माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी लिरिक्स Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi Lyrics

इस Article में आपको Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi Lyrics, माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi Lyrics, माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी लिरिक्स | Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi Lyrics In Hindi

माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी लिरिक्स Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi Lyrics
Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi Lyrics, माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी लिरिक्स

यहाँ – माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी लिरिक्स, Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी लिरिक्स

माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी ||
ज्योत जगा के, सर को झुका के,
मैं मनाऊंगी, दर पे आउंगी,
मनाऊंगी, मैं आउंगी ||

संतो महंतो को बुला के घर में कराऊं जगराता ||
सुनती है सब की फरियादें,
मेरी भी सुन लेगी माता ||
झोली भरेगी, संकट हरेगी, भेटा गाऊँगी,
मैं मनाऊंगी, भेटें गाऊँगी,
मनाऊंगी, मैं आउंगी ||
माँ मुरादे पूरी करदे ||

दिल से सुनो शेरा वाली माँ,
खड़ी मैं बन के सवाली ||
झोली भरो मेरी रानी वाली माँ,
गोदी है लाल से खाली ||
कृपा करो, गोदी भरो,
मैं दर पे आउंगी, मैं भेटें गाऊँगी,
मैं आउंगी, मैं गाऊँगी, मैं आउंगी ||
माँ मुरादे पूरी करदे ||

भवन तेरा है सब से ऊँचा माँ,
और गुफा तेरी नयारी ||
भाग्य विदाता ज्योता वाली माँ,
कहती है दुनिया सारी ||
दाति तुम्हारा, ले के सहारा,
मैं दर पे आउंगी, मैं भेटे गाऊँगी,
मैं आउंगी, मैं गाऊँगी, मैं आउंगी ||
माँ मुरादे पूरी करदे ||

कृपा करो वरदानी माँ,
छाया है गम का अँधेरा ||
तेरे बिना मेरा कोई ना,
मुझ को भरोसा है तेरा ||
दाति तुम्हारा, ले के सहारा,
दर पे आउंगी, मैं भेटे गाऊँगी,
मैं आउंगी, मैं गाऊँगी, मैं आउंगी ||
माँ मुरादे पूरी करदे ||

माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी ||
ज्योत जगा के, सर को झुका के,
मैं मनाऊंगी, दर पे आउंगी,
मनाऊंगी, मैं आउंगी ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi Lyrics Video


Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi Lyrics In English and I hope that Maa Murade Puri Karde Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Maa Murade Puri Karde Lyrics

Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi.
Jyot Jaga Ke, Sar Ko Jhuka Ke,
Main Manaungi, Dar Pe Aaungi,
Manaungi, Main Aaungi.

Santo Mahanto Ko Bula Ke
Ghar Mein Karaun Jagraata.
Sunti Hai Sab Ki Phariyaden,
Meri Bhi Sun Legi Mata.
Jholi Bharegi, Sankat Haregi, Bheta Gaungi,
Main Manaungi, Bheten Gaungi,
Manaungi, Main Aaungi.
Maa Murade Puri Karade…

Dil Se Suno Sherawali Maa,
Khadi Main Ban Ke Sawali.
Jholi Bharo Meri Rani Wali Maa,
Godi Hai Laal Se Khali.
Kripa Karo, Godi Bharo,
Main Dar Pe Aaungi, Main Bheten Gaungi,
Main Aaungi, Main Gaungi, Main Aaungi.
Maa Murade Puri Karade…

Bhawan Tera Hai Sab Se Uncha Maa,
Aur Gupha Teri Nayari.
Bhagy Vidata Jyota Wali Maa,
Kahati Hai Duniya Sari.
Dati Tumhara, Le Ke Sahara,
Main Dar Pe Aaungi, Main Bhete Gaungi,
Main Aaungi, Main Gaungi, Main Aaungi.
Maa Murade Puri Karade…

Kripa Karo Vardani Maa,
Chhaya Hai Gam Ka Andhera.
Tere Bina Mera Koi Na,
Mujh Ko Bharosa Hai Tera.
Dati Tumhara, Le Ke Sahara,
Dar Pe Aaungi, Main Bhete Gaungi,
Main Aaungi, Main Gaungi, Main Aaungi.
Maa Murade Puri Karade…

Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi.
Jyot Jaga Ke, Sar Ko Jhuka Ke,
Main Manaungi, Dar Pe Aaungi,
Manaungi, Main Aaungi

माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी लिरिक्स Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi Lyrics
Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi Lyrics, माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी लिरिक्स

माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी लिरिक्स, Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी लिरिक्स, Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment