा रानी के प्रेमी,
जय राधे रास बिहारी,
मैं आरती तेरी गाऊं,
ओ केशव कुञ्ज बिहारी ||

मैं आरती तेरी गाँउ,
ओ केशव कुञ्ज बिहारी,
मै नित-नित शीश नवाऊ,
ओ मोहन कृष्ण मुरारी ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Main Aarti Teri Gau Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Main Aarti Teri Gau Lyrics In English and I hope that Main Aarti Teri Gau Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Main Aarti Teri Gau Lyrics

main aaratee teree gaanu,
o keshav kunj bihaaree,
mai nit-nit sheesh navaoo,
o mohan krshn muraaree ||

hai teree chhavi anokhee,
aisee na doojee dekhee,
tujh sa na sundar koee,
o mor mukut dhaaree,
main aaratee teree gaoon,
o keshav kunj bihaaree ||

maakhan kee matakee phodee,
gopin sang ankhiya jodee,
o natakhat rasiya tujh pe,
jaoon main to balihaaree,
main aaratee teree gaoon,
o keshav kunj bihaaree ||

jab jab too bansee bajae,
sab apanee sudh kho jae,
too sab ka sab tere premee,
o krshn prem avataaree,
main aaratee teree gaoon,
o keshav kunj bihaaree ||

jo aae sharan tihaaree,
vipada mit jae saaree,
ham sab par krpa rakhana,
o jagat ke paalanahaaree,
main aaratee teree gaoon,
o keshav kunj bihaaree ||

raadha sang preet lagaayee,
aur preet kee reet chalaayee,
tum raadha raanee ke premee,
jay raadhe raas bihaaree,
main aaratee teree gaoon,
o keshav kunj bihaaree ||

main aaratee teree gaanu,
o keshav kunj bihaaree,
mai nit-nit sheesh navaoo,
o mohan krshn muraaree ||

मैं आरती तेरी गाँउ ओ केशव कुञ्ज बिहारी लिरिक्स, Main Aarti Teri Gau Lyrics
Main Aarti Teri Gau Lyrics, मैं आरती तेरी गाँउ ओ केशव कुञ्ज बिहारी लिरिक्स

मैं आरती तेरी गाँउ ओ केशव कुञ्ज बिहारी लिरिक्स, Main Aarti Teri Gau Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मैं आरती तेरी गाँउ ओ केशव कुञ्ज बिहारी लिरिक्स, Main Aarti Teri Gau Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you