है तमन्ना यही खाटु वाले प्रभु लिरिक्स, Hai Tamanna Yahi Khatu Wale Lyrics

इस Article में आपको Hai Tamanna Yahi Khatu Wale Lyrics, है तमन्ना यही खाटु वाले प्रभु लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Hai Tamanna Yahi Khatu Wale Lyrics, है तमन्ना यही खाटु वाले प्रभु लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

है तमन्ना यही खाटु वाले प्रभु लिरिक्स | Hai Tamanna Yahi Khatu Wale Lyrics In Hindi

है तमन्ना यही खाटु वाले प्रभु लिरिक्स, Hai Tamanna Yahi Khatu Wale Lyrics
है तमन्ना यही खाटु वाले प्रभु लिरिक्स, Hai Tamanna Yahi Khatu Wale Lyrics

यहाँ – है तमन्ना यही खाटु वाले प्रभु लिरिक्स, Hai Tamanna Yahi Khatu Wale Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ है तमन्ना यही खाटु वाले प्रभु लिरिक्स
तर्ज – तुम अगर साथ देने का वादा करो

है तमन्ना यही खाटु वाले प्रभु,
मैं जनम भर तेरे गीत गाता रहूँ,
सिर्फ देखा करूँ तेरी बांकी छवि,
और चरणों में सर को झुकाता रहूँ ||

यूँ तो कितने है दुनिया में दाता मगर,
कोई तुमसा दयालु और दानी नही,
भेद माया का तेरी ना पाया कोई,
आजतक सुर असुर संत ज्ञानी नही,
बस दया मुझपे हे मुरली वाले रहे,
मैं कठिन दुःख में भी मुस्कुराता रहूं,
है तमन्ना यही खाटु वाले प्रभु,
मैं जनम भर तेरे गीत गाता रहूँ ||

जिसको मेने है दिल में बसाया सदा,
तुम वही दानी खाटु के श्री श्याम हो,
कष्ट भक्तो के हर लेने वाले प्रभु,
दिनों के बंधू दाता दयावान हो,
तुम सदा मुझको अपना समझते रहो,
फूल मैं आंसुओ के चढ़ाता रहूं,
है तमन्ना यही खाटु वाले प्रभु,
मैं जनम भर तेरे गीत गाता रहूँ ||

है भरोसा बड़ा श्याम मुझको तेरा,
है सिवा आपके अब सहारा नही,
हाथ शर्मा का हे नाथ ना छोड़ना,
कोई तेरे सिवा अब हमारा नही,
अपने चरणों की छाया में रखलो मुझे,
मैं सदा तेरी सेवा बजाता रहूं,
है तमन्ना यही खाटु वाले प्रभु,
मैं जनम भर तेरे गीत गाता रहूँ ||

है तमन्ना यही खाटु वाले प्रभु,
मैं जनम भर तेरे गीत गाता रहूँ,
सिर्फ देखा करूँ तेरी बांकी छवि,
और चरणों में सर को झुकाता रहूँ ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Hai Tamanna Yahi Khatu Wale Video


Hai Tamanna Yahi Khatu Wale Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Hai Tamanna Yahi Khatu Wale Lyrics In English and I hope that Hai Tamanna Yahi Khatu Wale Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Hai Tamanna Yahi Khatu Wale Lyrics
tarj – tum agar saath dene ka vaada karo

hai tamanna yahee khaatu vaale prabhu,
main janam bhar tere geet gaata rahoon,
sirph dekha karoon teree baankee chhavi,
aur charanon mein sar ko jhukaata rahoon ||

yoon to kitane hai duniya mein daata magar,
koee tumasa dayaalu aur daanee nahee,
bhed maaya ka teree na paaya koee,
aajatak sur asur sant gyaanee nahee,
bas daya mujhape he muralee vaale rahe,
main kathin duhkh mein bhee muskuraata rahoon,
hai tamanna yahee khaatu vaale prabhu,
main janam bhar tere geet gaata rahoon ||

jisako mene hai dil mein basaaya sada,
tum vahee daanee khaatu ke shree shyaam ho,
kasht bhakto ke har lene vaale prabhu,
dinon ke bandhoo daata dayaavaan ho,
tum sada mujhako apana samajhate raho,
phool main aansuo ke chadhaata rahoon,
hai tamanna yahee khaatu vaale prabhu,
main janam bhar tere geet gaata rahoon ||

hai bharosa bada shyaam mujhako tera,
hai siva aapake ab sahaara nahee,
haath sharma ka he naath na chhodana,
koee tere siva ab hamaara nahee,
apane charanon kee chhaaya mein rakhalo mujhe,
main sada teree seva bajaata rahoon,
hai tamanna yahee khaatu vaale prabhu,
main janam bhar tere geet gaata rahoon ||

hai tamanna yahee khaatu vaale prabhu,
main janam bhar tere geet gaata rahoon,
sirph dekha karoon teree baankee chhavi,
aur charanon mein sar ko jhukaata rahoon ||

है तमन्ना यही खाटु वाले प्रभु लिरिक्स, Hai Tamanna Yahi Khatu Wale Lyrics
है तमन्ना यही खाटु वाले प्रभु लिरिक्स, Hai Tamanna Yahi Khatu Wale Lyrics

है तमन्ना यही खाटु वाले प्रभु लिरिक्स, Hai Tamanna Yahi Khatu Wale Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह है तमन्ना यही खाटु वाले प्रभु लिरिक्स, Hai Tamanna Yahi Khatu Wale Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment