करे भगत हो आरती माई दोई बिरियाँ लिरिक्स, Kare Bhagat Ho Aarti Lyrics

इस Article में आपको Kare Bhagat Ho Aarti Lyrics, करे भगत हो आरती माई दोई बिरियाँ लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Kare Bhagat Ho Aarti Lyrics, करे भगत हो आरती माई दोई बिरियाँ लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

करे भगत हो आरती माई दोई बिरियाँ लिरिक्स | Kare Bhagat Ho Aarti Lyrics In Hindi

Kare Bhagat Ho Aarti Lyrics
Kare Bhagat Ho Aarti Lyrics

यहाँ – करे भगत हो आरती माई दोई बिरियाँ लिरिक्स, Kare Bhagat Ho Aarti Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ करे भगत हो आरती माई दोई बिरियाँ लिरिक्स

श्लोक – सदा भवानी दाहिनी,
सनमुख रहे गणेश,
पाँच देव रक्षा करे,
ब्रम्हा विष्णु महेश ||

करे भगत हो आरती,
माई दोई बिरियाँ ||

सोने का लोटा गंगाजल पानी,
माई दोई बिरियाँ,
अतर चढ़े दो दो सिसिया,
माई दोई बिरियाँ,
करें भगत हो आरती,
माई दोई बिरियाँ ||

लाये लदन वन से फुलवारी,
माई दोई बिरियाँ,
हार बनाये चुन चुन कलिया,
माई दोई बिरियाँ,
करें भगत हो आरती,
माई दोई बिरियाँ ||

पान सुपारी मैया ध्वजा नारियल,
दोई बिरियाँ,
धुप कपूर चढ़े चुनिया,
माई दोई बिरियाँ,
करें भगत हो आरती,
माई दोई बिरियाँ ||

लाल वरण सिंगार करे,
माई दोई बिरियाँ,
मेवा खीर सजी थरिया,
माई दोई बिरियाँ,
करें भगत हो आरती,
माई दोई बिरियाँ ||

पांच भगत मिल जस तोरे गावे,
माई दोई बिरियाँ,
काटो विपत की भई जरिया,
माई दोई बिरियाँ,
करे भगत हो आरती,
माई दोई बिरियाँ ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Kare Bhagat Ho Aarti Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Kare Bhagat Ho Aarti Lyrics In English and I hope that Kare Bhagat Ho Aarti Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Kare Bhagat Ho Aarti Lyrics

shlok – sada bhavaanee daahinee,
sanamukh rahe ganesh,
paanch dev raksha kare,
bramha vishnu mahesh ||

kare bhagat ho aaratee,
maee doee biriyaan ||

sone ka lota gangaajal paanee,
maee doee biriyaan,
atar chadhe do do sisiya,
maee doee biriyaan,
karen bhagat ho aaratee,
maee doee biriyaan ||

laaye ladan van se phulavaaree,
maee doee biriyaan,
haar banaaye chun chun kaliya,
maee doee biriyaan,
karen bhagat ho aaratee,
maee doee biriyaan ||

paan supaaree maiya dhvaja naariyal,
doee biriyaan,
dhup kapoor chadhe chuniya,
maee doee biriyaan,
karen bhagat ho aaratee,
maee doee biriyaan ||

laal varan singaar kare,
maee doee biriyaan,
meva kheer sajee thariya,
maee doee biriyaan,
karen bhagat ho aaratee,
maee doee biriyaan ||

paanch bhagat mil jas tore gaave,
maee doee biriyaan,
kaato vipat kee bhee jariya,
maee doee biriyaan,
kare bhagat ho aaratee,
maee doee biriyaan ||

Kare Bhagat Ho Aarti Lyrics
Kare Bhagat Ho Aarti Lyrics

करे भगत हो आरती माई दोई बिरियाँ लिरिक्स, Kare Bhagat Ho Aarti Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह करे भगत हो आरती माई दोई बिरियाँ लिरिक्स, Kare Bhagat Ho Aarti Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री