होश आता है बशर को उम्र ढल जाने के बाद लिरिक्स, Hosh Aata Bashar Ko Lyrics

इस Article में आपको Hosh Aata Bashar Ko Lyrics, होश आता है बशर को उम्र ढल जाने के बाद लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है |

होश आता है बशर को उम्र ढल जाने के बाद लिरिक्स | Hosh Aata Bashar Ko Lyrics In Hindi

यहाँ – होश आता है बशर को उम्र ढल जाने के बाद लिरिक्स, Hosh Aata Bashar Ko Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ होश आता है बशर को उम्र ढल जाने के बाद लिरिक्स

होश आता है बशर को,
उम्र ढल जाने के बाद,
वक़्त की कीमत समझता,
वक़्त के जाने के बाद ||

जब बदलने का समय था,
तब तो तू बदला नही,
अब जो बदला क्या हुआ,
सब कुछ बदल जाने के बाद,
हौश आता है बशर को,
उम्र ढल जाने के बाद ||

क्यू खड़ा अफ़सोश करके,
कल की बातो पे जनाब,
लौट कर आता नही है,
तीर चल जाने के बाद,
हौश आता है बशर को,
उम्र ढल जाने के बाद ||

आज तो बेमोल तुझको,
दे रहे है दाद सब,
लोग जाने क्या कहेंगे,
कल तेरे जाने के बाद,
हौश आता है बशर को,
उम्र ढल जाने के बाद ||

आने से पहले मुसाफिर,
राहो में उलझा रहा,
लौटा फिर मायूस होकर,
गाड़ी निकल जाने के बाद,
हौश आता है बशर को,
उम्र ढल जाने के बाद ||

होश आता है बशर को,
उम्र ढल जाने के बाद,
वक़्त की कीमत समझता,
वक़्त के जाने के बाद ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Hosh Aata Bashar Ko Lyrics
Hosh Aata Bashar Ko Lyrics

Hosh Aata Bashar Ko Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Hosh Aata Bashar Ko Lyrics In English and I hope that Hosh Aata Bashar Ko Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Hosh Aata Bashar Ko Lyrics

hosh aata hai bashar ko,
umr dhal jaane ke baad,
vaqt kee keemat samajhata,
vaqt ke jaane ke baad ||

jab badalane ka samay tha,
tab to too badala nahee,
ab jo badala kya hua,
sab kuchh badal jaane ke baad,
haush aata hai bashar ko,
umr dhal jaane ke baad ||

kyoo khada afasosh karake,
kal kee baato pe janaab,
laut kar aata nahee hai,
teer chal jaane ke baad,
haush aata hai bashar ko,
umr dhal jaane ke baad ||

aaj to bemol tujhako,
de rahe hai daad sab,
log jaane kya kahenge,
kal tere jaane ke baad,
haush aata hai bashar ko,
umr dhal jaane ke baad ||

aane se pahale musaaphir,
raaho mein ulajha raha,
lauta phir maayoos hokar,
gaadee nikal jaane ke baad,
haush aata hai bashar ko,
umr dhal jaane ke baad ||

hosh aata hai bashar ko,
umr dhal jaane ke baad,
vaqt kee keemat samajhata,
vaqt ke jaane ke baad ||

Hosh Aata Bashar Ko Lyrics
Hosh Aata Bashar Ko Lyrics

होश आता है बशर को उम्र ढल जाने के बाद लिरिक्स, Hosh Aata Bashar Ko Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह होश आता है बशर को उम्र ढल जाने के बाद लिरिक्स, Hosh Aata Bashar Ko Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you