माँ मुराद कर पूरी आस रहे ना अधूरी लिरिक्स, Maa Muraad Kar Poori Lyrics

इस Article में आपको Maa Muraad Kar Poori Lyrics, माँ मुराद कर पूरी आस रहे ना अधूरी लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Maa Muraad Kar Poori Lyrics, माँ मुराद कर पूरी आस रहे ना अधूरी लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

माँ मुराद कर पूरी आस रहे ना अधूरी लिरिक्स | Maa Muraad Kar Poori Lyrics In Hindi

माँ मुराद कर पूरी आस रहे ना अधूरी लिरिक्स, Maa Muraad Kar Poori Lyrics
Maa Muraad Kar Poori Lyrics, माँ मुराद कर पूरी आस रहे ना अधूरी लिरिक्स

यहाँ – माँ मुराद कर पूरी आस रहे ना अधूरी लिरिक्स, Maa Muraad Kar Poori Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ माँ मुराद कर पूरी आस रहे ना अधूरी लिरिक्स

माँ मुराद कर पूरी आस रहे ना अधूरी,
तेरे दर से जाऊंगा झोली भर के,
शेरोवाली माता देख ले,
आया ऊँचे में पहाड़ तेरे चढ़ के,
शेरोवाली माता देख ले ||

आया हूँ मैं द्वार तेरे सुनके महानता,
भूल के मैं राह मैया खाक रहा छानता,
आया हूँ मैं द्वार तेरे सुनके महानता,
भूल के मैं राह मैया खाक रहा छानता,
मेरी बिगड़ी बना दे मुझे गले से लगाले,
पार कर दे तू मेरा हाथ धर के,
शेरोवाली माता देख ले,
आया ऊँचे में पहाड़ तेरे चढ़ के,
शेरोवाली माता देख ले ||

भरे है भंडार तेरे कमी किस बात की,
खुले दिल से तू सुख भक्तो को बांटती,
भरे है भंडार तेरे कमी किस बात की,
खुले दिल से तू सुख भक्तो को बांटती,
रख निश्चय जो आवे उसे ना तू ठुकरावे,
तर जाए माँ पल्लू तेरा पकड़ के,
शेरोवाली माता देख ले,
आया ऊँचे में पहाड़ तेरे चढ़ के,
शेरोवाली माता देख ले ||

जिंदगी सवार मेरी सुनले पुकार को,
हरा भरा कर मेरे सुने संसार को,
जिंदगी सवार मेरी सुनले पुकार को,
हरा भरा कर मेरे सुने संसार को,
मुझे दिखे ना किनारा मै तो फिरू मारा मारा,
मार छींटे जो तू मेहर के,
शेरोवाली माता देख ले,
आया ऊँचे में पहाड़ तेरे चढ़ के,
शेरोवाली माता देख ले ||

तोड़ा है मुसीबतों ने खुशियो की तार को,
भोग रहा दुःख मेने मान लिया हार को,
तोड़ा है मुसीबतों ने खुशियो की तार को,
भोग रहा दुःख मेने मान लिया हार को,
आया फिर तू है द्वारे मैया तेरे ही सहारे,
मेने देख लिया जग में अकड़ के,
शेरोवाली माता देख ले,
आया ऊँचे में पहाड़ तेरे चढ़ के,
शेरोवाली माता देख ले ||

माँ मुराद कर पूरी आस रहे ना अधूरी,
तेरे दर से जाऊंगा झोली भर के,
शेरोवाली माता देख ले,
आया ऊँचे में पहाड़ तेरे चढ़ के,
शेरोवाली माता देख ले ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Maa Muraad Kar Poori Video


Maa Muraad Kar Poori Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Maa Muraad Kar Poori Lyrics In English and I hope that Maa Muraad Kar Poori Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Maa Muraad Kar Poori Lyrics

maan muraad kar pooree aas rahe na adhooree,
tere dar se jaoonga jholee bhar ke,
sherovaalee maata dekh le,
aaya oonche mein pahaad tere chadh ke,
sherovaalee maata dekh le ||

aaya hoon main dvaar tere sunake mahaanata,
bhool ke main raah maiya khaak raha chhaanata,
aaya hoon main dvaar tere sunake mahaanata,
bhool ke main raah maiya khaak raha chhaanata,
meree bigadee bana de mujhe gale se lagaale,
paar kar de too mera haath dhar ke,
sherovaalee maata dekh le,
aaya oonche mein pahaad tere chadh ke,
sherovaalee maata dekh le ||

bhare hai bhandaar tere kamee kis baat kee,
khule dil se too sukh bhakto ko baantatee,
bhare hai bhandaar tere kamee kis baat kee,
khule dil se too sukh bhakto ko baantatee,
rakh nishchay jo aave use na too thukaraave,
tar jae maan palloo tera pakad ke,
sherovaalee maata dekh le,
aaya oonche mein pahaad tere chadh ke,
sherovaalee maata dekh le ||

jindagee savaar meree sunale pukaar ko,
hara bhara kar mere sune sansaar ko,
jindagee savaar meree sunale pukaar ko,
hara bhara kar mere sune sansaar ko,
mujhe dikhe na kinaara mai to phiroo maara maara,
maar chheente jo too mehar ke,
sherovaalee maata dekh le,
aaya oonche mein pahaad tere chadh ke,
sherovaalee maata dekh le ||

toda hai museebaton ne khushiyo kee taar ko,
bhog raha duhkh mene maan liya haar ko,
toda hai museebaton ne khushiyo kee taar ko,
bhog raha duhkh mene maan liya haar ko,
aaya phir too hai dvaare maiya tere hee sahaare,
mene dekh liya jag mein akad ke,
sherovaalee maata dekh le,
aaya oonche mein pahaad tere chadh ke,
sherovaalee maata dekh le ||

maan muraad kar pooree aas rahe na adhooree,
tere dar se jaoonga jholee bhar ke,
sherovaalee maata dekh le,
aaya oonche mein pahaad tere chadh ke,
sherovaalee maata dekh le ||

माँ मुराद कर पूरी आस रहे ना अधूरी लिरिक्स, Maa Muraad Kar Poori Lyrics
Maa Muraad Kar Poori Lyrics, माँ मुराद कर पूरी आस रहे ना अधूरी लिरिक्स

माँ मुराद कर पूरी आस रहे ना अधूरी लिरिक्स, Maa Muraad Kar Poori Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह माँ मुराद कर पूरी आस रहे ना अधूरी लिरिक्स, Maa Muraad Kar Poori Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment