हे सालासर हनुमान संसार ने माना है लिरिक्स, He Salasar Hanuman Lyrics

इस Article में आपको He Salasar Hanuman Lyrics, हे सालासर हनुमान संसार ने माना है लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह He Salasar Hanuman Lyrics, हे सालासर हनुमान संसार ने माना है लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

हे सालासर हनुमान संसार ने माना है लिरिक्स |He Salasar Hanuman Lyrics In Hindi

हे सालासर हनुमान संसार ने माना है लिरिक्स, He Salasar Hanuman Lyrics
He Salasar Hanuman Lyrics, हे सालासर हनुमान संसार ने माना है लिरिक्स

यहाँ – हे सालासर हनुमान संसार ने माना है लिरिक्स, He Salasar Hanuman Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ हे सालासर हनुमान संसार ने माना है लिरिक्स
तर्ज – होंठो से छूलो तुम

हे सालासर हनुमान,
संसार ने माना है,
सारे जग में नाम तेरा,
तू अति बलवाना है ||

कही आज तलक देखा,
तुम जैसा विर नही,
तुम चिर दिए सीना,
नैनो में नीर नही,
तुम जैसा भक्त नही,
माँ ने पहचाना है,
है सालासर हनुमान,
संसार ने माना है ||

जब देखा सीने में,
तेरे राम समाया है,
मोतियन की माला का,
फिर दाम लगाया है,
क्या काम की ये माला,
जब राम ना पाना है,
है सालासर हनुमान,
संसार ने माना है ||

माँ के सिंदूर से जब,
तूने तन को रंग डाला,
श्री राम ने देखा तब,
क्या रूप बना डाला,
हे कपि तुझे किसने,
ये भेद बताया है,
है सालासर हनुमान,
संसार ने माना है ||

माता ने कहा इससे,
मेरे स्वामी है रीझे,
सोचा ये सच होगा,
ये काज तुरंत कीजे,
कबसे बजरंग मन में,
श्री राम समाया है,
हे सालासर हनुमान,
संसार ने माना है ||

हे सालासर हनुमान,
संसार ने माना है,
सारे जग में नाम तेरा,
तू अति बलवाना है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

He Salasar Hanuman Video


He Salasar Hanuman In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of He Salasar Hanuman Lyrics In English and I hope that He Salasar Hanuman Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ He Salasar Hanuman Lyrics
tarj – hotho se chhulo tum

he salasar hanumaan,
sansaar ne maana hai,
saare jag mein naam tera,
too ati balavaana hai ||

kahee aaj talak dekha,
tum jaisa vir nahee,
tum chir die seena,
naino mein neer nahee,
tum jaisa bhakt nahee,
maan ne pahachaana hai,
hai saalaasar hanumaan,
sansaar ne maana hai ||

jab dekha seene mein,
tere raam samaaya hai,
motiyan kee maala ka,
phir daam lagaaya hai,
kya kaam kee ye maala,
jab raam na paana hai,
hai saalaasar hanumaan,
sansaar ne maana hai ||

maan ke sindoor se jab,
toone tan ko rang daala,
shree raam ne dekha tab,
kya roop bana daala,
he kapi tujhe kisane,
ye bhed bataaya hai,
hai saalaasar hanumaan,
sansaar ne maana hai ||

maata ne kaha isase,
mere svaamee hai reejhe,
socha ye sach hoga,
ye kaaj turant keeje,
kabase bajarang man mein,
shree raam samaaya hai,
he saalaasar hanumaan,
sansaar ne maana hai ||

he saalaasar hanumaan,
sansaar ne maana hai,
saare jag mein naam tera,
too ati balavaana hai ||

हे सालासर हनुमान संसार ने माना है लिरिक्स, He Salasar Hanuman Lyrics
He Salasar Hanuman Lyrics, हे सालासर हनुमान संसार ने माना है लिरिक्स

हे सालासर हनुमान संसार ने माना है लिरिक्स, He Salasar Hanuman Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह हे सालासर हनुमान संसार ने माना है लिरिक्स, He Salasar Hanuman Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment