इक झोली मे फूल भरे है इक झोली में कांटे लिरिक्स, Ik Jholi Mein Phool Lyrics

इस Article में आपको Ik Jholi Mein Phool Lyrics, इक झोली मे फूल भरे है इक झोली में कांटे लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Ik Jholi Mein Phool Lyrics,इक झोली मे फूल भरे है इक झोली में कांटे लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

इक झोली मे फूल भरे है इक झोली में कांटे लिरिक्स | Ik Jholi Mein Phool Lyrics In Hindi

Ik Jholi Mein Phool Lyrics
Ik Jholi Mein Phool Lyrics

यहाँ – इक झोली मे फूल भरे है इक झोली में कांटे लिरिक्स, Ik Jholi Mein Phool Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ इक झोली मे फूल भरे है इक झोली में कांटे लिरिक्स

इक झोली मे फूल भरे है,
इक झोली में कांटे,
कोई कारण होगा,
अरे कोई कारण होगा,
तेरे बस में कुछ भी नही,
ये तो बाँटने वाला बांटे रे
कोई कारण होगा,
अरे कोई कारण होगा ||

पहले बनती है तकदीरे,
फिर बनते है शरीर,
कोई राजा कोई भिखारी,
कोई संत फ़क़ीर,
कोई कारण होगा,
अरे कोई कारण होगा ||

तन को बिस्तर मिल जाये,
पर नींद को तरसे नैन
कांटो पर सोकर भी किसी के,
मन को आये चैन,
कोई कारण होगा,
अरे कोई कारण होगा ||

मंदिर-मस्जिद मैं जाकर भी,
मिलता नही है ज्ञान,
कभी मिले मिट्टी से मोती,
पत्थर से भगवान,
कोई कारण होगा,
अरे कोई कारण होगा ||

सागर से भी बुझ ना पाए,
कभी किसी की प्यास,
कभी एक ही बून्द से हो जा,
जाती है पूरण आस,
कोई कारण होगा,
अरे कोई कारण होगा ||

इक झोली मे फूल भरे है,
इक झोली में कांटे,
कोई कारण होगा,
अरे कोई कारण होगा,
तेरे बस में कुछ भी नही,
ये तो बाँटने वाला बांटे रे
कोई कारण होगा,
अरे कोई कारण होगा ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Ek Jholi Mein Phool Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Ik Jholi Mein Phool Lyrics In English and I hope that Ik Jholi Mein Phool Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Ik Jholi Mein Phool Lyrics

ik jholee me phool bhare hai,
ik jholee mein kaante,
koee kaaran hoga,
are koee kaaran hoga,
tere bas mein kuchh bhee nahee,
ye to baantane vaala baante re
koee kaaran hoga,
are koee kaaran hoga ||

pahale banatee hai takadeere,
phir banate hai shareer,
koee raaja koee bhikhaaree,
koee sant faqeer,
koee kaaran hoga,
are koee kaaran hoga ||

tan ko bistar mil jaaye,
par neend ko tarase nain
kaanto par sokar bhee kisee ke,
man ko aaye chain,
koee kaaran hoga,
are koee kaaran hoga ||

mandir-masjid main jaakar bhee,
milata nahee hai gyaan,
kabhee mile mittee se motee,
patthar se bhagavaan,
koee kaaran hoga,
are koee kaaran hoga ||

saagar se bhee bujh na pae,
kabhee kisee kee pyaas,
kabhee Ik hee boond se ho ja,
jaatee hai pooran aas,
koee kaaran hoga,
are koee kaaran hoga ||

ik jholee me phool bhare hai,
ik jholee mein kaante,
koee kaaran hoga,
are koee kaaran hoga,
tere bas mein kuchh bhee nahee,
ye to baantane vaala baante re
koee kaaran hoga,
are koee kaaran hoga ||

Ik Jholi Mein Phool Lyrics
Ik Jholi Mein Phool Lyrics

इक झोली मे फूल भरे है इक झोली में कांटे लिरिक्स, Ik Jholi Mein Phool Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह इक झोली मे फूल भरे है इक झोली में कांटे लिरिक्स, Ik Jholi Mein Phool Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री