ग्यारस की रात फिर आयी रे लिरिक्स, Gyaras Ki Raat Lyrics

इस Article में आपको Gyaras Ki Raat Lyrics, ग्यारस की रात फिर आयी रे लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Gyaras Ki Raat Lyrics, ग्यारस की रात फिर आयी रे लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

ग्यारस की रात फिर आयी रे लिरिक्स | Gyaras Ki Raat Lyrics In Hindi

ग्यारस की रात फिर आयी रे लिरिक्स, Gyaras Ki Raat Lyrics
ग्यारस की रात फिर आयी रे लिरिक्स, Gyaras Ki Raat Lyrics

यहाँ – ग्यारस की रात फिर आयी रे लिरिक्स, Gyaras Ki Raat Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ ग्यारस की रात फिर आयी रे लिरिक्स
तर्ज – कैसी मुरलिया बजाई रे

ग्यारस की रात फिर आयी रे,
कीर्तन की रात फिर आई रे,
श्याम मिलन हो रहा,
ग्यारस की रात फिर आई रे,
श्याम मिलन हो रहा है ||

मिलती नजर तो दिल है उछलता,
झुकती ना पलके मनवा ना भरता,
बाबा की जयकार गूंजे गगन में,
दर्शन तेरा सारे दुखड़े है हरता,
श्याम मिलन हो रहा है,
ग्यारस की रात फिर आई रे ||

जाने क्या जादू करता सांवरिया,
देखन वाला होता बावरिया,
जी करता है वापस ना जाए,
जाए तो बाबा को ले आए,
श्याम मिलन हो रहा है,
ग्यारस की रात फिर आई रे ||

आते जो खाटू में प्रेमी दीवाने,
ले जाते वो मनचाहे खजाने,
बाबा भी भक्तों का आशिक पुराना,
चौखानी आया है इनको रिझाने,
श्याम मिलन हो रहा है,
ग्यारस की रात फिर आई रे ||

ग्यारस की रात फिर आयी रे,
कीर्तन की रात फिर आई रे,
श्याम मिलन हो रहा,
ग्यारस की रात फिर आई रे,
श्याम मिलन हो रहा है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Gyaras Ki Raat Video


Gyaras Ki Raat Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Gyaras Ki Raat Lyrics In English and I hope that Gyaras Ki Raat Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Gyaras Ki Raat Lyrics

gyaaras kee raat phir aayee re,
keertan kee raat phir aaee re,
shyaam milan ho raha,
gyaaras kee raat phir aaee re,
shyaam milan ho raha hai ||

milatee najar to dil hai uchhalata,
jhukatee na palake manava na bharata,
baaba kee jayakaar goonje gagan mein,
darshan tera saare dukhade hai harata,
shyaam milan ho raha hai,
gyaaras kee raat phir aaee re ||

jaane kya jaadoo karata saanvariya,
dekhan vaala hota baavariya,
jee karata hai vaapas na jae,
jae to baaba ko le aae,
shyaam milan ho raha hai,
gyaaras kee raat phir aaee re ||

aate jo khaatoo mein premee deevaane,
le jaate vo manachaahe khajaane,
baaba bhee bhakton ka aashik puraana,
chaukhaanee aaya hai inako rijhaane,
shyaam milan ho raha hai,
gyaaras kee raat phir aaee re ||

gyaaras kee raat phir aayee re,
keertan kee raat phir aaee re,
shyaam milan ho raha,
gyaaras kee raat phir aaee re,
shyaam milan ho raha hai ||

ग्यारस की रात फिर आयी रे लिरिक्स, Gyaras Ki Raat Lyrics
ग्यारस की रात फिर आयी रे लिरिक्स, Gyaras Ki Raat Lyrics

ग्यारस की रात फिर आयी रे लिरिक्स, Gyaras Ki Raat Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ग्यारस की रात फिर आयी रे लिरिक्स, Gyaras Ki Raat Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment