कभी राम कभी श्याम बने भक्तो के घर लिरिक्स, Kabhi Ram Kabhi Shayam Bane Lyrics

इस Article में आपको Kabhi Ram Kabhi Shayam Bane Lyrics, कभी राम कभी श्याम बने भक्तो के घर लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Kabhi Ram Kabhi Shayam Bane Lyrics, कभी राम कभी श्याम बने भक्तो के घर लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

कभी राम कभी श्याम बने भक्तो के घर लिरिक्स |Kabhi Ram Kabhi Shayam Bane Lyrics In Hindi

Kabhi Ram Kabhi Shayam Bane Lyrics
Kabhi Ram Kabhi Shayam Bane Lyrics, कभी राम कभी श्याम बने भक्तो के घर लिरिक्स

यहाँ – कभी राम कभी श्याम बने भक्तो के घर लिरिक्स, Kabhi Ram Kabhi Shayam Bane Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ कभी राम कभी श्याम बने भक्तो के घर लिरिक्स
तर्ज – कभी आर कभी पार लागे तीरे नजर
गायक – लखबीर सिंह ( लख्खा )

कभी राम कभी श्याम बने भक्तो के घर,
कभी अवध पूरी रे कभी गोकुल नगर ||

भारत की भूमि को करने पवित्र आये है,
भारत की भूमि को करने पवित्र आये है,
राजा दशरथ के घर करने चरित्र आये है,
घर को छोड़ा वन में आये,
अपने पिता के वचन निभाए,
जग में कहलाये राजा राम,
कभी राम कभी श्याम बने भक्तो के घर,
कभी अवध पूरी रे कभी गोकुल नगर ||

द्वापर युग में वो नन्दलाल बन आये है,
द्वापर युग में वो नन्दलाल बन आये है,
गव्वो के रक्षक हो गोपाल बन आये है,
ब्रज में वो लीला दिखलाये,
लूट लूट के माखन खाये,
माखनचोर भयो नाम,
कभी राम कभी श्याम बने भक्तो के घर,
कभी अवध पूरी रे कभी गोकुल नगर ||

भक्ति के वश हो रघुवर झुटे बेर खाये है,
भक्ति के वश हो रघुवर झुटे बेर खाये है,
बन श्याम सुदामा के सूखे चावल खाये है,
बन बैठे मेहमान विदुर के,
बिच पहुचे वो हस्तिनापुर में,
पांडवो का ले पैगाम,
कभी राम कभी श्याम बने भक्तो के घर,
कभी अवध पूरी रे कभी गोकुल नगर ||

भक्तो पे भीड़ बनी हर एक भक्त का काज किया,
भक्तो पे भीड़ बनी हर एक भक्त का काज किया,
आया था विभीषण पास तो लंका का राज दिया,
वो मन मोहन मुरली वाला,
बन बैठा है खाटू वाला,
श्याम बाबा है जिनका नाम,
कभी राम कभी श्याम बने भक्तो के घर,
कभी अवध पूरी रे कभी गोकुल नगर ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Kabhi Ram Kabhi Shayam Bane Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Kabhi Ram Kabhi Shayam Bane Lyrics In English and I hope that Kabhi Ram Kabhi Shayam Bane Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Kabhi Ram Kabhi Shayam Bane Lyrics
tarj – kabhee aar kabhee paar laage teere najar
gaayak – lakhabeer sinh ( lakhkha )

kabhee raam kabhee shyaam bane bhakto ke ghar,
kabhee avadh pooree re kabhee gokul nagar ||

bhaarat kee bhoomi ko karane pavitr aaye hai,
bhaarat kee bhoomi ko karane pavitr aaye hai,
raaja dasharath ke ghar karane charitr aaye hai,
ghar ko chhoda van mein aaye,
apane pita ke vachan nibhae,
jag mein kahalaaye raaja raam,
kabhee raam kabhee shyaam bane bhakto ke ghar,
kabhee avadh pooree re kabhee gokul nagar ||

dvaapar yug mein vo nandalaal ban aaye hai,
dvaapar yug mein vo nandalaal ban aaye hai,
gavvo ke rakshak ho gopaal ban aaye hai,
braj mein vo leela dikhalaaye,
loot loot ke maakhan khaaye,
maakhanachor bhayo naam,
kabhee raam kabhee shyaam bane bhakto ke ghar,
kabhee avadh pooree re kabhee gokul nagar ||

bhakti ke vash ho raghuvar jhute ber khaaye hai,
bhakti ke vash ho raghuvar jhute ber khaaye hai,
ban shyaam sudaama ke sookhe chaaval khaaye hai,
ban baithe mehamaan vidur ke,
bich pahuche vo hastinaapur mein,
paandavo ka le paigaam,
kabhee raam kabhee shyaam bane bhakto ke ghar,
kabhee avadh pooree re kabhee gokul nagar ||

bhakto pe bheed banee har ek bhakt ka kaaj kiya,
bhakto pe bheed banee har ek bhakt ka kaaj kiya,
aaya tha vibheeshan paas to lanka ka raaj diya,
vo man mohan muralee vaala,
ban baitha hai khaatoo vaala,
shyaam baaba hai jinaka naam,
kabhee raam kabhee shyaam bane bhakto ke ghar,
kabhee avadh pooree re kabhee gokul nagar ||

Kabhi Ram Kabhi Shayam Bane Lyrics
Kabhi Ram Kabhi Shayam Bane Lyrics, कभी राम कभी श्याम बने भक्तो के घर लिरिक्स

कभी राम कभी श्याम बने भक्तो के घर लिरिक्स, Kabhi Ram Kabhi Shayam Bane Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह कभी राम कभी श्याम बने भक्तो के घर लिरिक्स, Kabhi Ram Kabhi Shayam Bane Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you